Одобрено Stanley_Lambert // Usher_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Stanley_Lambert // Usher_Mayers (( Mask_46328 // Mask_43301 ))
3. Суть жалобы:
Макаки выбрались из зоны зоопарка, скажем что это название темы. Не могу мыслить адекватно, когда моё любое взаимодействием с 3-ими лицами на сервере заканчивается лишь стадией, ранением, избиением. Такое ощущение, что меня забросили в Вальер со злыми собаками, и сказали погладить их.
Ладно.. Начнём по порядку.
1. Поджидание из АФК.
Мы с моей котей договорились что отойдём, я лазила по форуму, развернулась. И подъехали они.Видно по чату, что я и впрямь вот-вот развернула игру. (Видео ниже).
2. Отсутствие вызова полиции, ну или нет..
Во время их классных отыгровок, полиция не вызывалась. Как только уехали на мост ЛС-ЛВ, они сделали там вызов, и классную отыгровку.
/do Кто-то мог вызвать полицию. А вообще, лично я и там вызова не видела, но я этого не записала. Можем сказать что - был, ну явно не там где должен был быть.
3. Несоответствие роли, или Fun Game?
Я видела этих негров катающихся на своей бибике, ещё минут двадцать назад. Когда они проезжали мимо. Видимо искали очередную жертву, или ограбили уже кого-то.
Ну просто вдумайтесь, катаются эти приматы на машине по ваинвуду, грабят всё и вся, стреляя налево и на право, с целью наживы? Я сейчас могу зайти на свой второй аккаунт, одеть маску, кататся грабить всех и всё .И говорить что это РП, делаю с целью наживы. Но вместо того, чтобы играть в своём болоте ваше РП, и грабить друг друга, Вы мешаете другим. Катаясь по всей карте с пушечками, убивая на своём пути всех и вся.
4. Убийство без какой либо причины на это.
Зачем убивать при ограбление? Я вообще этого не понимаю, где логика?
Хорошо, Вы хотели ограбить? Убивать зачем? Почему меня убили, и девушку в машине? Зачем это делать?
Вот я рассуждаю, со всех сторон, пытаюсь серьёзно понять, почему Вы это так сделали. Кроме оскорбления ваших личностей, что Вы мол не очень умные. Ничего не приходит.
Убивая человека - ты берёшь эту ношу на себя, это достаточно сложно сделать физически. А если Вы делали это, как ограбление. Вы могли точно так же забрать эти деньги, и просто уехать, Вас бы точно так же никто не нашел. Это не "убирание свидетелей". Вы в масках. Это просто глупый ДМ, так ещё эти дети решили поглумиться надо мной, и отнять моё время, вместо того чтобы забрать всё что могут, и просто отправить меня играть в Деморгане. Заставили меня ехать с ними в пустыне, и просто бегать под их команды.

Вот каждый, каждый кто делает что-то подобное, каждый человек который играет свой недокрайм. Катаясь провоцируя всех подряд, убивая людей каждые пол часа, считая что это единственное что может быть интересным. Я просто желаю Вам смерти, Вы не достойны дышать. Честно, я сегодня очень злая.
*шипит как злая непослушная кошечка, вцепляется коготками в тонкую шейку гетто ящеров, прорываясь в их хрупкое горлышко коготками, вскрывает его, слушая их сладкое успокаивающее душу мычание, вылизывает свои кровавые лапки, наслаждаясь этим моментом*

P.S. Они забрали 34.000$. В случае если ситуация будет откачена, прошу денежки у них забрать каким-то образом. Отдавать мне их не обязательно, просто хочу чтобы им не досталось. Ну и да, играя беззащитную девушку на гамбите, поняла только одно - что играть я могу, только в стадии. Очень знаете, интересно. Обдумываю о том, чтобы ходить с кобурой, бронежилетом. Спасибо за внимание, целую послушных Котиков, которые не ходят со стреляющими штучками.
Как классно, когда твоя жалоба содержит больше символов, чем вся эта интересная ситуация.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Если администрации потребуется полное видео о случившимся - я его предоставлю, а вообще, после первых трёх видео. Там ничего интересного не было, примерно за 5 команд, избавились от тела, и уехали. Я называю это, РП в 10 строчек, от которого получает оргазм гетто ящер.

Последнее редактирование:

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Точно, чуть не забыла, любимые мои гетто ящерки, я знаю что Вы со своими персонажами готовы убивать всё живое.
Но на Ваше мнение мне полностью пофигу, варитесь в ваших же какашках. НЕ нужно засорять лишний раз тему, ждём ответа администрации.

