пачка скиллы
#l4tely.jugg
- 561
- 30,857
Да ты шо.слышь полупокер, ты со своим мнением и жирным шрифтом тут не кому не уссался, так что можешь съебаться и свой дискорд засунуть в жопу
Да ты шо.слышь полупокер, ты со своим мнением и жирным шрифтом тут не кому не уссался, так что можешь съебаться и свой дискорд засунуть в жопу
Смешно очIvan Andreev, напиши в ЛС, сожалею что мои парни тебя угандошили, в качестве извинений предоставлю тебе Desert Eagle за 20 тысяч американских рублей
Понимаю, вы должны улететь за пункт DMПользователь с никнеймом трип.репорт не понимает зачем написал жалобу, вот и пердит тут
И еще нахуй.Понимаю, вы должны улететь за пункт DM
Мы не устраивали ДМПонимаю, вы должны улететь за пункт DM
ты хуйню несешь девочка из вас мне не разбанили акк и я не смогу дмить нечесть как ты которая играет на гамбите с калашей теперь у меня их на 20 штук меньше дурачок но зато еще 20 акковАХАХАХХАХАХА
ПИЗДЕЦ ТЫ КОНЧ ЕБАНЫЙ.
Ты внатуре хуйню несешь, еблан конченый)
ХАХАХАХАХ КАКУЮ ТЫ ХУЙНЮ СМОРОЗИЛ АХАХАХАХАХАХАХА.ты хуйню несешь девочка из вас мне не разбанили акк и я не смогу дмить нечесть как ты которая играет на гамбите с калашей теперь у меня их на 20 штук меньше дурачок но зато еще 20 акков
Два пункта из 27(дм) правила вы нарушили)Мы не устраивали ДМ
ДМ - это убийство без весомой причины. А у нас была причина, ты потенциальный свидетель преступления. Не нужно говоритоь о том, о чем не знаешьДва пункта из 27(дм) правила вы нарушили)