• Автор темы гангстер жопкин
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

гангстер жопкин

Автор темы
1. Ваш никнейм: Adetokambo_Abimbola
2. Никнейм администратора: Disney
3. Суть жалобы: говорит что я аим, после того как принял его в дискорде у меня его не было слышно, короче, я могу вам показать папку скриптов только если вы будете писать в чате, отвечаю что я без читов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): в дискорде

Disney

Постоянный
297
245

Классные действия, кидать BIPloager)
Самое смешное можно посмотреть историю изменений + предоставлены пруфы в хайде что за сайт ты кинул, гугл отобразит что это, молодец, сам себе акк убил.

Г

гангстер жопкин

Автор темы
No quote
Классные действия, кидать BIPloader)
Самое смешное можно посмотреть историю изменений + предоставлены пруфы в хайде что за сайт ты кинул, гугл отобразит что это, молодец, сам себе акк убил.
классные действия, кидать игроков дисней, на что боролся на то и напоролся дружок.

Г

гангстер жопкин

Автор темы
No quote
Классные действия, кидать BIPloager)
я это скинул для тебя, так как ты дисней как бы вот, после того как ты перешел я благополучно убрал ссылку, я уважаю администрацию по выше чем ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.