Отклонено Torje_Snyder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
1. Ваш игровой никнейм: Blake_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Torje_Snyder
3. Описание нарушения: Мы с другом ехали на машине, на дорогу выбегает данный персонаж, начинает заливать какую то фигню мол подвезите, потом оскорбляет наших персонажей. Мы ему сказали мол съ*би плиз, он не уходил, я отыграл как достаю пистолет и просто направляю на него (дабы тот испугался и ушел), этот персонаж при том что находиться под прицелом достает пистолет и стреляет. Я считаю это нарушением правил а именно PG
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Ksared

Новичок
1
192
Данный человек нарушил правило игры в свою пользу, на него навели пушку и сказали мол уйди, персонаж сделал вид что испугался и в крысу достал оружие и начал стрельбу по моему другу, точно в голову.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
всем привет, во первых, с твоей стороны причины направлять на меня пистолет - не было, врядли ты состоишь в какой-то одобренной организации, я отхожу притворяясь что мне страшно, и банально тебя убиваю во первых, когда человек одной рукой целится с окна да еще и немного назад он врядли убьет меня первым выстрелом, а моя реакция была совершенно оправдана, ты на районе моей банды - наставил на меня пистоль, все так-же было отыграно.

Весь обыгрыш ситуации с начала и до конца с моей стороны

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Предьяву пост на пикабу - пост, прошу обратить внимание на то что сделала жертва в более сложной ситуации, жертва ненапряжно и скоорденировано обезвредила самого нападающего

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Ну как бы мой персонаж не собирался в тебя стрелять. Это даже технически не возможно сделать сидя на водительском месте. А направил на тебя ствол потому что ты выпрыгнул под колеса мне и не адекватно себя вел, я решил что ты представляешь какую то угрозу, потому что ты не отходишь и т.д. я наставил на тебя пистолет. Ты же в свою очередь отыграл как ты достаешь пистолет, типа даже если брать физические возможности любого персонажа, я бы уже нажал на курок к тому моменту как ты потянулся за ним. Или ты артура моргана из рдр 2 отыгрываешь с замедлением времени и метким глазом

• Нравится
Реакции: Ksared

Ksared

Новичок
1
192
Предьяву пост на пикабу - пост, прошу обратить внимание на то что сделала жертва в более сложной ситуации, жертва ненапряжно и скоорденировано обезвредила самого нападающего
В тебя с тачки целят с оружия, ты в крысу достаешь слайдом колесика мышки, начинаешь стрельбу, когда тот отыгрывал в чате.

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Тот пост что ты прикрепил с пикабу, типа ты различаешь ситуации, я сидел в машине и ты был не на близкой дистанции от меня. и типа я бы понял если бы ты как то изощренно выбил ствол, но ты просто достал свой и сыграл в свою пользу

fgdfhgdd

Новичок
0
826
держу вкурсе но как бы то нибыло ты направил на меня пистолет - что уже угроза и причина тебя убить, так-же я отыграл что отбежал, как я думаю попасть в человека в движении и так среагировать, ну это незнаю это соколиные глаза у тебя

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Я снял с предохранителя, направил ствол на тебя. Теперь давай подумаем что же произошло бы быстрее. Нажатие курка, или вынимание пистолета из за пазухи и прицелившись в меня.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
пост - это еще более сложная ситуация в посравнении с нашей, где видно что даже в более сложной ситуации можно легко обезвредить противника, суть идет в том, что когда жертва замахнулась на нападавшего сам НАПАДАВШИЙ жертву НЕ УБИЛ, и даже не выстрелил

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
как я думаю попасть в человека в движении и так среагировать, ну это незнаю это соколиные глаза у тебя
Как только бы ты начал дергаться, мой перс бы в тебя уже обойму спустил. сплошником бы без остановки

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Ну пусть решают админы, я не считаю что ты поступил по правилам.

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Спорить с тобой считай бесполезным, ибо ты как и любой другой человек будешь принимать только одну сторону и это свою.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Я снял с предохранителя, направил ствол на тебя. Теперь давай подумаем что же произошло бы быстрее. Нажатие курка, или вынимание пистолета из за пазухи и прицелившись в меня.
выхватить пистолет изза пояса и совершить выстрел займет меньше секунды. За секунды ты боковым зрением среагировал бы, да и тем более в таком неудобной позе когда ты развернул торс а сам сидишь.

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Ну наверное человек может отличить, человек полез за оружием или же он просто волнуется. Тем более ты отыгрывал страх и типа я сомневаюсь что человек с паникой и страхом без промоха достал бы пистолет и без промоха выстрелил

VERTEX

Новичок
Автор темы
11
80
Короче я жду вердикта от администрации сервера, а с тобой артур морган на минималках можно долго мусолить эту тему, но не охото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.