Отклонено Bruno Garcia, Milton Mace, Woodrow Henper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toaster_Roaster

Новичок
0
0
Проезжают копы
@
Стоим целой толпой в бронежилетах, ругаемся на всю улицу, угрожаем расправой, а потом заходим в дом. Иными словами - вообще не палимся, никто не смотрит даже.

Действительно, чего же это копы зашли в дом....

Из дома выбежали челы и сказали, что в доме пальба.

Вы же просто взяли и поофались, когда вас перестреляли.
А можно поточнее, где они там отыграли что в доме была стрельба? Я вижу только что они укурены, но в таком случае копы должны были уточнить есть ли у них рецепт. А в таком случае вы господа ворвались в дом без ордера.

DDR

Опытный
410
5,890
А можно поточнее, где они там отыграли что в доме была стрельба? Я вижу только что они укурены, но в таком случае копы должны были уточнить есть ли у них рецепт. А в таком случае вы господа ворвались в дом без ордера.
Причем тут укуренные и рецепт? Из-за этой шумной толпы тут же обратили внимание.

Спустя короткий промежуток времени выбегают из этого же дома, в который заходила та самая толпа пара человечков и говорят, что в доме пальба. Ордер на такое не нужен.

T

trappgod

Автор темы
Если что на скрине видно что это аттач, броник полностью снят. Заглянул бы в пейм увидел что он играет его как жилетку от гло ганг

T

trappgod

Автор темы
Причем тут укуренные и рецепт? Из-за этой шумной толпы тут же обратили внимание.

Спустя короткий промежуток времени выбегают из этого же дома, в который заходила та самая толпа пара человечков и говорят, что в доме пальба. Ордер на такое не нужен.
Ордер нужен на любое изьятие оружие из дому. Вы должны были отыграть тупо всё во всех подробностях что бы изьять хотя бы что то, чел у меня изьял всё оружие с причиной "." и всё, без отыгровок хотя все были во 2ой и время на отыгры блыи.

DDR

Опытный
410
5,890
Ордер нужен на любое изьятие оружие из дому. Вы должны были отыграть тупо всё во всех подробностях что бы изьять хотя бы что то, чел у меня изьял всё оружие с причиной "." и всё, без отыгровок хотя все были во 2ой и время на отыгры блыи.
Просто почитай, что есть ордер/постановление на обыск (называй как тебе удобно), и как, в каких случаях, и главное каким образом он применяется. На этом у меня всё.

О какой игре в принципе идет речь, когда вы стали тут же сэйвить ганы, оффаться и делать искуственные таймауты, как вас слили?)

sherman.

Новичок
0
2,777
проезжаем и видим как люди с хаты вылетают с криками о том что там ебашат

после вашего ликвидирования вы сейвите стволы

ну а это реакция краймюков на то что вас в очередной раз выебали
Думаю тут по фактам.

Любой бы офицер вошёл в дом, когда сказали, что там стреляют.

Айси причина для штурма как раз была, офицер мог запросить помощь через кнопку паники, или же через сообщений в рацию после слов свидетелей о стрельбе в доме, и ещё очень много факторов из-за которых и был этот штурм после убийства копа.

Нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.