Отклонено Frank Belfort

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
1. Ваш никнейм: Kenzo_Alvarez
2. Ник нарушителя: Frank Belfort
3. Суть жалобы: Ехал я покупать ствол у него, приехали на кольцо у Гентона, перевёл деньги ему в банке, затем меня крашит, он ливает, говорит, что по рп развёл... Дальше последовал игнор с его стороны, попытки меня заткнуть и в конце концов окончательный игнор. Ещё была рпшка с ниггерами на Кольце грув, но она обошлась, так же он якобы "вылетел", что бы я его не нашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
Хех, паренёк не думал, что я скриню. (Если читаешь, могу убрать жалобу если отдашь ствол)

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
Если его забанят, можете пожалуйста вернуть мои 6к? (для меня это большие деньги)

M

Magi

Ну типо если вы писались с ним чисто в pm без тегов то это нрп развод, а если были теги то увы

Eagle

Легенда
11,485
4,282
На скриншоте только угрозы по типу "ЧЕ БЕЗ АККАУНТА ОСТАТЬСЯ ХОЧЕШЬ ДА?!", два скриншота с ИС игрой, так я толком и не понял условия исходя из этих двух скриншотов. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.