Polyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
1. Ваш никнейм: Drake Hunter
2. Никнейм администратора: Polyak
3. Суть жалобы: Начнём, видели мы парней, началось скопление людей без одежды, решили проследить, но они начали бомбить. Затем к ним тп-хнулся Поляк, начал выдавать "поощерение", выпустив у нас несколько патронов, вмешиваясь в IC, но это ещё ладно. Мы вызываем Сд, для поддержки, ибо хотели проверить людей но было всё-же опасно. Подъезжают СД как раз в то время, когда хантли без номеров, люди с брониками, начинает уезжать. Мы зажимаем с СД их потихоньку, и тут начинается нытьё в ООС чат, по типу "ВАМ ЧЁ ЦК ДАТЬ?" и затем он стаёт прямо на сите в афк, (видимо дрочить в ВК поляку), а дружок-пирожок его, нам пишет "Щас зайдёт кто-то Вам пизды даст", "щас поляк залетит пизды даст". Приходит Поляк, и тут самое интересное. Начинается разборка в ООС чат, Поляк вмешивается в ситу, делает херь, его дружки начинают нас сливать сопровождая фразами в IC чат, начинают шотать, шотнули меня. Поляку мягко говоря ПОХУЙ, ну да, это ведь его дружки. И там всё дальше видно на скринах, я решил убить парня ибо он убивал меня, была стоп-сита. ИТОГ: Поляк вмешался в ситу, натворил хуйню полнейшую, парни заныли из за капитала, от тех парней ниодного сообщения, отыгровки в IC чат. Начинается копия PD и Malinova. Жду ответа старшей администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

B

BerzerkUA

Главное, что эти игроки намеренно флудили в ООС и IC чат, мгшили на ситуации, Поляк просто матерился, показывал гамбит лучшей стороны. Люди которые пишут сверху были на ситуации, и просто вели себя неадекватно писали в ООС чат. Мол : "Мне вам ЦК нахуй выдавать?". Поляк нифига им не сделал, они бомбили как обезьяны, Поляк нифига им не сделал. Вот и скрины.

mcholocaust

Новичок
25
16
Главное, что эти игроки намеренно флудили в ООС и IC чат, мгшили на ситуации, Поляк просто матерился, показывал гамбит лучшей стороны. Люди которые пишут сверху были на ситуации, и просто вели себя неадекватно писали в ООС чат. Мол : "Мне вам ЦК нахуй выдавать?". Поляк нифига им не сделал, они бомбили как обезьяны, Поляк нифига им не сделал. Вот и скрины.
ахах ты чё не знаешь как подпись сделать или чё
да и кому нужен твой нахуй 21 севейдж дурачок с пиццы ты чё

B

BerzerkUA

Сказал челик с фраки которая вынимает провод от интернета, что-бы засейвить ствол, охуенно чё сказать, перебрались с Айдлвуда в Анжел Пайн.

• Нравится
Реакции: sergeant.

mcholocaust

Новичок
25
16
бля ты реально глупый? какая фракция? под каждое сообщение норм кидать заезженного ебаного неграми сейведжа? это чё круто?

Polyak

Опытный
425
9,606
Смотри, откатил ситу, а бан не откатил. Объясни в IC плане. Ты вообще хуйню творишь и пытаешься выйти сухим из воды.
Хуйню творишь ты, я написал начнет кто стрелять, получит бан. Ну видимо ты не понимаешь слов, займись учебой.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Хуйню творишь ты, я написал начнет кто стрелять, получит бан. Ну видимо ты не понимаешь слов, займись учебой.
Среди этого срача в чате, который устроили твои подсосы, возможно увидеть твои фразы по поводу стрельбы?

most valuable utah

Ветеран
1,019
80,583
Кто тут еще дурачок с пиццы... Залезал на капот крузера, после чего показывал распальцовки. А когда тебя ёбнули тазером и нашли у тебя МП-5, ты начал ныть что МП-5 у тебя по ООС, и он вообще в машине. Еще и оффнулся при всём этом, да-да, именно оффнулся, я ни разу не верю, что у тебя вылетел интернет. Даже если это так, кидай сюда скрины, чтобы на них было видно то время, когда ты вылетел.

М

Марго много секса

Поляк супер поляк класс кто не верит тому цк нахуй

• Нравится
Реакции: bigkilla и Annihilator

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784

mcholocaust

Новичок
25
16
Кто тут еще дурачок с пиццы... Залезал на капот крузера, после чего показывал распальцовки. А когда тебя ёбнули тазером и нашли у тебя МП-5, ты начал ныть что МП-5 у тебя по ООС, и он вообще в машине. Еще и оффнулся при всём этом, да-да, именно оффнулся, я ни разу не верю, что у тебя вылетел интернет. Даже если это так, кидай сюда скрины, чтобы на них было видно то время, когда ты вылетел.
вы чё овощи? вы вообще блять знаете кому пишете об этом? жажа дурачки не путайтесь, я не тот о ком ты пишешь.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Суть жалобы - доказать что администратор выдал наказание неверно.

М

Марго много секса

Хули с вами тут вообще пытаться пиздеть? Я вчера в тс зашел там было одно нытье и хуйня несвязная, заебали хуйню нести. Я старался играть без шотов, пока не появились вы и не начали дикую провокацию

most valuable utah

Ветеран
1,019
80,583
Тип, когда что-то происходит, все начинают звать поляка. А когда он приходит и говорит, что вообще вас знать не знает, вы отмораживаетесь и уезжаете.

М

Марго много секса

я его позвал в кф лидеров, он пришел