Отклонено Zack Rodrigues

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Potato Vida

Новичок
Автор темы
0
10,739
1. Ваш игровой никнейм: Tyrice Blackwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Zack Rodrigues
3. Описание нарушения: Фангейминг. ДМ. ПГ. Играли спокойный худ возле крэк хауса. Приезжает две личности на мотоцикле и начинают показывать свою неспособность к нормальному взаимодействию. После чего со стороны Зака появляется отыгровка, цитирую: "начинает избивать Танишу Варрен, чтобы сократить деторождаемость на вражеской территории". Вопрос, вы серьезно? К слову, Таниша является членом банды. Вокруг стоят еще несколько членов банды и по словам многоуважаемого администратора Дисней еще ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК которые никак не относились к банде. Банальное ПГ и ДМ со стороны Зака. При крайней ситуации, я вытаскиваю пистолет и выпускаю две пули в спину Зака, отыгрываю добив и получаю варн.

Каждый день после работы или учебного заведения мы заходим поиграть с целью отдохнуть, получить удовольствие. Вместо этого мы получаем множество негатива и иногда недоумеваем с администраторов данного сервера. Вместо того, чтобы вылезти из своего /справедливого/ мирка и пойти на уступки нормальным игрокам, которые делают игру вокруг себя и пытаются противостоять таким шайкам, которые заезжают с целью помешать этой нормальной игре, администрация выдает наказания обычным игрокам. После удивляются, почему столько негатива в их сторону?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 542283

• Нравится
Реакции: BabyBoI и 400.Ba$her?

Potato Vida

Новичок
Автор темы
0
10,739
К слову, мы играем одобренную фракцию Скул Ярд Крипс https://forum.gambit-rp.ru/threads/176557/. Показываем нормальную, среднею игру.
Человек нападает на члена банды возле крэк хауса, где находится оружие, деньги банды. Внутри сидят вооруженные гангстеры и охраняют все это дело.
Вы думаете, если какой то долбаеб нападет на члена банды, прямо возле такого дома, где находится крупный оборот наркотиков, ему ничего не будет? Здесь все зависит от ситуации и правилами это не регламентировано, показываю видео. Мужик ударяет члена банды в челюсть на территории банды, после, тот достает пистолет и выстреливает обойму.

Potato Vida

Новичок
Автор темы
0
10,739
Так же, просим проверяющего администратора снять варн или смягчить наказание, при этом откатив ситуацию. Можете высказывать свое мнение насчет таких ситуаций.

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
Ещё добавлю что за пять минут до этого мимо нас проехала машина набитая членами враждебной банды. Мы были готовы к стрельбе и тут приездают эти клоуны и начинают творить хуйню, шот полностью оправдан.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
ситуация достаточно обыденная для таких районов, потому-что никто там не будет терпеть там тактх выскочек, так еше и которые устраивают такие ситуации на пороге /схрона/ банды. в плане правил сервера - игрок отгородил окружающих и себя от игры с фангеймером, не испортив никому настроение

• Нравится
Реакции: Potato Vida и 400.Ba$her?

Potato Vida

Новичок
Автор темы
0
10,739
Тогда я спокойно могу задать вопрос, вам администрация. Почему вы не пресекаете таких шутов? Почему за вас, это делать должны мы? А потом еще и наказания получать......

• Нравится
Реакции: 400.Ba$her?

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
согласен с топикстартером, такие игроки как Зак попросту портят нахуй игру своими доёбами и драками против толпы

• Нравится
Реакции: Potato Vida

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Админ не прав, блять, у них война, он мог его убить даже без драки

FTTA

Новичок
0
442
по сути, предъява админа типа не было предупредительных.. в пацана из дигли целились несколько секунд, реакция: похую. убит по факту, администратор не прав, считаю.

vida en las calles

Новичок
0
2,717
Я конечно понимаю, что администрация пытается относится ко всем одинаково и наказывать по всей строгости закона, но неужели вам самим не понятна ситуация на вашем же сервере? Каждый день какие-то обиженные дети создают "банды" в ВК по типу Бруклина и прочего, цель которых конкретно сорвать РП и повеселиться. Я не могу понять, так сложно иметь хоть немного понимания чтобы помогать нормальным людям? Мы играем, обучаем новичков, все в удовольствие, почему нас банят из-за какого то урода который прибежал сократить деторождаемость? Почти каждые 10 минут прибегают дебилы и говорят нам "Здарова петухи, съебались с моего района", все мы люди и у нас заканчивается терпение, надеюсь, администрация, вы тоже люди.

• Нравится
Реакции: Potato Vida

FTTA

Новичок
0
442
ок. мужик. администратор высокого о себе мнения слишком, чего то не понимает, но пытается быть профессионалом. видно по тому, как он грамотно раскидал всю банду этих хуесосиков из скул ярд по фактам, мол хуйню устроили, действительно. администратор года.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Админ насмотрелся мультиков от компании Disney и теперь на его глазах должно происходить только добро.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Так же я назвал данного администратора школьником и он выдал мне бан на два дня с причиной Ок (токсик). Не вижу ничего токсичного в слове школьник, особенно если администратор таковым является. Это была на этой же ситуации. Я Johnathan Mosley.

turbina

Новичок
1
10,803
топикстартер - оправдан, админ - не прав. Был на ситуации и с уверенностью могу сказать, что убийство Зака было обоснованно угрозой здоровью одного из основных членов банды Скул Ярд Крипс. В таком месте гангстеры не потерпели столь наглого нападения и открыли бы огонь в любом случае.

Disney

Постоянный
297
245
Так же я назвал данного администратора школьником и он выдал мне бан на два дня с причиной Ок (токсик). Не вижу ничего токсичного в слове школьник, особенно если администратор таковым является. Это была на этой же ситуации. Я Johnathan Mosley.
Ой, как же смешно читать этот бред, сейчас бы в 23 года быть школьником. И цитирую твои слова "Дисней школьник блять ебанный", просто назвал школьником, токсичность свою при себе оставь :)

А теперь по факту, смысла с жалобы нет, главный участник в ретесте, который был убийцей за 2.3, данный ответ ему так же дал Хэд Админов, что причины для убийства нет, то что вас там 6 рыл, я повторюсь даже, а он один, вы не могли его запинать ногами, нужно стрелять, причём ещё и добивать в 2-ю.
Ссылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/181303/

Так же, просим проверяющего администратора снять варн или смягчить наказание, при этом откатив ситуацию. Можете высказывать свое мнение насчет таких ситуаций.
Откат действительно дан, ибо ты отлетел и данной ситуации вообще нет, ибо один из участников улетел в ретест.
Ты попросту шотнул парня ,который начал бить девушку, считая это нормальным, но тебе дали ответ 2 администратора, ты даже не удосужился зайти на правила и посмотреть что это правило значит.
ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТЕХНИЧЕСКУЮ ДРАКУ.
Прочти внимательно данный пункт. С жалобы смысла нет, ибо ситуация откачена, топикстартер улетел на ретест.

Последнее редактирование:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Ну раз ситуация откачена - отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.