Отклонено Tareek_Rollin, Rashad_Singleton, Santarius_Coles, Daddy_Johnson // Front Yard Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
1.Ваш никнейм: Michale_Foremp
2.Ник нарушителя: Tareek_Rollin, Rashad_Singleton, Santarius_Coles, Daddy_Johnson
3.Фракция нарушителя: Front Yard Ballas
4.Суть жалобы: Играю за жителя Джефферсона. Прогуливаюсь в бар, и тут на меня че-то начинает кричать Tareek, спрашивая, как район называется. Ну, мой персонаж, возрастом в 20 лет, решил проигнорировать данную особу 15 лет от роду, по видимому, перебравшуюся с Ливерпуля. Все время он орал о том, что вот-вот подьедут его кореша с местной банды и мне придет конец, ага. Персонаж посмеялся, зашел в бар, купил бутылочку пива, вышел, и сел на скамейку в ожидании своих друзей c района.
Тут снова подлетает этот Тарик, начинает вести себя неадекватно (15-летний лезет на 20-летнего, явное пг), и как только я хоть как-то реагирую, сразу же возникают его друзья, причем игрок с шуточным ником Daddy cразу же светит пистолетом, но, конечно же, оосш-но - держал в активном слоте. Сразу хочу заметить явную оос игру, так как этот волшебный Тарик явно никому не звонил, а его друзья, как настоящие экстрасенсы вовремя подлетели на улицу.
Так же они называли моего персонажа жирным, хотя в /pame это указано не было. Не знаю, может к pg это отнести.
Пользуясь моим диалогом с его друзьями, поц тем временем начал техническую драку, конечно же, без пг (Раз уж жирный, то какого 15-летний пацан валит 20-летнего жиробаса? Не состыковочка).
Ну и дальше пацаны тусили на улице, где только что избили человека не боясь того, что их заметит проезжающий мимо круизер или ещё кто. Браво.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/page-13

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
Прошу как минимум снятие плашки "одобрено" с данной фракции и варны всем четверым особам.

FYBG

Новичок
0
4,468
Снятие плашки? Там с Владивостока звонили, говорят губу твою через неделю назад откатят тока извиняй

verdict

Новичок
30
22,037
Большей ерунды в жизни не читал.
Отвечаю в данной жалобе будучи игроком c /шуточным/ ником Daddy_Johnson.
Вместе с игроками той же фракции Rashad_Singleton, Santarius_Coles мы приехали после дела к нашему дому и увидели какой-то конфликт.
Просто подошли к ним и начали наблюдать за происходящим не нарушая никаких правил сервера.
Данный игрок играл полную ерунду и то и дело писал в /b якобы у него перс не ТОЛСТЫЙ а ХУДОЙ хотя в /pame у него ничего не описывалось про телосложение и по скину видно что он играет за пухлого.
Парня избили аутсайдеры фракции за которых /фракция не несет ответственность/ ну а мы просто ушли по своим делам даже не трогая парня.
И даже не пробуйте писать шляпу по типу /где вызов в 911/ и прочее так как правила сервера гласят что в таких районах как Южный Централ aka Джефферсон вызов в 911 не обязателен.

Последнее редактирование:

knоckerz

Новичок
0
2,680
Браток у тебя перс жирный, какого хуя я не могу называть его жирным? Ты выебнулся на уважаемых особ скажи спасибо что мы не шотнули тебя

FYBG

Новичок
0
4,468
Да забейте чел решил поиграть с одоброй но чсв заиграло и решил повыебываться в бандитском районе на незнакомых ребят, а ну да ему же 20 лет, а они сопляки это прям ПГ а то что выебываешься и хыхыкаешь пацанам с района это ваще ни разу не ПГ мда блять

