Одобрено Wolfgang Klein James Weber Astrid Marinogmerd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смени никнейм

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Paco_Honesto
2. Игровой никнейм нарушителя: Wolfgang Klein James Weber Astrid Marinogmerd
3. Описание нарушения: Пг. В ходе конфликта со школьниками достаю пистолет чтобы припугать - им похуй, дальше пихают меня с рампи когда я с оружием
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tokyodrift.

Новичок
0
13
Какое нахер пг? гений, свети дальше стволом перед школой на камерах.

смени никнейм

Новичок
Автор темы
0
8
Попрошу администратора Джастис - не проверять данную жалобу, если он этим занимается :D:D:D👎

mamaluv

Новичок
3
78
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
ясно, топикстартеру 4 года, он воспринимает диалог со школьниками, как угрозу жизни (вас двое, нас двое, драться мы не лезли, грабить вас тоже не начинали. вопрос, какого хуя ты ган достал?)

• Ха-ха
Реакции: смени никнейм

tokyodrift.

Новичок
0
13
Мы стояли вплотную, ты у пал ствол и мы отыграли что столкнули. Ты упал, встал, и сказал что щас вернёшься.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
ты бля хоть бы подумал прежде чем писать про 10 часов. Вокруг куча людей, чуть ли не центр города, школа, вокруг камеры. Попробуй в жизни сказать про 10 часов и достать ган, умник.

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Поддерживаю пацанов. Это бесстрашные детки у которых в квенте это явно не указано. Сколько раз не прихожу на школу поржать с цевелюков, пизды всегда получают только они.

tokyodrift.

Новичок
0
13
Мы находимся в двух метрах от скейт-парка. Челик светит стволом не боясь этого делать, и не думает что его тупо копам сдадут может быть? И нас тем более видели бы камеры, потому-что мы на рампе. А то что вы говорите что мы цивилюки, ну у нас хотя бы роль есть. А не ходить как обезьяна и пиздить всех, подойди к рандомному челику пошли его нахуй с лавочки и сам сядь? Я так понял вашу логику.

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Мы находимся в двух метрах от скейт-парка. Челик светит стволом не боясь этого делать, и не думает что его тупо копам сдадут может быть? И нас тем более видели бы камеры, потому-что мы на рампе. А то что вы говорите что мы цивилюки, ну у нас хотя бы роль есть. А не ходить как обезьяна и пиздить всех, подойди к рандомному челику пошли его нахуй с лавочки и сам сядь? Я так понял вашу логику.
какая нахуй разница где ты был и куда смотрели камеры, если речь идёт о вопросе жизни или смерти? тебе прямо в лицо тычут стволом, разумнее дать по съёбам, по правилам тоже

pase4nik

🐝
849
15,438
Отделаетесь устными предупреждениями.
Топикстартер - почитай гайды о применениях оружия в США. В ИРЛ ты бы тоже после того как не поделил площадку для катания с школьниками достал бы кольт и стал махать им?
Школьники, проявляйте хоть каплю страха при виде огнестрельного оружия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.