- 67
- 10,278
1. Ваш никнейм: Jalen_Hellenwoods
2. Никнейм нарушителя: Declan_Salas, Dwayne_Pitters
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD полагаю
4. Суть жалобы: Declan_Salas - оск родных, Dwayne_Pitters - неролевое поведение, которое заключалось в тупом абузе броника. Я начал простреливать угол очередью из тека и наш герой Питтерс, забил хуй на этот факт и нагло подбежав впритык, залил меня свинцом из карабина. Ну и помимо этого, у парнишки было два смертельных в голову, на которые он тоже удачно забил хуй, отыграл, что у него только ранение в ногу и нагло проигнорировал пункт 15 игровых правил.
2. Никнейм нарушителя: Declan_Salas, Dwayne_Pitters
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD полагаю
4. Суть жалобы: Declan_Salas - оск родных, Dwayne_Pitters - неролевое поведение, которое заключалось в тупом абузе броника. Я начал простреливать угол очередью из тека и наш герой Питтерс, забил хуй на этот факт и нагло подбежав впритык, залил меня свинцом из карабина. Ну и помимо этого, у парнишки было два смертельных в голову, на которые он тоже удачно забил хуй, отыграл, что у него только ранение в ногу и нагло проигнорировал пункт 15 игровых правил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):Баллистический шлем специальных отрядов государственных фракций способен удерживать такой удар только один, на второй используется команда /coin только в случае, если полицейский не находится в системной стадии и имеет шанс на выживание, где в случае проигрыша, игрок обязан отыгрывать смерть персонажа, заранее указав условия, при которых бросается монетка, ведь не все пули, попадающие в голову, попадают в шлем. Стадия вместе с попаданием в голову (двумя при наличии шлема) гарантирует полицейскому смерть.