Рассмотрено Declan_Salas, Dwayne_Pitters | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
1. Ваш никнейм: Jalen_Hellenwoods
2. Никнейм нарушителя: Declan_Salas, Dwayne_Pitters
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD полагаю
4. Суть жалобы: Declan_Salas - оск родных, Dwayne_Pitters - неролевое поведение, которое заключалось в тупом абузе броника. Я начал простреливать угол очередью из тека и наш герой Питтерс, забил хуй на этот факт и нагло подбежав впритык, залил меня свинцом из карабина. Ну и помимо этого, у парнишки было два смертельных в голову, на которые он тоже удачно забил хуй, отыграл, что у него только ранение в ногу и нагло проигнорировал пункт 15 игровых правил.
Баллистический шлем специальных отрядов государственных фракций способен удерживать такой удар только один, на второй используется команда /coin только в случае, если полицейский не находится в системной стадии и имеет шанс на выживание, где в случае проигрыша, игрок обязан отыгрывать смерть персонажа, заранее указав условия, при которых бросается монетка, ведь не все пули, попадающие в голову, попадают в шлем. Стадия вместе с попаданием в голову (двумя при наличии шлема) гарантирует полицейскому смерть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

К

козявка из ноздри

щас отпишу 5 сек я руководил штурмом вудро хенпер

К

козявка из ноздри

не вижу причин для приеба, ты меня подавлял и тебя разъебали, заштурмовав твоё помещение. вопросы?

К

козявка из ноздри

ну и после твоего пердежа когда ты человека дебилом назвал то я бы тебя тоже отхуесосил

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
на сите двоя твоих челов отлетели в банчик дружок о чем речь? сита откат прости прощай

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
А теперь я просто фактически снесу всех тем, что на той ситуации получили наказания три ее участника, две перманентные блокировки за читы и одно предупреждение за багоюз. А значит ситуация идет автоматически в откат. Копов предупредил только после штурма об этом, вот они и не играли ничего. А что насчет продолжения штурма после бана первого, да я хотел посмотреть чем остальные краймовцы выделятся и не прогадал. Один в стену анимкой залез, другой с вх бегал. Норм вышло, че.

Последнее редактирование:

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
За провокационное поведение игроку Declan Salas будет выдана блокировку ООС чата на 100 минут.

Так как половина игроков отправилась в блокировки - тем, у кого не заблокирован аккаунт, и у них было изъято оружие в ходе дальнейшего штурма - пишите в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.