• Нравится
Реакции: Calia и Martin_Anderson
C

Calia

Те, кто срали на меня в топике про крайм и ограничение для вот таких уникумов. Пожалуйста, закройте свои поганые рты и смотрите за тем, что ваши "ТОВАРИЩИ' по крайму вытворяют. 'Не хочешь шота - не лезь в гетто.' - Ваши слова? Теперь ни кто к вам в ваше говногетто не лезет, такие утырки лезут на ВВ. Парни на похуй прикатили, без вызова полиции убили сначала Су, а потом и меня, пока я была в АФК, что считается поджиданием. Хорошо, тогда у меня особо оснований не было, чтоб писать тот топик, потому что я писала его, опираясь на то, что видела своими глазами, теперь же я подожду, когда вы по нарушаете и соберу всё это в охапку и напишу тот топик заного. Я очень надеюсь, что этих двух Аутов не возьмут в одобренную не плохую фракцию, потому что это не игра крайма, а дерьмо. Всего Вам плохого, недокраймеры с рукома. ( Не относится к ребятам, которые играют крайм хорошо и опытно. )

OG.

Ветеран
566
8,733
Когда мы проезжали первый раз вы с подругой стояли не в афк, она на тот момент сидела в машине а ты возле машины, после мы делали объезд и решили сделать ограбление с похищением именно вас, потому-что у вас было 4 автомобиля премиум класса возле дома, из афк мы никого не поджидали. В наших биографиях и описаниях характеров при регистрации было указано о том что мы крайм гангстеры, убийство было произведено случайно, мой друг хотел изначально кастетом тебя вырубить, только после этого ты отыграл(а) что умерла. За некоторые недочёты друга в отыгровках, прошу простить ибо он почему-то сильно нервничал и по этому иногда ошибался либо чего то недописывал. Ограбления с похищением мы производим не часто и вовсе ограбления, по сути дел у нас было как, кончились деньги, решили идти на любое дело.. Вызов пд был на мосту, после моей отыгровки в do я вызвал полицию, думаю сотрудники полиции подтвердят.

C

Calia

Когда мы проезжали первый раз вы с подругой стояли не в афк, она на тот момент сидела в машине а ты возле машины, после мы делали объезд и решили сделать ограбление с похищением именно вас, потому-что у вас было 4 автомобиля премиум класса возле дома, из афк мы никого не поджидали. В наших биографиях и описаниях характеров при регистрации было указано о том что мы крайм гангстеры, убийство было произведено случайно, мой друг хотел изначально кастетом тебя вырубить, только после этого ты отыграл(а) что умерла. За некоторые недочёты друга в отыгровках, прошу простить ибо он почему-то сильно нервничал и по этому иногда ошибался либо чего то недописывал. Ограбления с похищением мы производим не часто и вовсе ограбления, по сути дел у нас было как, кончились деньги, решили идти на любое дело.. Вызов пд был на мосту, после моей отыгровки в do я вызвал полицию, думаю сотрудники полиции подтвердят.
Вас попросили не отвечать, Вы, друг мой, играете говно. Вы ждали из АФК, как я, так и она была в АФК, запись начинается с того момента, как она выходит из АФК и это очевидно, мой недалёкий. Гангстеры катающиеся по ВВ, вызов блять в после стрельбы. То есть вы на полном серьёзе думаете, что полицейских бы не оповестили после первого же выстрела? Да плевать нам, нервничал Ваш друг или нет. Вы решились играть крайм, так играйте его грамотно. Вы дохуя на себя берёте. Очень дохуя. Ебашьте нахуй с Гамбита, животные. КАК ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ХУЙНЁЙ, ПРОСТО БЛЯТЬ, ИДИТЕ В ШКОЛУ И ПОКАЗЫВАЙТЕ, КАКИЕ ВЫ НАХУЙ ГАНСТЕРЫ. Просто сдохните.

OG.

