Одобрено West Side Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
1.Ваш никнейм: Melvin Melton
2.Ник нарушителя: ауты и игроки фраки West Side Piru
3.Фракция нарушителя: West Side Piru
4.Суть жалобы: фрака ещё находится в заявках но уже активно шотают, оскают в ооц. Аутсайдеры и мемберы вообще не понимают смысл игры и при любой ситуации которая не идет положительно в их сторону начинают ныть в ооц и шотать с карабинов, нарушая правила проекта. , слабо отыгрывают роли, шотают за банальный оск в ic.
Про игру в топике я вообще молчу, 2 страницы кое-какой игры с 29 декабря 2019 года. По СС мы видим то что они сначала играли на Джефферсоне, но после перебрались на кольцо к фраке Grove Street Family и в ооц начали говорить то что это их территория при этом закрывая глаза то что Фэмили одобренная фракция, соответственно фракция закрепила своё место игры. Я думаю я кратко и подробно расписал что фракция совсем нулевая и топик-стартеру стоит набраться опыту перед созданием свой фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/172796/page-4

hKound722

Новичок
0
2,938
ты че идиот вообще нахуй или как, во первых где ты увидел что мы играли на джэфферсоне потом перебрались, пруфы мне живо или ты пиздабол. во вторых, вы прогоняли НАС с НАШЕГО же района и творили полный пиздец при этом закрашивая граффити на районе, за что и были шотнуты. Стыдно тебе одобру иметь нахуй и заливать жб на заявки мол они тебя разъебали как лоха, нет чтобы ответить также в ис но надо же залить жб. Ну дело твое

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
ты че идиот вообще нахуй или как, во первых где ты увидел что мы играли на джэфферсоне потом перебрались, пруфы мне живо или ты пиздабол. во вторых, вы прогоняли НАС с НАШЕГО же района и творили полный пиздец при этом закрашивая граффити на районе, за что и были шотнуты. Стыдно тебе одобру иметь нахуй и заливать жб на заявки мол они тебя разъебали как лоха, нет чтобы ответить также в ис но надо же залить жб. Ну дело твое
ты на место игры на ссках смотри диванный комментатор, за теги не шотают это тоже самое что и оск, шотать за теги можно когда вар олень.
вы пришли на грув, нарисовали теги, мы закрасили, проблемы? это не повод шота, объявляй вар, ой простите вы же тупые оболтусы которые не могут получить с 29 декабря одобру имея карабины и огромный состав.

kuan

Новичок
32
125
90% игроков лс это люди которые горят желанием распорядиться над игроком, шотнуть его, обассать, ограбить или же ещё как-то нанести ему рп оскорбление.

sauron.

Новичок
74
18,276
Одобрено.

WS Piru прошу сменить локацию (судя по скриншотам, у вас весьма большой территориальный ореол) и не провоцировать конфликты.
Особенное внимание стоит уделить этике внеролевого общения, на мой взгляд, иначе фракция отправится в архив без всяких предупреждений.

Тему оставляю открытой, если есть, что возразить.
Но за апелляцией вы можете обращаться лишь к начальнику по криминалу города Лос-Сантос.
уважаемый а можите проверить жалобу выше мм..

ORALE

Новичок
0
6,509
Одобрено.

WS Piru прошу сменить локацию (судя по скриншотам, у вас весьма большой территориальный ореол) и не провоцировать конфликты.
Особенное внимание стоит уделить этике внеролевого общения, на мой взгляд, иначе фракция отправится в архив без всяких предупреждений.

Тему оставляю открытой, если есть, что возразить.
Но за апелляцией вы можете обращаться лишь к начальнику по криминалу города Лос-Сантос.
ты что издиваешься нахир блять мы первые заняли этот худ и играли тут РАНЬШЕ чем они и мне похий что они одобра ясно или как тибе!?

ORALE

Новичок
0
6,509
Правила есть правила.
Вы показывали крайне непостоянную игру, из-за чего вас и не переносили в одобренные.
ну а что поделать в отличии от некоторых я давно не в 6 класс хожу что бы домой в два часа дня возвращатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.