Отклонено Luis Django

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
1. Ваш игровой никнейм: Drago Malone
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Luis Django
3. Описание нарушения: Мы увидели итальяшку, который был причастен к убийству бармена одного из пабов, они пришли к нам в паб, мы зашли в четвером. Начали разговаривать, я сказал, что Луис был причастен к убийству бармена, он был за рулем. Пишу отыгровку, что нацеливаюсь пистолетом, в итоге чел достает из скролла ган и стреляет во всех. Вызова 911 не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 540142

Последнее редактирование:

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Ждем скрин от второй стороны с вызовом, если был.
Если вторая сторона в крайм. фраке - сюда отпиши с ссылкой на топик.
Взял на рассмотрение.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
"происходит некоторая корректировка правила №23 "Ограбление и аферы"

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
"Перестрелки оставляют за собой требование звонка в 911."

kolyan

Новичок
0
5,026
А ну тогда держи еще кое что. На улице было как минимум 2-3 человека в лице свидетеля. А они 100 процентов видили 2 трупа на входе в ПАБ и видели как мы убегали с оружием

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Зачем ты это сюда присылаешь, если не прочитал до конца?

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
А ну тогда держи еще кое что. На улице было как минимум 2-3 человека в лице свидетеля. А они 100 процентов видили 2 трупа на входе в ПАБ и видели как мы убегали с оружием
Ну так дай док-ва, что там люди были, на словах у меня много тоже че есть. Тем более вы нас подстрелили, должны были хотя бы копов вызвать, вызвали бы - вопроса даже не было бы.

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Вызов не нужен если есть свидетели. Ваше цк франклина - Сибиркин сказал дать вам 7 дней бана за поджидание, я дал 3.
Во-первых, я не знаю, были там свидетели или нет и поэтому прошу предоставить скриншот их, во-вторых, это не тот раздел, отвечай в той жалобе, а в-третьех этот итальяшка спецом входил афк, когда мы подъезжали)

shooterok

Новичок
Автор темы
0
7,490
Вызов не нужен если есть свидетели. Ваше цк франклина - Сибиркин сказал дать вам 7 дней бана за поджидание, я дал 3.
И не нужно тут сидеть и пытаться прикрыть своих пацанов, я всего-лишь попросил скрин 911, которого в итоге и нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.