Ветеран
566
8,733
Вас попросили не отвечать, Вы, друг мой, играете говно. Вы ждали из АФК, как я, так и она была в АФК, запись начинается с того момента, как она выходит из АФК и это очевидно, мой недалёкий. Гангстеры катающиеся по ВВ, вызов блять в после стрельбы. То есть вы на полном серьёзе думаете, что полицейских бы не оповестили после первого же выстрела? Да плевать нам, нервничал Ваш друг или нет. Вы решились играть крайм, так играйте его грамотно. Вы дохуя на себя берёте. Очень дохуя. Ебашьте нахуй с Гамбита, животные. КАК ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ХУЙНЁЙ, ПРОСТО БЛЯТЬ, ИДИТЕ В ШКОЛУ И ПОКАЗЫВАЙТЕ, КАКИЕ ВЫ НАХУЙ ГАНСТЕРЫ. Просто сдохните.
Можно без бомбежа, давай как нормальные люди друг другу с уважением отвечать. С афк никого никто не поджидал, как раз когда нас 20 минут как писали выше видели, вы были не афк, после вы вышли в афк, потом зашла одна девушка, мы её и украли, мы думали что две, я даже по ошибке отыграл и за вторую но потом мы обговорили что она не участник ситы ибо была афк, в полицию позвонили по середине ситуации, как всё расписано по правилам. Имхо: все вами предоставленные док-ва это придирки до идеала, я считаю что мы чего-то очень nrp шного не сделали, а оскорблядь в будущем меня не стоит, прошу.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Посмотреть вложение 35581

"Убийство было произведено случайно". Без комментариев.

OG.

Ветеран
566
8,733
Вызов ПД был, на мосту, сразу после того как я кинул отыгровку о /do Кто-то мог вызвать полицию. Я лично остановился и позвонил, до середины ситуации это было.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Можно без бомбежа, давай как нормальные люди друг другу с уважением отвечать. С афк никого никто не поджидал, как раз когда нас 20 минут как писали выше видели, вы были не афк, после вы вышли в афк, потом зашла одна девушка, мы её и украли, мы думали что две, я даже по ошибке отыграл и за вторую но потом мы обговорили что она не участник ситы ибо была афк, в полицию позвонили по середине ситуации, как всё расписано по правилам. Имхо: все вами предоставленные док-ва это придирки до идеала, я считаю что мы чего-то очень nrp шного не сделали, а оскорблядь в будущем меня не стоит, прошу.
Я могу отыгрывать эти ситуации без ошибок, не совершая их вообще.
Прямо сейчас могу зайти на любой другой аккаунт, бегать с пистолетом и всех подряд грабить. До меня нельзя будет докопаться, в плане игры. Или каких-то тех ошибок.
Но в плане того, что Вы делаете - ну это.. Я не хочу об этом продолжать говорить, это просто.. *тяжело вздохнула, вышла из диалога*

OG.

Ветеран
566
8,733
Посмотреть вложение 35581

"Убийство было произведено случайно". Без комментариев.
Привет, мы про убийство другой девушки! Вас было двое, ту что мы забрали с собой мы не хотели убивать, эту отыгровку вовсе откатили, так как потом общались о том что вторая девушка в афк и не имеет отношения к ситуации.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Вызов ПД был, на мосту, сразу после того как я кинул отыгровку о /do Кто-то мог вызвать полицию. Я лично остановился и позвонил, до середины ситуации это было.
Середина ситуации знаешь когда была? Когда Вы меня кастетом били, а когда Вы везли труп в пустыню. Это уже конец.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Привет, мы про убийство другой девушки! Вас было двое, ту что мы забрали с собой мы не хотели убивать, эту отыгровку вовсе откатили, так как потом общались о том что вторая девушка в афк и не имеет отношения к ситуации.
Разговор идёт о том, что Вы не хотели никого убивать при ограбление. Ваши действия противоречат Вашим словам. Или Вы оба на сегодняшней линейке мозги потеряли, или я не знаю как это комментировать. Пожалуйста, перестань писать. Избавь меня от диалога с тобой, я сильно устала. Чтобы тратить на это своё время.

OG.

Ветеран
566
8,733
Середина ситуации знаешь когда была? Когда Вы меня кастетом били, а когда Вы везли труп в пустыню. Это уже конец.
Нет, ситу можно поделить на 3 части, вступление - когда мы напали , перевоз - с места нападение на локацию для окончания , окончание - либо скидываем труп либо раненого. К примеру так, копам позвонил я как раз в середине.

OG.

