• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Miller_1

Новичок
Автор темы
13
13,843
1. Ваш никнейм: Jimmy Miller
2. Никнейм нарушителя: Детективы, штурмующие, прокурор (Берг). На скринах все есть.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Такая ситуация. Поговорили мы на днях с Бергом, договорились о том, что оружие, которое будет хранится у меня на хате и в машинах - играется, как на складе организации. Он нормально на это отреагировал, о количестве пушек я ему объявил (17-20), короче, он согласился на то, что все эти пушки играть мы не будем. Было это числа пятнадцатого, я именно по этому после этого диалога за эти стволы и не чесался, не пытался их куда-то скинуть или спрятать, прекрасно зная, что меня будут обыскивать и я могу сказать, что есть добро от инициатора ордера на обыск. Не прокатило. Но, при этом всем, разрешение на игру этих пушек, как на складе нам давал еще Вамур, когда находился на должности хэда крайма. Собственно, происходит такая cита, меня покают в спике, местный опер, детектив и говорит, что мы тебя сейчас будем штурмовать, я уточняю на счет стволов и он подтверждает, что да, слова Берга до них дошли. В итоге, начинается штурм, они находят эти пушки, меня покают в канал Сибиркина, который тоже присутствовал на обыске. Я ему объясняю, что у меня есть добро и согласие Берга, на что он отвечает, все херня, Берг не админ, такое решение он якобы не может применять, хотя он инициатор и вторая сторона, Вамурский тоже уже не хэд. И говорит мне, нужно было вообще эти пушки закапывать и делать СС. Опять же, я мог сделать эти СС, если бы Берг отказался от игры этих пушек, как на складе. Я бы зашевелился и перенес бы их, типо об обыске я знал, а хранить в квартире такой арсенал это тупость. Тем более, я сам согласился на игру с копами, мы даем им полноценную игру, а им все равно мало, все равно начинают играть какую то дичь. Хочу, чтобы откатили ситуацию со стволами и вообще их не играли, не включали в дело.
Добро от Вамура, к слову, хата та же самая.
Посмотреть вложение 545430
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Recedevist srpski

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Без понятия кто тебе давал такое право, но на такие случаи делаются специальные сс на поощрения, дабы у тебя были железные доказательства, что у тебя только системный склад, а так очень удобно написать когда то кому то в вк ещё в 2019 году и хранить у себя пушки в хате. Вы не особенные игроки проекта, такие условия для всех, не раз делали СС на поощрения. Ситуацию отдаю @sereja, т.к в ней принимал участие я.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На сервере играется весь инвентарь, за исключением, если есть собственно сс о хранении вещей в левом месте, множество людей на случаи такие прятали, если тебе дал разрешение Берг - не основания не играть эти пушки, жди вердикта, лично я откатывать ничего не собираюсь, слишком нагло поступаете и слишком много о себе думаете.

_Miller_1

Новичок
Автор темы
13
13,843
Я тебе объявил людей, которые дали мне на это право. Слишком много о себе думаем? Слишком нагло отступаем? Я с самого начала был согласен на игру с копами и остальными государственными структурами, не говорил "нет" вашей игре, понимал последствия, но когда вы в наглую играете бред из-за того, что у вас тупо нет доказательств - это перебор, меня уверяли сначала в том, что все нормально, пушки мы играть не будем, даем добро на склад, мне дает это добро на этот склад не левый чел, не рядовой коп, а прокурор, человек который планирует по сути этот штурм, ИГРАЕТ СО МНОЙ, выписывает соответствующий ордер. Написали в вк не кому то, а на тот момент хэду крайма.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Почему тебе должен давать добро прокурор, а остальные, кто в такой же ситуации мучаются с СС? Тебе не давали добро действующие администраторы, я лично будучи на ситуации в жизни не слышал о твоём ПРАВЕ нарушать правила сервера и не играть пушки по какому то там разрешению от кого то там, чтобы так играть, есть раздел сс, куда заливаются и получают право играть спрятанные пушки, но не просить право у кого то там где то там. С такой игрой я могу взорвать вашу квартиру, получив добро на бомбу от друга, что играет в пд и от максуда.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сколько говорили не душить крайм, не душить крайм, но когда этот крайм в спину срет меня, даже когда я объяснил вам ваши ошибки, а потом не играет пушки тогда, когда выгодно - такой крайм посмешище и идти на уступки я вам не буду. Ждите решения Серёжи.

vabudan

Новичок
0
4,464
вообще пошел нахер андерсон тупой реально все из за него....

