Отклонено Leonardo_Gonzales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philtop

Новичок
Автор темы
17
88
1. Ваш никнейм: Ivan_Derin
2. Ник нарушителя: Leonardo_Gonzales
3. Суть жалобы: Данный игрок играл со мной рп, ему не понравилось что я не открыл дверь, чтобы он вышел после ограбления. Он обыскал меня, следом он отыгрывает такое- (/me стягивает у парня золотые часики и кладет себе в карман, берет ключи от дома и открывает дом, выходит.), откуда он берет ключи? ни в карман ни залез, никак. У меня в руках их не было. Всё это прекрасно видно на скриншотах, я не стал открывать двери, он пригрозился написать жалобу (которую сейчас удалил). Он вышел в АФК, видимо пошел писать жалобу, после зашел в игру и сказал что написал, я ответил что пошел отвечать, подождал немного, если ничего мне не написал, значит был не против. После того как я ответил, захожу в игру и получаю варн.
Почему ему не дали варн за АФК при сите? Почему только я его получил??
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клац*

L

Leimarchick

я как-бы тебя /frisk, дурачек а там показано все, и во вторых я еще отыгрывал не только ключи а то что открыл замок просто, вот фулл видос

V

v 2.0 realflexing

пацаны, вы все такие грамотные. я хуею с вас

Wisked

Постоянный
314
1,864
я как-бы тебя /frisk, дурачек а там показано все, и во вторых я еще отыгрывал не только ключи а то что открыл замок просто, вот фулл видос
Бля, это то чувство когда ты тащер по жизни, и по 100 раз обещаешь жб обидчику.
Ещё орнул с "Открывай, я ведь отыграл". Тупо бомжа ограбил, отыграл что у него калаш нашёл хотя у него его нет, и говоришь: "Отдавай, я отыграл".

L

Leimarchick

Бля, это то чувство когда ты тащер по жизни, и по 100 раз обещаешь жб обидчику.
Ещё орнул с "Открывай, я ведь отыграл". Тупо бомжа ограбил, отыграл что у него калаш нашёл хотя у него его нет, и говоришь: "Отдавай, я отыграл".
какой калаш нашел ты понимаешь что пишешь вообще

BAD

Легенда
1,242
4,396
Вижу лишь одно решение, топикстартер получает варн за нонРП, не отыгрывал эмоции и говорил о камерах когда был под стволом и с ногой на шее, в + задерживал ситуацию, да и в любом случае, Вы же как-то дверь открыли? Верно? Следовательно ключи с собой, не видел отыгровки того как Вы положили куда-то ключи, так что со стороны "нарушителя" не вижу нарушений, а вот с Вашей стороны - вижу, так что получаете варн.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.