Отклонено Adam_Andres&Luis_Sarto

• Автор темы BerzerkUA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
B

BerzerkUA

Автор темы
1.Ваш никнейм: Jonathan_Berzerk
2.Ник нарушителя: Adam_Andres, Luis_Sarto
3.Фракция нарушителя: Money are life?
4.Суть жалобы: Взял ранчер Национального Парка, после поехал в патруль, вижу идёт в бар толпа людей, один их них именно : Adam_Andres - говорит в /b чат мол "палите дуру", я проигнорировал поехал дальше, после решил написать тому в /pm, без всяких оскорблений. Тот написал "Мать ищи в гробу", я это всё ясно заскринил. После, я еду по Анжел Пайну, останавливаюсь возле них Adam_Andres - капсом в /b чат пишет мол сьебите отсюда, после 3 минутного разговора, в котором они нас в IC-Chate с напарником оскорбляли, начинает говорить сленгом Luis_Sarto, мол "Базарю". Думаю вы сами решите администрация какое наказание выдавать, не буду отрицать что они пойдут оправдываться ниже. Так же дополню, что Luis_Sarto кидал отыгровки, мол /me пялит на охранников белок.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Внимательно прошу посмотреть чат.

• Нравится
Реакции: S 2-11mmxns
М

Марго много секса

Автор темы
хуй знает это аутсайдеры в конфе их нет, пиши жб на обычных игроков, не тот раздел

B

BerzerkUA

Автор темы
хуй знает это аутсайдеры в конфе их нет, пиши жб на обычных игроков, не тот раздел
Хорошо обманываешь, они у тебя на скринах СС есть, и с ними ты худил. Ты с ними даже общался, и говорил в /b чат мол его ты поддерживаешь, обманывать плохо. Ты бы сюда не отвечал если бы они не были со твоей кф, а так ники увидел.

• Нравится
М

Марго много секса

Автор темы
Ну я увидел что ты приписываешь их к моей фраке, они ауты, не внутри фраки. Да, я разделял его мнение, и что? Запрети мне худить с аутами, спасибо, я говорю раздел не тот, иди и пиши на обычных игроков.

М

миша много гувапа

Автор темы
Хорошо обманываешь, они у тебя на скринах СС есть, и с ними ты худил. Ты с ними даже общался, и говорил в /b чат мол его ты поддерживаешь, обманывать плохо. Ты бы сюда не отвечал если бы они не были со твоей кф, а так ники увидел.
и че что поддерживает, типо ебать аут это никто для него должен быть? мы вообще с адамом не с фраки и имеем поверхностное отношение к ней

• Нравится
Реакции: shoterxuiter
B

BerzerkUA

Автор темы

• Нравится
М

миша много гувапа

Автор темы
ну и, взяли аута на делюгу с собой просто чтобы показать себя и игру

B

BerzerkUA

Автор темы
Да-да, рассказывайте дальше сверху скрин прошу посмотреть чат. СС

• Нравится
B

BerzerkUA

Автор темы
Жду ответа от администрации, рассказывайте дальше.

• Нравится
М

Марго много секса

Автор темы
это играли цивилы ебаные ниче не скажу, долбоебу сверху пожелаю удачи ну реальна как можно быть таким тупым и не отличать аута от мембера

B

BerzerkUA

Автор темы
На скринах, я доказал что эти парни имеют прямое участие к фракции, более подробно можете посмотреть в их топике фракции. Создателю фракции желаю быть адекватным, ожидаю ответа от следящих.

• Нравится
М

Марго много секса

Автор темы
Я объясню, они на ССках показывают свою игру, являются АУТСАЙДЕРАМИ, КОТОРЫХ БЕРУТ НА ДЕЛЮГИ. Я могу перечислить мемберов фракции, их всего четверо включая меня, остальные все ауты

М

Марго много секса

Автор темы
делаем сер они все у меня в топике

B

BerzerkUA

Автор темы
Я объясню, они на ССках показывают свою игру, являются АУТСАЙДЕРАМИ, КОТОРЫХ БЕРУТ НА ДЕЛЮГИ. Я могу перечислить мемберов фракции, их всего четверо включая меня, остальные все ауты
Жду ответа от администрации.

• Нравится

shoterxuiter

Новичок
22
8
АХАХАХААХ НЕ ВИЖУ СВОЕГО - Adam_Andres - говорит в /b чат мол "палите дуру", я проигнорировал поехал дальше, после решил написать тому в /pm, без всяких оскорблений. Тот написал "Мать ищи в гробу", я это всё ясно заскринил.

B

BerzerkUA

Автор темы
АХАХАХААХ НЕ ВИЖУ СВОЕГО - Adam_Andres - говорит в /b чат мол "палите дуру", я проигнорировал поехал дальше, после решил написать тому в /pm, без всяких оскорблений. Тот написал "Мать ищи в гробу", я это всё ясно заскринил.
[INFORMATION][/INFORMATION]
Ты понял что ты сказал?

• Нравится

shoterxuiter

Новичок
22
8
ты хуесос не понял что залил, я тя вообще не оскал кроме капса в /b