• Нравится
Реакции: Caslavka

_Miller_1

Новичок
Автор темы
13
13,843
Прокурор мне дал слово, что объявит об этом всем, он его действительно сдержал. Когда ко мне залетел человек из вашего отряда с просьбой выйти из афк, я ему задал вопрос на счет арсенала, он мне сказал, что все окей, пушки играются на складе. Lee присутствовал в этот момент в нашем канале и прекрасно все слышал, может подтвердить это. Правила сервера я не нарушаю, от игры не отказываюсь, мне дали добро и именно по этой причине я не стал перепрятывать пушки, опять же, не левые челы мне его дали. Бомба это другое, к чему ты это приводишь - не понимаю.

• Нравится
Реакции: vabudan

_Miller_1

Новичок
Автор темы
13
13,843
У меня нет никаких ошибок, мне дали добро и от него я отталкивался, соответственно виноваты значит те, кто мне его дал. А не я, я мог спокойно убрать весь арсенал, если бы знал, что подобное будет, что мне не разрешат играть склад. Самое интересное, я не понимаю, почему ты называешь крайм посмешищем, когда твои люди из СФ-ЕС издеваются подобным образом.
Еще меня волнует вопрос, каким образом узнали кличку Родригеза "Протез".

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Разрешения на игру такого получают в специальном разделе, о.б.ы.г.р.ы в.а.я это, а не получил пару слов в социальной сети вконтакте.

_Miller_1

Новичок
Автор темы
13
13,843
А покажешь мне правило, где мне обязательно нужно обыгрывать подобное? Меня заверили в том, что я могу играть склад оружие люди, которые взаимодействуют со мной. Играют со мной ситуацию. То есть, не против этого. Берг мне прямым текстом сказал, да играй, я своих предупрежу. Если бы он этого не сказал, стволы бы я убрал. У меня было на это время. Но эти пару дней я сидел и верил в этот бред получается или это просто хитроумный план, как и стволы еще сюда подключить? Заверить чела и послать по итогу. Я не просто пару слов в социальной сети получил, я несколько раз переспросил, меня заверили в этом, что мол все нормально будет, мы не будем против.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Тебе следовало пойти к действующим спец админам, но никак не к прокуратуре, лично я был на ситуации и по мной НИКТО не согласовал это, сверх наглости. Я описал все выше, жди вердикта.

_Miller_1

Новичок
Автор темы
13
13,843
Правило ты мне так и не показал. В канале сидел ЛИ, технический администратор, который слышал всю беседу. Со специальным администратором это было согласовано ранее, когда Вамур был на этой должности, он добро на игру давал, временных рамок нам не ставили, сколько мы можем это играть и раз в какой промежуток времени нужно получать добро повторно. Прокуратура выдала тебе ордер на обыск и арест, соответственно тебя и предупредить должны были на счет пушек, почему то чел, который залетел ко мне и попросил выйти из афк знал это, а ты нет. Хватит писать про наглость, вы сейчас в свою очередь не красиво поступаете, мы согласились играть с вами отклоненную ситуацию, ничего с нее не получаем, даем вам игру, а вы еще и обговоренные условия отказываетесь выполнять. Отлично играем, спасибо за взаимодействие. Потом говорят, что крайм играет и шлет пд в одно место. Само пд отказывается нормально играть и идти на компромиссы, никакой лояльности. И опять же, зачем мне идти на разговор со специальным администратором, если с взаимодействующей стороной, которая выписывает ордер и говорит, что делать уже обсудили и пришли к выводу и к взаимному согласию? Они уже эту инфу передают вам и вы на нее соглашаетесь, это исходя из айси, ибо пушки играются, как на складе. Я заранее это обсудил, а не заявил об этом во время ситуации, чтобы увиливать, как змея. Если бы я знал, что по итогу будет такой исход, я бы просто с самого начала убрал эти пушки. Как ты этого не поймешь... Все до конца думали, что они на складе.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Удачи Вам с такой жалобой, мистер Миллер.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Тебе следовало пойти к действующим спец админам, но никак не к прокуратуре, лично я был на ситуации и по мной НИКТО не согласовал это, сверх наглости. Я описал все выше, жди вердикта.
То есть не играть наличие валын при обговоренности того это игра в свою пользу, а вот "находить" эти валыны тупо имея серверную команду, без отыгрыша вообще какого либо обыска - нет? То есть слово тогдашнего ХоКа вообще ничего не стоит и опять "придумали" неписанное правило, которое "должно быть и так понятно"? Ты тупо влез в процесс согласованной с обоих сторон ситуации и решил просто лишь до чего нибудь доебаться, понимая что реально хрен докажешь связь Миллера с двумя кадрами, но наказать то хотелочка работает, да. Сам коп, а? В прошлый раз у тебя люди с крупнокалиберных винтовок стрелять не могли, хотя большая часть одобренных мокрух исполнялась как раз таки с аналогичных, ибо, добрый вечер, это компьютерная игра 2004-о года где основной контингент имеет средний возраст 14-16 лет и просто не знает что такое и как это работает, да и тупо других пукалок не знает, но в ДАННОМ случае уже нельзя. Так? Вот тебе прямой пример ЦК с крупнокалиберной винтовкой. И никого ничего не смутило. Ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/128867/
Или может проблема была в самом Андерсоне, из-за которого все это и началось, что его "убили" как-то не так. А как его убивать то еще? Он что, не человек? У него кровь не течет, или что? Нашел на публике, подождал момент - прицелился - выстрелил. Все.