verdict

Новичок
30
22,037
Вместе с игроками той же фракции Rashad_Singleton, Santarius_Coles мы приехали после дела к нашему дому и увидели какой-то конфликт.
Просто подошли к ним и начали наблюдать за происходящим не нарушая никаких правил сервера.
Данный игрок играл полную ерунду и то и дело писал в /b якобы у него перс не ТОЛСТЫЙ а ХУДОЙ хотя в /pame у него ничего не описывалось про телосложение и по скину видно что он играет за пухлого.
Парня избили парни которые даже не аутсайдеры фракции за которых /фракция не несет ответственность/ ну а мы просто ушли по своим делам даже не трогая парня.
И даже не пробуйте писать шляпу по типу /где вызов в 911/ и прочее так как правила сервера гласят что в таких районах как Южный Централ aka Джефферсон вызов в 911 не обязателен.
К тому же что за бред? На твоих же скринах ты пишешь в /b якобы ты играешь с заменкой на другой скин но на скринах у тебя скин жирного.
Не вижу нарушения.

uy scuti

i <3 sp5der
363
24,694
Я (Tareek) играю местного мелкого ублюдка, имеющего тесный контакт с членами банды этой улицы, задал тебе вопрос (чисто чтоб доебаться, ну вот такой я) который ты проигнорировал, мне похуй, боятся жирного 19 летнего пацана не зачем, у меня кореша по всей улице с пушками ходят лол, че я боятся тебя буду, вот и плюнул тебе в ебасос, отыграл что жду твоего ответа, встал в стойку, бож просто хотел попиздится с тобой (что нельзя что ли) ты в свою очередь побрызгал меня балончиком который из жопы видимо достал, ну хули, я постоял раком минуты 3, а потом дал тебе пизды как и планировал, никакого ПГ тут нету, 15 летний прикинь, может пиздится с кем угодно, тем более если этот кто-то даже не отвечает. Копов я вызвал, старшие пацаны ваще тебя пальцем не трогали, а скин у тебя рил жирный и в паме про телосложение нет ничего.

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
Парня избили аутсайдеры фракции за которых /фракция не несет ответственность/ ну а мы просто ушли по своим делам даже не трогая парня.

фракции несут ответственность за своих аутсайдеров

Браток у тебя перс жирный, какого хуя я не могу называть его жирным? Ты выебнулся на уважаемых особ скажи спасибо что мы не шотнули тебя

у меня в /pame указано что перс жирный?

Да забейте чел решил поиграть с одоброй но чсв заиграло и решил повыебываться в бандитском районе на незнакомых ребят, а ну да ему же 20 лет, а они сопляки это прям ПГ а то что выебываешься и хыхыкаешь пацанам с района это ваще ни разу не ПГ мда блять

адекватно формулируй, чё ты несёшь)

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
Я (Tareek) играю местного мелкого ублюдка, имеющего тесный контакт с членами банды этой улицы, задал тебе вопрос (чисто чтоб доебаться, ну вот такой я) который ты проигнорировал, мне похуй, боятся жирного 19 летнего пацана не зачем, у меня кореша по всей улице с пушками ходят лол, че я боятся тебя буду, вот и плюнул тебе в ебасос, отыграл что жду твоего ответа, встал в стойку, бож просто хотел попиздится с тобой (что нельзя что ли) ты в свою очередь побрызгал меня балончиком который из жопы видимо достал, ну хули, я постоял раком минуты 3, а потом дал тебе пизды как и планировал, никакого ПГ тут нету, 15 летний прикинь, может пиздится с кем угодно, тем более если этот кто-то даже не отвечает. Копов я вызвал, старшие пацаны ваще тебя пальцем не трогали, а скин у тебя рил жирный и в паме про телосложение нет ничего.

на ливерпуль обратно сбеги ага, 15-летки ведь всегда корешуют с опасными бандами, всегда вокруг кореша, поэтому они не испытывают банального страха перед другими людьми, да?

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
чё это вообще такое, вы думаете, что кто-то рили поверит, что вот просто так, сразу после того, как ему прыснули в лицо краской из-за угла выехали его кенты?)
совпадение?)

verdict

Новичок
30
22,037
чё это вообще такое, вы думаете, что кто-то рили поверит, что вот просто так, сразу после того, как ему прыснули в лицо краской из-за угла выехали его кенты?)
совпадение?)
вапвхапх не поверишь но так и было.
мне будучи daddy_johnson было глубоко все равно на тебя.
Попущенная чепуха)

verdict

Новичок
30
22,037
Я закончил разъяснять ситуацию от своего лица поэтому без особо желания разводить тут цирк я прекращаю оставлять ответы.

knоckerz

Новичок
0
2,680
совпадение?)
Ну да постреляли там парочку негров и приехали увидели как ты до нашего пацана доебался.

