Отклонено Yoshi_Takeda, Ren_Minami, Cody_Gilsons

• Автор темы myamboi
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
АХАХА пацан рофлов не понимает в ржомбо сс аххах иди пиши своим модерам

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Захотел пострелять - получил шот всё правильно

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ещё раз повторю. Парни начали выебыв**сь, оскорблять, один вообще на меня с кулаками набросился. Что мне ещё надо было делать? Стоять как терпила? Тем более Hank_Chambers руку за спину завёл и сильно нервничал, было видно, что готовился к чему-то. Извините уж, но сами нарвались, не провоцировали бы и не начали кулаками махать

money call epta

Постоянный
241
1,193
Эм-м, привет всем ребята. Только что вот пришёл. Рассказываю как было. Я катал просто по карте ну и смотрел на разные ситы. Вижу что там макаки что-то творят я решил не шотать ни оскорблять как делают они ну и проехал. Ну и что. Я вызвал так как увидел ДТП со стороны НПС, тоесть прохожих ну и конечно видел как шотали парня. Ну написал в репорт что ребята получили ПК, что я собственно сделал, я так и не понял, я нарушил то что вызвал полицию от лица свидетелей или как, я тут точно лишний, хэ-хэ. Я просто рядом проезжал, что я нарушил, вызвал вам копов, что бы потом вы и не получили наказание, на самом деле я тут вообще не причём, нах ты меня добавил хуй только и знает. Удачи)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.