Ветеран
566
8,733
Разговор идёт о том, что Вы не хотели никого убивать при ограбление. Ваши действия противоречат Вашим словам. Или Вы оба на сегодняшней линейке мозги потеряли, или я не знаю как это комментировать. Пожалуйста, перестань писать. Избавь меня от диалога с тобой, я сильно устала. Чтобы тратить на это своё время.
Твоё право игнорировать и прекрати вспоминать про школу, мне так то 18))

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Нет, ситу можно поделить на 3 части, вступление - когда мы напали , перевоз - с места нападение на локацию для окончания , окончание - либо скидываем труп либо раненого. К примеру так, копам позвонил я как раз в середине.
Не знаешь, и пытаешься спорить, доказать что либо. Объясню на примере, может у тебя что-то в голове щёлнет.
Представим ситуацию похищения и насилия девушки из этапов, как ты приводил в примерах.
1. Место перехвата, заталкивания ту в машину.
2. Увоз на точку А.
3. Насильственные действия с её тушкой.
4. Увоз на точку Б.
5. Насильственные повторные действия с её тушкой. Только для "удовлетворения" других людей. При использования её тела.
6. Увоз на точку С.
7. Выброс на точке С, оставляя ту голую на какой-то заправке, ночью.
По твоей логике, вызвать полицию извращенцы должны были в середине ситуации. А значит это 3.5. Во время её насилия.
Вызов в полицию должен был выглядеть так /do Кто-то мог увидеть что девушку увезли 2 часа назад.

Ахаха, до чего-ж ты смешной)

OG.

Ветеран
566
8,733
Не знаешь, и пытаешься спорить, доказать что либо. Объясню на примере, может у тебя что-то в голове щёлнет.
Представим ситуацию похищения и насилия девушки из этапов, как ты приводил в примерах.
1. Место перехвата, заталкивания ту в машину.
2. Увоз на точку А.
3. Насильственные действия с её тушкой.
4. Увоз на точку Б.
5. Насильственные повторные действия с её тушкой. Только для "удовлетворения" других людей. При использования её тела.
6. Увоз на точку С.
7. Выброс на точке С, оставляя ту голую на какой-то заправке, ночью.
По твоей логике, вызвать полицию извращенцы должны были в середине ситуации. А значит это 3.5. Во время её насилия.
Вызов в полицию должен был выглядеть так /do Кто-то мог увидеть что девушку увезли 2 часа назад.

Ахаха, до чего-ж ты смешной)
В моей ситуации точки С не было. Через секунд 30 после похищения, была вызвана полиция.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
В моей ситуации точки С не было. Через секунд 30 после похищения, была вызвана полиция.
Просто напишу, чтобы ты знал.
Полиция вызывается не для галочки, не для того чтобы ты не получил наказание.
Она вызывается, как обычная логическая цепочка.
Люди есть в городе, на улицах, если ты грабить, убиваешь кого-либо - Вызываешь от лица свидетелей полицию, чтобы в какую-то очередь разнообразить их игру, и свою. Она вызывается, чтобы не играть в свою сторону.
Что сделали Вы? Вы вызвали полицию, после того, как машина уже скрылась. И возможности догнать её - не было. А значит, сыграли в свою сторону. Ибо, при вызове. Вы пишете одно место, а находитесь уже в другом. И Вы уже на колёсах, а значит Вы постоянно перемещаетесь. И ВЫ за 1 минуту, проедете пол карты. А за это время, полиция только вызов возьмёт, и поедем на это место.
Из-за этого и наказывают людей, когда они время тянут. В этом и смысл..
Сложно это всё объяснять, в любом случае - общаться с людьми, особенно с макаками играющих чёрных ганстеров, полностью безсмысленно.
Ведь они идеальные (с) Их же слова.
Пока, больше писать точно не буду. p.s. Возможно и отвечу, если Вы зацепите своей тупостью.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,355
39,292
Если администрации потребуется полное видео о случившимся - я его предоставлю, а вообще, после первых трёх видео. Там ничего интересного не было, примерно за 5 команд, избавились от тела, и уехали. Я называю это, РП в 10 строчек, от которого получает оргазм гетто ящер.
пиздец, круто же задрачивать клавиатуру в игре 2004 года

• Нравится
Реакции: OG. и NBAtay
N

NBAtay

Ебать девушка взорвалась, перестань бомбить, помнишь когда умоляла Ярика что-бы он снял тбе наказание? Не забывай, парни сыграли нормально, а вот вам я желаю не смерти а перманентного бана по IP

• Нравится
Реакции: OG.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
пиздец, круто же задрачивать клавиатуру в игре 2004 года
Не нравится игра - не играй.
Не нравится суть РП сервера - не играй.
Нравится стреляться - Уйди на РПГ проект, и стреляй на каптах.
Нравится стреляться на РП сервере - Умри.
Шах и Мат, ты на лопатках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.