FYBG

Новичок
0
4,468
Я адекватно сформулировал, сейчас напишу с запятыми, чтобы ты понял. Ты играешь/живёшь на районе опасной группировки (кхм одобры), и когда к тебе подтянулся какой-то сопляк и чё-то по нормальному спросил, ты забил на него хер и пошёл дальше, проявив неуважение к нему, ну мало ли по не знанке бывает, и пошёл дальше. После того как ты вышел ты явно удивился что подтянулись ещё другие пацаны по старше но тебя это не смутило, не напугало, что ты 1 а их 3-4+ и ты продолжил дальше выебываться за что и получил по тыкве, так же судя по всему используя оос чат во время ситуации. Ты сейчас просишь снять с нас одобру за якобы какое то ПГ, хотя пацан этот на своей улице, отирается с бандитами, в отличие от тебя ноунейма квартала, типо он тебя испугался из-за того что ты на 4 года старше пфффффф. Возраст что-то решает на улице?! Не думаю. В итоге ты получил знатных пиздюлей от местных хулиганов и теперь решил потешить своё чсв и попукать в разделе жалоб.

• Нравится
Реакции: uy scuti и knоckerz

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
пиздец. щас бы плашку снимать из-за того, что отпиздили какого-то пацанёнка, а он обиделся и жалобу залил. сам понимаешь, какую ты хуйню ваще несёшь, блять? взял в жалобу ваще всех, кого не лень и кого увидел, наху, хотя конфликт у тебя в айси был только с одним человеком, который тебя отпиздил (но не убил), при этом ничего на нарушив. то что ты в pame не написал нихуя, что у тебя перс худой, а не толстый, это уже твои траблы, потому что все ориентируются и по скину, и по pame, а скинчик у тебя был пухлого

• Нравится
Реакции: uy scuti и knоckerz

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
Я адекватно сформулировал, сейчас напишу с запятыми, чтобы ты понял. Ты играешь/живёшь на районе опасной группировки (кхм одобры), и когда к тебе подтянулся какой-то сопляк и чё-то по нормальному спросил, ты забил на него хер и пошёл дальше, проявив неуважение к нему, ну мало ли по не знанке бывает, и пошёл дальше. После того как ты вышел ты явно удивился что подтянулись ещё другие пацаны по старше но тебя это не смутило, не напугало, что ты 1 а их 3-4+ и ты продолжил дальше выебываться за что и получил по тыкве, так же судя по всему используя оос чат во время ситуации. Ты сейчас просишь снять с нас одобру за якобы какое то ПГ, хотя пацан этот на своей улице, отирается с бандитами, в отличие от тебя ноунейма квартала, типо он тебя испугался из-за того что ты на 4 года старше пфффффф. Возраст что-то решает на улице?! Не думаю. В итоге ты получил знатных пиздюлей от местных хулиганов и теперь решил потешить своё чсв и попукать в разделе жалоб.
при каких пацанах я его трогал, в дурку нахуй

конфликт и основные действия произошли ДО приезда этих "пацанов"

myrph

Новичок
Автор темы
2
186
пиздец. щас бы плашку снимать из-за того, что отпиздили какого-то пацанёнка, а он обиделся и жалобу залил. сам понимаешь, какую ты хуйню ваще несёшь, блять? взял в жалобу ваще всех, кого не лень и кого увидел, наху, хотя конфликт у тебя в айси был только с одним человеком, который тебя отпиздил (но не убил)

за предупреждение мемберу/ауту фракции фракция летит в архив

FYBG

Новичок
0
4,468
Ну так тем более какого хуя ты теперь ноешь что тебя отпиздили? ПГ тут нет, пизды ты получил от толпы, в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.