Отклонено Mask 68028, Phil Klein, Jurgen Schmitd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
1. Ваш никнейм: Everardo Maurice
2. Ник нарушителя: Mask 68028, Phil Klein, Jurgen Schmitd
3. Суть жалобы: Шотеры. Шотнули нас с Бенито на районе нашей фраки, кинули во вторую стадию без причины (IC конфликт не является причиной). Причем они приехали, сами выебнулись, шотнули, кинули во 2-ую и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): здесь.

pxzzled.

Новичок
21
24
Люди не понимают, что лучше дать пизды красиво, а не шотать, поэтому пусть ловят.

pxzzled.

Новичок
21
24
У парней нет фракции, даже war им не кинуть. Администрация, разберитесь.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Ну, чуваки правда не правы были, зачем нужно было кидать в 2 стадию? + без отыгровок. (все отыгровки парней в /me были допущены в 1 стадию, не 2, по /timestamp все ясно). Поэтому думаю что парней ждет наказание, за то что довели до 2 стадию не имея весомой причины.

Bi5mark

Новичок
18
16
Кстати хочу сообщить что Севилья это не район вашей фраке это район яНацистов

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nazi-low-riders-nlr.13982/page-9#post-182016 жду мне похуй не ной сам потом ок как у тя в голове будет 5.56
p.s. скинь мне свой топик чучело тоже посмотрю че вы ваще творите
топик скинь мне, давай. и ждите проезда. надеюсь вы там играете, а не на ай-пицце, бои

S

soCal

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nazi-low-riders-nlr.13982/page-9#post-182016 жду мне похуй не ной сам потом ок как у тя в голове будет 5.56
p.s. скинь мне свой топик чучело тоже посмотрю че вы ваще творите
У них фрака плейбоев (ноунеймоф), обосрались п0цаны.

• Нравится
Реакции: нацик фанатик

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
Ну, чуваки правда не правы были, зачем нужно было кидать в 2 стадию? + без отыгровок. (все отыгровки парней в /me были допущены в 1 стадию, не 2, по /timestamp все ясно). Поэтому думаю что парней ждет наказание, за то что довели до 2 стадию не имея весомой причины.
ты че не видишь была отыгровка скрины чекни
топик скинь мне, давай. и ждите проезда. надеюсь вы там играете, а не на ай-пицце, бои
ты че молчишь ты мне скинешь топик или очко сжалось не пойму

Последнее редактирование:

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
ты че не видишь была отыгровка скрины чекни

ты че молчишь ты мне скинешь топик или очко сжалось не пойму
во первых чудо в перьях, вас никогда нет на севилье. во-вторых, на тебе топик, только не знаю что тебе это даст https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/playboys-surenos-13-pbs13.23820/

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Добив во вторую, конечно, лажа полная, это тупо - добивать из-за собственного удовлетворения, что у кого-то ГАН пропадёт, или он в ПК полюбому улетит. ХЫЫХЫХ, весело.

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
во первых чудо в перьях, вас никогда нет на севилье. во-вторых, на тебе топик, только не знаю что тебе это даст https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/playboys-surenos-13-pbs13.23820/
ахафхыазфхазхахзфа ты ваще онлайнишь хоть когда нибудь мы онлайним а вы дрочите только на своем отеле или че это у вас ты сам блять понял че щассморозил насчет меня ты чекни блять глаза шире открой увидешь что есть другие умник сука ахфхахаахах

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
ахафхыазфхазхахзфа ты ваще онлайнишь хоть когда нибудь мы онлайним а вы дрочите только на своем отеле или че это у вас ты сам блять понял че щассморозил насчет меня ты чекни блять глаза шире открой увидешь что есть другие умник сука ахфхахаахах
ты общаешься как эпилептик, дебил малолетний. нормально писать умеешь вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.