Отклонено Leon_Apolinar Glindus_Gopper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Snow
2. Игровой никнейм нарушителя: Leon_Apolinar Glindus_Gopper
3. Описание нарушения: Эти челики пришли значит в паломино крик, стали нести какой-то бред и ересь про пророка, оскорбляют нашу веру, плюются в священников, мой персонаж не вытерпел этого и завязал драку с одним из них. Мы одного повалили, второй с 10 хп убегает. Прибегает через 5 минут с почти полным хп и режет всех ножом. Ладно, 2.3 упустим. Откатили, они признали свою ошибку и мы решили переиграть. Снова валим их в стадию они что-то там играют, но в итоге они встают и без отыгровок хилятся и уходят. 911 не вызывали т.к были свидетели + позднее время суток + челы сами не просили вызывать 911 и не желали этого (спросил в бчат вызвать 911 или нет, они просто отыграли как уходят)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

uvan

Пользователь
84
3,794
друг, мы же вроде решили всё в игре, вы сами сказали чтобы мы уже просто шли и всё, согласились на откат ситуации, так уж и быть отнеслись снисходительно и переиграли ситуацию. 911 могли бы вызвать и сами, вы были зачинщиками драки. что плохого в хилле после ситуации, я не понимаю, ведь ситуацию закончилась и мы уже уходим, почему мы не имеем право пополнить хп? во время первой драки, меня сюда не притягивай, я лежал в сторонке, тут уже все претензии к Леону. ну в крысу тоже не очень поступать, мы вроде всё решили на месте, а тут ты вдруг решил залить жалобу. кстати на твоём месте, для правоты ситуации, я бы залил скриншот всей ситуации, со всеми диалогами включая /ab, чтобы администрация полностью понимала ситуацию. кстати если что, то меня (Глиндуса) захилил Леон, так что это не по своей воле, да.

Последнее редактирование:

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
к тебе претензий намного меньше, чем к Леону. Ты играл норм. Меня просто пздц как бесит, когда приходят какие-то черти, как быдланы ливерские докапываются и портят атмосферу

uvan

Пользователь
84
3,794
ну извини братик, реальная жизнь тоже не всегда такая гладкая и атмосферная.

rakitin

Новичок
5
1,246
Добрый мой, мы откатили ситу в игре, какие притензии??

rakitin

Новичок
5
1,246
Советую почитать правило 2.3, ножи не отписаны, + я совершенно не убил вас, ТАК МЫ ЕЩЕ И СИТУ ОТКАТИЛИ БЛЯТЬ.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
Советую почитать правило 2.3, ножи не отписаны, + я совершенно не убил вас, ТАК МЫ ЕЩЕ И СИТУ ОТКАТИЛИ БЛЯТЬ.
2.3 - применение оружие к гражданским лицам. Ножи так же входят в это правило наравне с огнестрелом

rakitin

Новичок
5
1,246
2 раз что мы нарушили? Я отхили себя и друга и сразу ушел алло.

rakitin

Новичок
5
1,246
Мы мимо вас проезжали когда у вас больше хп было, вы отыграли хилл? Жду скринов.

rakitin

Новичок
5
1,246
Чат лог можно подписать, жду скринов, + была заготовка драки не дожидаясь 3 секунуд напал сразу же полетел просто.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,525
у тебя есть скрины с таймштампом или фрапс, чтобы доказать, что я не ждал 3 секунды?

rakitin

Новичок
5
1,246
Косяков у нас на обоих хватит, ты нарушал, я нарушал.

rakitin

Новичок
5
1,246
Я все еще не понимаю нахуй, мы откатили ситуацию, хуле ты жб пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.