А еще меня лично, как хоть и косвенного, но участника всего это балагана, крайне интересует откуда следствие взяло погремуху Адама Родригеза, не имея собственно ни Адама Родригеза, ни второго парня. А так же откуда такая уверенность что во всем виноват Миллер? Со слов Андерсона? Того самого который лично, будучи мэром, натягивает капюшон и идет подставлять либерах разрисовывая свой офис? Уж про его великий указ о разовом реформировании целого департамента клерков в батальон элитных телохранителей просто уже пахнет каким-то охрененным Штази. Но я отвлекся.
То, что представители федеральной юстиции, прокуратуры или кто там поймал Миллера, угрожают пытками, убийством и тд. и тп. (США, 2020-й год) ни тебя, ни хэда СФ-ЕС не смущает, да? Даже ЦРУ политов вывозит за пределы чтобы им "ногти поотрывать", а тут ни хрена себе, местный опер из юстиции заявляет так, как будто с гильотиной он управляется лучше чем с органами своей девушки. Ну охренеть теперь, и эти люди еще в большинстве своем орут про "средневековую рашку". Видимо, ребятки понимают что предъявить то нечего, но нет, ооц же знаем, так и хочется натянуть, так и хочется доебаться. К слову, возвращаясь к США, там точно так же как и в "клятой рашке" хрен ты возьмешь так спокойно политика, хоть и бывшего. Общественный резонанс, вся херня, учитывая крайнюю чувствительность населения к этому и постоянные очковороты правительства, а как бы о нем плохо не подумали, ведь общественным мнением там развязываются и заканчиваются целые войны (например, Вьетнамская кампания), не то что писька на офисе нарисованная.

Короче, это все тебя никак не смущает? То есть, Андерсона могут пули облетать как в "особо опасен" Бекмамбетова, а чтобы выписать ордер на задержание политика по косвенной наводке и словам "самой" жертвы это нормально? Я сам служу в органах, как и многие представители того же СФПД в украинских, кто-то помню, российских, а то и вообще дальше СНГ, и знаешь, я не знаю что у них там на их земле происходит, но в своем родном Пскове я бы уехал бы за такие проделки под конвоем по 286-й на следующий день после отправки запроса в суд.

Просто признай, что вся ситуация - полная хрень. И хренью она стала после того, как ты решил что мэр это не простой парень и не может быть просто взят и застрелен. Ну да, Кеннеди же простолюдин, парнишкой ноу-неймом решивший покататься на кабриолете и по приколу помахать рукой. И вместо того чтобы взять, разобраться в ситуации, помочь как админ и просто хотя бы обсудить этот бардак - ты влетаешь и вносишь свою лепту туда, где уже все решено. И при этом ИМЕННО это у нас наглость. Охренеть, на этом вашем гамбите страстей и накала больше, чем в дешевых мексиканских мелодрамах.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
То есть не играть наличие валын при обговоренности того это игра в свою пользу, а вот "находить" эти валыны тупо имея серверную команду, без отыгрыша вообще какого либо обыска - нет? То есть слово тогдашнего ХоКа вообще ничего не стоит и опять "придумали" неписанное правило, которое "должно быть и так понятно"? Ты тупо влез в процесс согласованной с обоих сторон ситуации и решил просто лишь до чего нибудь доебаться, понимая что реально хрен докажешь связь Миллера с двумя кадрами, но наказать то хотелочка работает, да. Сам коп, а? В прошлый раз у тебя люди с крупнокалиберных винтовок стрелять не могли, хотя большая часть одобренных мокрух исполнялась как раз таки с аналогичных, ибо, добрый вечер, это компьютерная игра 2004-о года где основной контингент имеет средний возраст 14-16 лет и просто не знает что такое и как это работает, да и тупо других пукалок не знает, но в ДАННОМ случае уже нельзя. Так? Вот тебе прямой пример ЦК с крупнокалиберной винтовкой. И никого ничего не смутило. Ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/128867/
Или может проблема была в самом Андерсоне, из-за которого все это и началось, что его "убили" как-то не так. А как его убивать то еще? Он что, не человек? У него кровь не течет, или что? Нашел на публике, подождал момент - прицелился - выстрелил. Все.

