Рассмотрено Lovoie_Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Prizraksh

Новичок
Автор темы
20
8
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Harison
2. Игровой никнейм нарушителя: Lovoie_Cozart
3. Описание нарушения: Ситуация такая,я еду на машине и у меня пинговало,из-за чего я случайно подрезал игрока,после они начали за мной погоню и протаранили так,что я на машине 360 градусов сделал,после этот игрок вышел из машины и ШОТНУЛ МЕНЯ,из-за того что я его подрезал,отличная причина.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stonecold

Новичок
4
332
ты видел что у меня в кузове сидит человек с автоматом, я с пистолетом, но все равно подрезал нас и не давал проехать

Н

никита автомат

Ты ган доставал и целился 0_о

Prizraksh

Новичок
Автор темы
20
8
ты видел что у меня в кузове сидит человек с автоматом, я с пистолетом, но все равно подрезал нас и не давал проехать
Ты сам видел что у меня пингануло,но нет решили убить меня по неизвестной причине.

Потом в пм написал,если меня поднимут то конфликт исчерпан,но меня не подняли и я как обещал пошёл на форум.

stonecold

Новичок
4
332
Я что виноват что админы игнорят? Ладно извиняй что рамсанул, ты не при чем

женя самолётов

Легенда
Banned
3,810
42,580
тактично слился и метнул стрелки, зачем? это показывает насколько ты маленький и глуп, иди бля уроки сделай, завтра в школу

4

444 TURBO

Сам себя в пермач завёл, агрессивный.. Мог бы спокойно играть, а не кататься на своем сраном пикапе с дружком который с калаша с броником всех шотает.

stonecold

Новичок
4
332
Тебя в архив. Я могу скринов кинуть где ты за удаление жб просил ган