Одобрено Obry_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
1. Ваш игровой никнейм: Tanisha_Warren
2. Игровой никнейм нарушителя: Obry_Griffin
3. Описание нарушения: Мы пошли порисовать на стенках враждебной банды, я прикрывал своих друзей пока они рисовали. Вдруг заявился этот обри, спросил чё делаете, у меня в руках была пушка. Мы ему сказали уйти, он похоже рассчитал это за угрозу, т.к. у меня в руках был дигл. Потом мы возвращайся обратно к себе на худ и он меня убивает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
Данный персонаж не является участником Фронт Ярд Баллас, так как его нету ни на одной сс в их топике.

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
Ты не считаешь вообще свои действия не ролевыми? Думаешь нормально приезжать когда увидел пушку у меня в руках и спрашивать чё делаете?

Orbit

Новичок
0
160
Ты не считаешь вообще свои действия не ролевыми? Думаешь нормально приезжать когда увидел пушку у меня в руках и спрашивать чё делаете?
Я сначала приехал и ты стоял без гана, как я спросил че делаете, так ты его и направил на меня

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
наглый пиздеж, я ещё до этого был с ганом, это видно на моём 1 скрине

Orbit

Новичок
0
160
Значит ты его скролил, потому что я приехал и не видел ган

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
Я его в руках всё время держал, я убрал его в скролл только когда мы оттуда ушли.

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
За какое дело ты мне скажи во первых, и скажи где я разнылся. Я хочу добиться справедливости и своего утраченного пистолета. Шот был по хуйне, тебе сказали съебаться, какой нормальный человек бы поинтересовался че делаете когда увидел бы телку с пистолетом и двух негров рисующих теги. По сути шотнул ты не за угрозу жизни, твоей жизни ничто не угрожало, мы не собирались тебя убивать, тебе просто сказали свалить.

velasco

Новичок
0
2,739
Вердикт:

Obry_Griffin - получает варн за 2.3, пересмотрю вердикт если будет хоть какие то намёки на нормальный шот.

Можешь не заморачиваться и написать мне в ВК vk.com/velascoff

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.