Одобрено Bobby_ORourke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
1. Ваш никнейм: Brian_Northon
2. Ник нарушителя: Bobby_ORourke
3. Суть жалобы: Приехали к бару в округе Боун, там была драка, друг ринулся разборонять. Нарушитель был вооружен, друг тоже, началась перестрелка. Я, увидев удобный момент, снял с рюкзака топор, тихо обошел нарушителя и вонзил ему в плечо топор, вот только он это проигнорировал. Затем мы "проиграли", он ввел нас в стадию. В итоге нас обеих добил, не имея на это конкретной ИЦ причины и биографии. Причем добил достаточно изощренно. Как итог имеем у нарушителя: НРП, ДМ, ПГ ( поскольку проигнорировал мои отыгровки ). Ах да, на скринах не видно, но если как-то можете - проверьте. Наш дорогой "друг" на половине ХП подрубил ГМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Rev0lver

Новичок
38
120
зачем вы от стадии оффнулись?)
потом, когда у нас перестрелка уже была, твой друг выхватил лопату-топор и побежал меня им дубасить)
какие ещё вопросы будут?

Rev0lver

Новичок
38
120
даже на ваших скриншотах видно как вы от стадии по оффались, хах.

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
потом, когда у нас перестрелка уже была, твой друг выхватил лопату-топор и побежал меня им дубасить)
какие ещё вопросы будут?
А зачем ты ГМ подрубал? Ещё вопросы есть? Я не обязан отыгрывать твои читы в IC процессе. И пинг меня твой тоже не волнует, если ты всё вздумаешь валить на него. Ты меня добил я и оффнулся, на какой чёрт мне нужно отыгрывать ситуацию с читером?

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
какие ещё вопросы будут?
я от стадии не оффался, ты меня во вторую кинул, сам ушел к бару, что мне ещё отыгрывать? во-вторых, я отыграл, что сзади обошел, по-идее, ты должен был бросить оружие после такого ранения. К сожалению, ты меня проигнорировал.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
И вообще, какое вообще право ты имел на ввод в стадию?

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Я смотрю ты умный дофига, да? Так ты научись без ГМа играть, потом уже пиши. Виноват тут только ты, биографии и IC причины добивать во вторую стадию у тебя нет, или есть биография? Скинь мне сюда.

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Жалоба идёт на тебя, а не на нас. Тут жалоба не по поводу читов твоих, нам плевать. Жалоба идёт на добив во вторую стадию без IC причины и биографии.

Rev0lver

Новичок
38
120
Я смотрю ты умный дофига, да? Так ты научись без ГМа играть, потом уже пиши. Виноват тут только ты, биографии и IC причины добивать во вторую стадию у тебя нет, или есть биография? Скинь мне сюда.
стоп-стоп-стоп.
где фрапс на котором ты спалил мой ГМ? ты говорил что записывал, скидывай его сюда.
во вторых, один из вас ранил моего персонажа, а второй пытался забить его лопатой.это не причина?
да и ПГ со стороны твоего персонажа, который с топором под пули побежал))

Rev0lver

Новичок
38
120
А зачем ты ГМ подрубал? Ещё вопросы есть? Я не обязан отыгрывать твои читы в IC процессе. И пинг меня твой тоже не волнует, если ты всё вздумаешь валить на него. Ты меня добил я и оффнулся, на какой чёрт мне нужно отыгрывать ситуацию с читером?
хорошо хоть признался что ты отказался от игры и оффнулся)

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
стоп-стоп-стоп.
где фрапс на котором ты спалил мой ГМ? ты говорил что записывал, скидывай его сюда.
во вторых, один из вас ранил моего персонажа, а второй пытался забить его лопатой.это не причина?
да и ПГ со стороны твоего персонажа, который с топором под пули побежал))
Ты читать не научился, за всю свою жизнь? Или для тебя отгыровка это нечто пустое? Я оббежал тебя с лопатой СО СПИНЫ, прячась за машиной. ЗА МАШИНОЙ, КАРЛ. И ударил со спины, где ты тут ПГ видишь? Мой друг стрелялся с тобой, ты бы не мог заметить обход со спины.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
30. Биографии персонажей.
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Например:
Психопат Джейми Качатори, не понимая происходящего, достал свой пистолет и начал стрелять по прохожим. В том случае, если администратору покажется это ненормальным, Джейми может указать на биографию на форуме.​

Теперь объясняю: нормальный человек ( на которого био не нужна ) не будет добивать лежащего 5-ю пулями в голову. Там мясо будет, значит ты псих, а био нет.

Rev0lver

Новичок
38
120
Ты читать не научился, за всю свою жизнь? Или для тебя отгыровка это нечто пустое? Я оббежал тебя с лопатой СО СПИНЫ, прячась за машиной. ЗА МАШИНОЙ, КАРЛ. И ударил со спины, где ты тут ПГ видишь? Мой друг стрелялся с тобой, ты бы не мог заметить обход со спины.
как ты мог обойти меня со спины если я стоял к тебе лицом? ты шел прямо под дуло пистолета, побежал технически бить лопатой))

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
Нормальный человек без био такого бы испугался, а ты и виду не подал

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
а у тебя док-ва есть? Нету, значит молчи. Отыгровка была с моей стороны, значит все так и было. Тем более я был на холме за спиной твоей.

Rev0lver

Новичок
38
120
30. Биографии персонажей.
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Например:
Психопат Джейми Качатори, не понимая происходящего, достал свой пистолет и начал стрелять по прохожим. В том случае, если администратору покажется это ненормальным, Джейми может указать на биографию на форуме.​

Теперь объясняю: нормальный человек ( на которого био не нужна ) не будет добивать лежащего 5-ю пулями в голову. Там мясо будет, значит ты псих, а био нет.

мой перс первый налетел вас шотать? мы играли с парнем ограбление, тут взялись вы, недоцивилы из неоткуда.​
начали выебыватся, я вас ПГшников положил, добил только из-за того что ваши персонажи помешали закончить ограбление, + то что его ранили в плечо, болевой шок, паника.​
вот тебе причина добива, все в нормальной обстановке, мой персонаж не психопат)
ты перекручиваешь факты​

Rev0lver

Новичок
38
120
а у тебя док-ва есть? Нету, значит молчи. Отыгровка была с моей стороны, значит все так и было. Тем более я был на холме за спиной твоей.
уверен что за спиной и за холмом прятался? xD
вы сами себя уже запутали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.