А еще меня лично, как хоть и косвенного, но участника всего это балагана, крайне интересует откуда следствие взяло погремуху Адама Родригеза, не имея собственно ни Адама Родригеза, ни второго парня. А так же откуда такая уверенность что во всем виноват Миллер? Со слов Андерсона? Того самого который лично, будучи мэром, натягивает капюшон и идет подставлять либерах разрисовывая свой офис? Уж про его великий указ о разовом реформировании целого департамента клерков в батальон элитных телохранителей просто уже пахнет каким-то охрененным Штази. Но я отвлекся.
То, что представители федеральной юстиции, прокуратуры или кто там поймал Миллера, угрожают пытками, убийством и тд. и тп. (США, 2020-й год) ни тебя, ни хэда СФ-ЕС не смущает, да? Даже ЦРУ политов вывозит за пределы чтобы им "ногти поотрывать", а тут ни хрена себе, местный опер из юстиции заявляет так, как будто с гильотиной он управляется лучше чем с органами своей девушки. Ну охренеть теперь, и эти люди еще в большинстве своем орут про "средневековую рашку". Видимо, ребятки понимают что предъявить то нечего, но нет, ооц же знаем, так и хочется натянуть, так и хочется доебаться. К слову, возвращаясь к США, там точно так же как и в "клятой рашке" хрен ты возьмешь так спокойно политика, хоть и бывшего. Общественный резонанс, вся херня, учитывая крайнюю чувствительность населения к этому и постоянные очковороты правительства, а как бы о нем плохо не подумали, ведь общественным мнением там развязываются и заканчиваются целые войны (например, Вьетнамская кампания), не то что писька на офисе нарисованная.

Короче, это все тебя никак не смущает? То есть, Андерсона могут пули облетать как в "особо опасен" Бекмамбетова, а чтобы выписать ордер на задержание политика по косвенной наводке и словам "самой" жертвы это нормально? Я сам служу в органах, как и многие представители того же СФПД в украинских, кто-то помню, российских, а то и вообще дальше СНГ, и знаешь, я не знаю что у них там на их земле происходит, но в своем родном Пскове я бы уехал бы за такие проделки под конвоем по 286-й на следующий день после отправки запроса в суд.

Просто признай, что вся ситуация - полная хрень. И хренью она стала после того, как ты решил что мэр это не простой парень и не может быть просто взят и застрелен. Ну да, Кеннеди же простолюдин, парнишкой ноу-неймом решивший покататься на кабриолете и по приколу помахать рукой. И вместо того чтобы взять, разобраться в ситуации, помочь как админ и просто хотя бы обсудить этот бардак - ты влетаешь и вносишь свою лепту туда, где уже все решено. И при этом ИМЕННО это у нас наглость. Охренеть, на этом вашем гамбите страстей и накала больше, чем в дешевых мексиканских мелодрамах.
Никто не мешает залить жалобу на прокуратуру за угрозу, но вы это сами не делаете и молчите, ничего не говоря, мы тебе экстрасенсы, чтобы видеть то, чего физически невозможно видеть?
Да, слова бывшего хока для меня немного ниже, нежели хорошая, обыграная ситуация вывоза стволов не склад, но ведь вам пофиг, вам легче сказать корешу, чтоб он дал добро, ведь это ли не круто.
Не выдал СК Андерсону? Я пояснил все Миллеру и как я слышал - он согласен, поэтому вопрос по поводу мэра исчерпан.

В преддверии флуда и оффтопа - закрою до вердикта, каждый из двух сторон высказался, дальше текст - мусоленье темы.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Дам короткий ответ - играется весь инвентарь, это есть в правилах и ты можешь это прочитать.
Сказать можно что угодно, правило есть правило, незнание не освобождает от ответственности.
В таких ситуациях надо совещаться не с лидером какой-либо фракции, а с администратором, который следил бы за этим всем, либо же как и сказал Сибиркин - сделать сс на поощрение, где тебе разрешили бы играть эти пушки будто бы на складе, при этом системно оставив у себя в инвентаре дома.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.