Одобрено DeAndre Cozart

• Автор темы Miklos Noiles
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Miklos Noiles

Автор темы
Я знаю что тебе не нравиться то что я тебя фрапшу, запрета в этом нету и с моей стороны нету нарушений а с твоей есть, но на фрапсе видно что ты нонрпшный и твое поведение идёт к халатности аккаунту, за это должен быть моментальный бан навсегда по айпи

M

Miklos Noiles

Автор темы

С самого начале я был на твоей стороне потому что я не как ты, я четный хотел быть в данной ситуации
В 0:14 второй офицер оффнулся из за этого потом пришел Администратор KASPER777 и с ним разговаривали и он сам сказал чтобы отката было и потом полицейский откатил данную ситуацию, у меня не до конца фрпс потому что у меня не крякнутый бандикам и он остановился

M

Miklos Noiles

Автор темы
Бля если у тебя акков дохуя нахуй ты всех во круг дмишь? Ты вообще не адекватный чел, только бан по айпи спасет тебя😂😂

G

gambir

Автор темы
Бля если у тебя акков дохуя нахуй ты всех во круг дмишь? Ты вообще не адекватный чел, только бан по айпи спасет тебя😂😂
Мне бан не дадут по ацпи, я же не дмлю, и не используется читов у меня
Да Лан хватит уже засирать, ждём админа

G

gambir

Автор темы
Я знаю что тебе не нравиться то что я тебя фрапшу, запрета в этом нету и с моей стороны нету нарушений а с твоей есть, но на фрапсе видно что ты нонрпшный и твое поведение идёт к халатности аккаунту, за это должен быть моментальный бан навсегда по айпи
Ахахахаха согласен что может быть, МОЖЕТ БЫТЬ БАН, но по ацпи нет

G

gambir

Автор темы
АХАХАХА ПАЦАН ТЫ НА АРИЗОНЕ ЕЩЕ ИГРАЕШЬ АХАХАХХА

G

gambir

Автор темы
АХАХАХА БЛЯТЬ ТЫ ДАЖЕ ЖБ КИНУЛ И САМ ВАРН ПОЛУЧИЛ АУХФЫХАФХАЫФХАФЫАХЙФА

M

Miklos Noiles

Автор темы
ой бля как тебе смешно однако, да я с аризоны и что будешь мне угрожать пистолетом? Может зайдешь в дискорд посмотрим кто ты на самом деле, ты только и умеешь писать капсом

M

Miklos Noiles

Автор темы
Я получил варн потому что я первые на гамбите и не знал что одна отыгровка запрещена при /eject а вот ты видно давно на гамбите и пиздец какой нонрпшник который не умеет отыграть рп...

prohorov

Новичок
5
12,315
Разобрал ситуацию как смог по вашим сообщениям. Убивать человека, который вам ничего не сделал лишь из-за подозрения в том, что он детектив - не причина. DeAndre_Cozart получает варн за 2.3.

• Нравится
Реакции: Miklos Noiles
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.