Одобрено Kenneth Strazzers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Ben_Harrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenneth_Strazzers
3. Описание нарушения: Час назад зарегал акк, приехал в гетто посмотреть как тут дела, нашел челика, начали с ним играть. Как оказалось он тоже ищет игру как и я. Значит спокойно мы гуляли и тут подъезжает странный тип который доебывается до нас, мол мы с этой банды, с враждующей. Мы ясно даем ему понять, что не относимся ни к какой банде и вообще мы не в теме кто тут враждует, ибо мы еще школьники. Он же берет и расстреливает нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
Не знаю с какой он крайм фракции, поэтому написал жб как на обычного.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Время до 16 часов объяснится, а конкретно мне интересно на каких таких основаниях он принял вас за "бегунков"

weeerlcaeq

Новичок
0
112
Время до 16 часов объяснится, а конкретно мне интересно на каких таких основаниях он принял вас за "бегунков"
Моего друга в айси убили члены банды School Yard crips, мой персонаж подумал что это их бегунки и решил убить их чтобы отомстить и показать что их ждет такое же, также увидел что они худили на этом районе

kоnichiwa

Новичок
Автор темы
0
77
Моего друга в айси убили члены банды School Yard crips, мой персонаж подумал что это их бегунки и решил убить их чтобы отомстить и показать что их ждет такое же, также увидел что они худили на этом районе
увидел ты, что мы худили через вх я так понимаю? ибо мы тебя не видели, да и вообще мы постояли там минуты три, а после ушли.
и худили мы также и на вашем худе, так как я сказал мы ищем игру, недавно зарегались, не понимаешь?

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Не повод для стрельбы. Мы же все таки играем не 1992 год.
Kenneth_Strazzers -- 40 минут тюрьмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.