Одобрено шпанята

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
1. Ваш никнейм: Albert_Price
2. Ник нарушителя: Jahseh_Baldwin Kochan_Baldwin
3. Фракция нарушителя: шпанята
4. Суть жалобы: отыграл с копами ситу, меня привезли в госпиталь, позвоню кентафарику по иц чтобы забрал, подъезжают эти типа и начинают шмалять, которых я в первые вижу, расстреляли меня и не вызвали копов, в итоге уехали. Да и моё суждение на этот счёт, что ганы куплены в шопе, а сами чуваки с ВХ гоняют.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/178003/page-3
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

makotiwe

Пользователь
124
3,161
парням по 17 лет они ездят на мотоциклах и шмаляют взрослых 35ти летних бывших лейтенантов зеленых береттов как по мне достойно уважения

dedgambita

Новичок
3
2,411
Я тут причём, я просто ехал, и тут мне чел сказал мол остановись, мой старый знакомый, сказал ехать за мото, а потом он начал огонь.

dedgambita

Новичок
3
2,411
Я Кочан, уберите меня из жб, я нечего не сделал. Я знаю этого чела 2-а дня, он сказал что этот чел и его друг его пытались убить.

dedgambita

Новичок
3
2,411
У меня даже оружия нет, и да ты и твой друг как мне сказали пытались убить Джасея, ты походу под его пулю попал.

dedgambita

Новичок
3
2,411
Телефона у меня нету, я не мог вызвать копов, и Джасей сказал что вызвал, я тут причём.

prohorov

Новичок
5
12,315
Было взаимодействие с нашей фракцией, когда из-за них повязали нашего главного Хантера Вестернса. В топике уже архивнутом есть сс, где он в тюрьму улетает.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Приехал смотреть как парни дерутся, Хантер начал убегать и по мне стрелять, вызвали копов от лица сведетелей, его запокавали, я поехал в больку.
Видимо за это начали стрелять АЛЬБЕРТА который максимум че делал эт рядом стоял

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Ждём скрин вызова 911, а так же доказательства с причинами шота парня и док-ва того, как вы его в госпитале нашли от стороны обвиняемых.

• Вау
  • Нравится
Реакции: makotiwe и defaultbandit

makotiwe

Пользователь
124
3,161
А чел который решил его "подвезти" не ври что не знал что вы шотаться едете и что знаешь его 2 дня, у вас как минимум фамилии одинаковые)