Отклонено Adam_Andres, Luis Sarto, Michael_Rosso, MASK_73652, MASK_82307, MASK_39649, MASK_43202.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
Кого я закрыл? Ты можешь по полочкам всё разъяснить?
Вы убиваете меня из-за какого-то закрытого парня, хотя я обычный сотрудник парка и не занимаюсь этим вообще.

Помимо этого в жалобе читы и отлетевший участник во время ситуации. Ждём вердикт.

М

Марго много секса

Уже закрытая жалоба от них на моё CK - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/william_bradley_wood.23634/.
Но они ведь не успокаиваются и решили шотнуть меня повторно... :unsure:
Запомни, на тебя всем давно похуй, то что делают аутсайдеры фраки меня не ебет и ебать не должно, а то что ты его с этой причиной стопил и в садок с лссд возил другая хуйня.
Что касаемо вчерашней ситуации, когда они сначала средь улицы шотнули девушку и не вызвали 9-1-1. А после приехали на ситуацию и начали выяснять что-то в ООС. Но после когда их участника фракции начали пресовать по ИС, он сразу позвал своих дружков по ООС и они прибежали и заДМили всех SD и NPS. У меня уже горит от этих шотов. Поляк, сделай уже хоть что-то. На фрапсе я заметил АИМ (по крайней мере так считаю), Видно что пули летят в разные стороны, но по /dm всё и так понятно. Опять же после ситуации никого не вызывали и просто уехали.
Какой нахуй аим, терпила? По телке стреляли когда она была в тачке, я сам видел что пули попадали и по машине и по ней, ты понимаешь что у тебя в машине с того ракурса тока ебало было видно?))) То есть место, куда можно было попасть - ебало, с той позиции невозможно было попасть в ногу или куда-то еще. Засунь себе фрапс в очко нытик ебаный, зайдем в тс я вам всей ебальники снесу

• Нравится
Реакции: OG KENNY
М

Марго много секса

Кого я закрыл? Ты можешь по полочкам всё разъяснить?
Вы убиваете меня из-за какого-то закрытого парня, хотя я обычный сотрудник парка и не занимаюсь этим вообще.

Помимо этого в жалобе читы и отлетевший участник во время ситуации. Ждём вердикт.
Сука реально долбоеб тупорылый, сегодня заебывай в лс поляка или на кого ты дрочишь, хоть ярика, узнаем в тс как дела?

peter.f

Новичок
1
8
Peter_Flores в треде. Собственно, пруфов никаких ни на что не имею, поскольку вновь играю на рп недавно и не приучил себя к деланию скриншотов. Могу сказать одно - эти ребята не отличаются адекватностью по крайней мере в OOC. Идет ситуация - нужно начинать срать в /b и показывать, какой ты умный.
Абсолютно непонятна мотивация выдачи мне CK. Был ли я свидетелем того, что они сделали в IC, и меня нужно убить, чтоб избежать тюрьмы? Нет. Нужно ли меня убивать за то, что я стоял на патруле вместе с Джонатаном Берзерком из соседнего топика и "провоцировал" их? Нет. Открывали ли мы первые огонь? Естественно, нет!
Моё видение ситуации:
По рации Вильям сообщает, что возле его дома что-то происходит, и ему нужна помощь, чтобы выйти. В тот же момент он вызывает в /d SD. Я приезжаю чуть раньше полиции, вижу на тротуаре труп, говорю об этом в рацию. Выходит Вил, вместе мы ждем полицию. Приезжает полиция. В этот момент мимо проезжает человек на черном вашингтоне без номеров. Вил просит шерифа проверить тачку. А дальше... Нас просто заДМили.
Также складывается ощущение, что дружки приехали по OOC.

