• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
1. Ваш никнейм: Ethan Rivera (PXRT_99)
2. Ник-нейм администратора: Неизвестный модератор
3. Суть жалобы: Неделю развивал персонажа в клауде, потел, кое-чего но добился. Отошёл от пк на часа 4, вышло из клауда, блокировка... За что про что отлетает уже второй аккаунт? Есть ли возможность восстановления? Ибо это отбивает желание играть, когда выкладываешься ради бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: by.crvck

Fluffy.

Новичок
11
2,081
4.5. Запрещена публикация огнестрельного и холодного оружия в любом проявлении, а также наркотических веществ. Запрещается также призыв в любом проявлении к перечисленному в данном правиле.
Посмотреть вложение 522202Посмотреть вложение 522203

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как мне реагировать на это, пользователь?

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Окей, можно же было ведь дать какое-то предупреждение или блк на время?
Удалить публикации с указом на это и т.п... Чёрт, столько стараться ради чего просто... Да и как же быть с использованием бутофорского огнестрела? В клипах, фильмах и т.п.???
Как видите, я играл хип-хоп исполнителя, сам же альбом назывался "GUNSHOP", так каким образом мне избежать блокировки, если применение оружия просто логично?

• Нравится

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Я бы конечно попытался призвать вас пересмотреть с основателями W-Cloud данные пункты в правилах и скорее всего, многие бы со мной согласились.
Т.к. от этого страдают не только криминальные, но и цивильные персонажи. Данный случай не первый, я так думаю. Как всё это отыгрывать и продвигать - не понятно... Это уже как ограничение роли.

• Нравится

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Ладно, окей, придётся видимо на гамбитике всем играть цивильнейших цивилов, в клауде уж точно... Но это действительно ограничивает некоторые роли.
Могу ли я как-то просить об разблокировке аккаунта? Слишком много сил в это ушло.

• Нравится

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Любую систему может и очень сложно, но ведь можно обойти, так ведь? Так как это сделать?
Ранее использовал размытие, как и на первом скриншоте от модератора, вроде бы всё окей, можно выдать это не только за оружие да и в принципе посты жили более недели так, всё с аккаунтом хорошо. Даже в RL нет таких строгих ограничений... Всё же считаю, что есть моменты, когда обойти тему оружия просто невозможно...

• Нравится

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Окей, если оружие или что-либо другое фигурирует в клауде из-за ссылки на другие сайты?
На примем видеоролик, в котором показано оружие и т.п, фильм на пример. Или же те же обложки для музыки из саундклауда и прочее?

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Размытие не поможет. Если вы хотите выкладывать оружие, вам нужно делать модельку/фотошопить жёлтый колпачок на стволе оружия, который показывает его нереальность.

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
Размытие не поможет. Если вы хотите выкладывать оружие, вам нужно делать модельку/фотошопить жёлтый колпачок на стволе оружия, который показывает его нереальность.
Ладно, я понял. Можете ответить на остальные вопросы? Т.к. на видеоклипах и обложках делать такие колпочки... Сами понимаете. И могу ли я разблокировать свой аккаунт с исправлением ошибок?

Fluffy.

Новичок
11
2,081
К проверяющему вопросы по разблокировке. Даже на обложки к клипам нужны колпачки.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Определенно, этот вопрос требует тщательного пересмотра. Мы ведём политику сайта таким образом, чтобы максимально сохранить IC атмосферу и обеспечить наилучший опыт в пользовании сайтом. Постоянно меняясь, W-Cloud адаптируется под реалии сампа и нашего сервера, даже несмотря на долгое время его существования, многие аспекты до сих пор окончательно не определены. Хочу сказать, что аккаунт будет разблокирован и посоветую в дальнейшем не выкладывать фотографии персонажа с оружием без причины его использования. Обложки музыкальных альбомов несомненно являются исключением, однако до полного пересмотра нашего отношения к этому, просто фотографироваться с пистолетом в руках не нужно.

• Нравится
Реакции: ПИЧУПИДО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.