Ryan Owens - The Ballad of Gay Milo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THX

Легенда
Автор темы
1,205
2,551
1. Ваш никнейм: Ellis Hartmann
2. Ник нарушителя: Ryan Owens
3. Фракция нарушителя: The Ballad of Gay Milo
4. Суть жалобы: Игрок непонятным образом назвал меня по имени в РП процессе, это первое. Доказательств с его стороны, как он узнал имя - я не увидела.
Администратор выдал наказание в виде бана по причине: до топика, хотя игрок не отыгрывал куда стрелял, поэтому выстрел мог попасть в любую часть тела, следовательно, мой персонаж мой легко выжить.
Так же слабые отыгровки, как мне кажется. Ещё момент был, когда игрок сообщил, что якобы он следил за нами весь день, а на деле - от силы час. Подтверждаю данный факт прикрепленным скриншотом, где он увидел нас в баре за час до ситуации.
Ещё хочу отметить, что игрок, по моему мнению, делал из своего персонажа "героя", который не боится, когда на него наставляют оружие.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/181404/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
Отыгрывать куда стреляешь не нужно, для это есть система дамага. Насчет того, как он узнал ваше имя, он мог спокойно краем уха услышать ваше имя, когда вас завала подруга/друг. Слабой игры не увидел.

• Нравится
Реакции: CauDate

THX

Легенда
Автор темы
1,205
2,551
Впервые нас увидел в баре этом и нигде услышать не мог.

THX

Легенда
Автор темы
1,205
2,551
После того, как увидел в баре. Мы друг друга не называли именами. Даже если и называли - в тачке он услышать не мог, а когда на байке ехали - слишком далеко находился.

THX

Легенда
Автор темы
1,205
2,551
Пускай предоставит скрин, как меня называли по имени.

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
Пускай предоставит скрин, как меня называли по имени.
Ну допустим он назвал вас по имени? Мне ему за это бан что ли выдавать? Может человек забыл про это или действительно видел ваше имя, все таки не все буду скринить каждый момент своей игры.

THX

Легенда
Автор темы
1,205
2,551
Это его проблема, а не моя. Я же предоставила скрин, что меня не называли по имени. В чём проблема ему тоже предоставить?

THX

Легенда
Автор темы
1,205
2,551
Сама СС их полный бред. О какой крыше идёт речь, если нам ничего такого не предлагали, а просто пришли и расфигачили бар за то, что им дали сухари? Это же, бл, смешно. Почекайте топики, как они в бар наш пригнали.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Отыгрывать куда стреляешь не нужно, для это есть система дамага. Насчет того, как он узнал ваше имя, он мог спокойно краем уха услышать ваше имя, когда вас завала подруга/друг. Слабой игры не увидел.
архивай эту жалобу уже есть аналогичная жб от её подруги https://forum.gambit-rp.ru/threads/181387/

THX

Легенда
Автор темы
1,205
2,551
Эта ЖБ отличается от той тем, что тут конкретно мои притензии. Я прошу перерасмотреть все топики и уточнить информацию у нас, так как в этой СС куча воды, которую они не играли с нами.

malar

Новичок
70
34,468
На моем рассмотрении.
Щас решим весь вопрос и дам вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.