• Нравится
Реакции: BerzerkUA
М

Марго много секса

Peter_Flores в треде. Собственно, пруфов никаких ни на что не имею, поскольку вновь играю на рп недавно и не приучил себя к деланию скриншотов. Могу сказать одно - эти ребята не отличаются адекватностью по крайней мере в OOC. Идет ситуация - нужно начинать срать в /b и показывать, какой ты умный.
Абсолютно непонятна мотивация выдачи мне CK. Был ли я свидетелем того, что они сделали в IC, и меня нужно убить, чтоб избежать тюрьмы? Нет. Нужно ли меня убивать за то, что я стоял на патруле вместе с Джонатаном Берзерком из соседнего топика и "провоцировал" их? Нет. Открывали ли мы первые огонь? Естественно, нет!
Моё видение ситуации:
По рации Вильям сообщает, что возле его дома что-то происходит, и ему нужна помощь, чтобы выйти. В тот же момент он вызывает в /d SD. Я приезжаю чуть раньше полиции, вижу на тротуаре труп, говорю об этом в рацию. Выходит Вил, вместе мы ждем полицию. Приезжает полиция. В этот момент мимо проезжает человек на черном вашингтоне без номеров. Вил просит шерифа проверить тачку. А дальше... Нас просто заДМили.
Также складывается ощущение, что дружки приехали по OOC.
Выше скрин звонка ок? Еще скажу, что ты попал под перекрестный огонь и умер. В жизни люди от этого умирают бывает, так и что? Им цк не выдают?)) Тебя убили незаслуженно, как и ту телку из ЛССД, бывает, а кто в наше время умирает за норм причины? То что вы троите и несете хуйню, делаете хуйню, заставляет наши пердаки в оос нагреваться. Мы если получили одобренку, это не значит, что мы должны быть ебать адекватами и вести себя нормально, когда хуежуи по типу вас нас заебывают, смекаешь? Играйте спокойно, как я играю и все будет нормально

• Нравится
Реакции: shoterxuiter
К

катроат игорь

Это был я с корешами из Таранов Конекшион, "Money are life?" тут не причём, я так, к слову.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

К

катроат игорь

Уже закрытая жалоба от них на моё CK - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/william_bradley_wood.23634/.
Но они ведь не успокаиваются и решили шотнуть меня повторно... :unsure:
тебя шотали не Money are life в той жб, тот акк никак не относится даже к фраке и те кто там были на сите. Я играю с другого акка в фраке и в сс один раз ток светился или два максимум

М

Марго много секса

Со стороны видно, кто подшибник, а кто колесо. В этой ситуации, конкретно ты ебаный Миша из 6А класса, который до сентября хотел повеселится со своими друзьями на Гамбите и унижать Нац Парк, но получилось так, что теперь в помойке валяетесь вы. Играйте вы любые роли, базара нет, но ебана рот, когда вы начинаете в открытую ДМить, да еще и оскорблять, короче вести себя как приматы доисторического мира. Тебе мой совет, уходить на Аризону, и играть в свое удовольствие там, но скорее всего ты там тоже всем все подпортишь.
сьеби нахуй дете макаки, мы сидели спокойно худили играли себе вы начали палить что у меня скин голый машина без номеров о господи что же они делают надо вызвать ЛССД У НИХ ГАНЫ БЛЯТЬ ахахаха реально опущенец сьеби с топика и аризона феникс в моем сердце любовь 4 жизни, ну в принципе как и у твоей родословной с охраной белок в принципе. Бери дальше на клык у кайотов, мы не фанимся и играем нормально, никто вас сука не дмил, у меня есть хуева туча ганов чтобы я каждый день клепал твинки реально заходил и дмил вас во все щели, у меня с таким успехом бабки на ганы и сами ганы кончатся только тогда когда гамбит закроется, но знаешь что закроется раньше? твое вонючее ебало, а закроешь ты его моим хуем. Давай, пиздуй нахуй отсюда и не начинай строить из себя бога рп, я тебя в рот ебал кися.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
Спасибо одному парню за интересные пруфы на фракцию.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
И то, что вас блатит Deko будучи ассистом по фракциям у меня тоже есть.

D

Deko

Какой блат? Парень ты в своем уме?? Я ассист по цивилам, как я могу кого-то блатить? Если у тебя есть какие-то доказательства попрошу скинуть. А пустой трёп в мою сторону, я читать не намерен.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
Какой блат? Парень ты в своем уме?? Я ассист по цивилам, как я могу кого-то блатить? Если у тебя есть какие-то доказательства попрошу скинуть. А пустой трёп в мою сторону, я читать не намерен.
Это не обвинения, а предположения. Поляк если посчитает нужным - проверит.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
Ну так ты пишешь, что у тебя есть доказательства что я кого-то блачу. Мне интересно на них посмотреть, покажи их.
Я тебя обманывал? Мне скинули скриншоты - я приложил к жалобе не как обвинение, а как предположение. Старшие захотят - проверят.
А тебя прошу как администратора выдать оффтоперам и тем, кто нёс чушь - форумные баны, за их поведение.