- 500
- 967
Я же тебе гвоорю, открой правила, там это черным по беломуПридумал? Найс
Я же тебе гвоорю, открой правила, там это черным по беломуПридумал? Найс
Просто фрапс не сохранился, нет? Я писал в чат, люди эти пишут что я придумал правила, хотя я им написал пункт и попросил прочитать правило.а почему автор пишет что они дмили под фрапс а фрапса нет? автор пустослов получается и за свой базар не отвечает? или есть что скрывать на фрапсе? замораживайте жалобу до тех пор пока автор не предоставит фрапс про который он говорил.
Они говорят что я придумал правило, что они отыгрывали ранения и прочее, они пустословы?а почему автор пишет что они дмили под фрапс а фрапса нет? автор пустослов получается и за свой базар не отвечает? или есть что скрывать на фрапсе? замораживайте жалобу до тех пор пока автор не предоставит фрапс про который он говорил.
Ты аналитик у нас или ч? Собираешь, были ли случаи?фрапс технически не может не сохраниться, не было зарегистрированного ни одного случая сбоя фрапса при записи, НИ ОДНОГО. ты врешь и получается ты пустослов
Ахахаха, вы чё гоните? Я вам два пункта привел из правил, за которые наказание идёт от 7 дней минимум, а вы даже правил не показали, какие я нарушил. Так ещё и решаете за меня, что я признал какую то свою винуМда... Я думаю ТС признал свою вину, можно закрывать жалобу
сайт fraps.com приводил статистику об отсутствии случаев прерывания записи за последние 3 года. значит ты врешь и жалобу можно закрывать.Ты аналитик у нас или ч? Собираешь, были ли случаи?
сайт fraps.com приводил статистику об отсутствии случаев прерывания записи за последние 3 года. значит ты врешь и жалобу можно закрывать.
закрыто
у меня больше всех лайков если что на этом форуме это означает что я прав автоматически. усвоил автор?
Написал человек, который считает себя пидорасом, уйди отсюда позорищеэто означает что ты автоматичесски сел на колени и отсосал всем кто отписал в этой теме
отец твой попущенцем стал когда глотал мою сперму под столом напомни мне епта я тебя даже не видел в глаза бля ебанклавтKirito тебе стоит напомнить как ты извинялся на старом форуме перед всеми членами влф 13 или как. советую съебать и не высовываться попущенец
отправляй вк в личку и ждиотец твой попущенцем стал когда глотал мою сперму под столом напомни мне епта я тебя даже не видел в глаза бля ебанклавт
м нахуя кидай сюда сразу или в личку на форуме мне потом не нужнго что бы какие-то зассышы в лс писалиотправляй вк в личку и жди
кидай сюда зассал что ли подвальный дибилм нахуя кидай сюда сразу или в личку на форуме мне потом не нужнго что бы какие-то зассышы в лс писали
Он потенциальный свидетель, при котором было совершено преступление. Не говори о том, о чем не знаешь, ребенокСтавь лайк, если шотаешь, за то, что за тобой едет машина.