- 0
- 208
если бы я вас там спокойно расспрашивал, вы бы отнекивались, а потом шотнули меня, потому что "решили, что ты роешь из-за ограбления вчерашнего" или я не прав?)гайд как играть с криминальными организациями
Посмотреть вложение 521110
если бы я вас там спокойно расспрашивал, вы бы отнекивались, а потом шотнули меня, потому что "решили, что ты роешь из-за ограбления вчерашнего" или я не прав?)гайд как играть с криминальными организациями
Посмотреть вложение 521110
я стараюсь говорить составу чтобы играли нормально с полицией, даже если эти пдшники играют что то нереальноеесли бы я вас там спокойно расспрашивал, вы бы отнекивались, а потом шотнули меня, потому что "решили, что ты роешь из-за ограбления вчерашнего" или я не прав?)
я лично бы постеснялся за алёну рассказывать кому-то, ну ладно, это личное уже.если ты думаешь что я стесняюсь своего имени/фамилии/внешки, то лол, нет, ты меня этим не задеваешь, я в отличии от чоткого пацана не стремлюсь к анонимности из-за личных загонов![]()
давай ща ты вернёшься в виртуальную реальность, где тебе комфортно обитать? хдя лично бы постеснялся за алёну рассказывать кому-то, ну ладно, это личное уже.
на словах вы готовы на игру с полицией, а на деле без разбора шотаете, любопытноя стараюсь говорить составу чтобы играли нормально с полицией, даже если эти пдшники играют что то нереальное
Посмотреть вложение 521114
дитя где мой полтос Толян так некрасиво поступатьдавай ща ты вернёшься в виртуальную реальность, где тебе комфортно обитать? хд
мне не стыдно ни за один аспект моей жизни и загонов из-за них у меня нет, если тебя чем-то обделили, моей вины тут нет, неженка, которого задели мои слова~
ты приехал на район, и сразу ставишь пацана на колени и куешь его в наручники, о какой игре с такими, как ты, может идти речь?????????на словах вы готовы на игру с полицией, а на деле без разбора шотаете, любопытно
я мог вчера не согласиться на откат и так же накатать жб, хотя мог и сам пострадать из-за своих тех. траблов, ну думал норм пацаны играют, подумаешь бывают осечки. Был неправ.
изначально он один стоял, никого рядом не было, я хотел переговорить в тачке, но нетты приехал на район, и сразу ставишь пацана на колени и куешь его в наручники, о какой игре с такими, как ты, может идти речь?????????![]()
если есть скрин жду, иначе твои слова здесь треп, говорю тебе как игрок, что играл не один раз осс и гед, что ты играешь полную залупу и позоришь эту фракцию[
изначально он один стоял, никого рядом не было, я хотел переговорить в тачке, но нет
/me бьёт офицера в нос лбом.
на лс просто одобры и оффки адекватные, играют нормально с копами изначально, а не творят дикую дичьесли есть скрин жду, иначе твои слова здесь треп, говорю тебе как игрок, что играл не один раз осс и гед, что ты играешь полную залупу и позоришь эту фракцию
кстати тоже очень интересный момент, вы так часто делаете? это можно расценивать как нападение на офицера, исходя чисто из логики, хотя, подросток 17 лет латинос, поэтому пихуй
откуда нам знать что этот человек не арестует нашего друга, по вчерашним сс мы провели ограбление на оушен флетс, и испугались возможного расследование этого дела
очень смешно, вот только уровень двенадцатилетнего, бро, если те не 12, поумней немногоесли ты не умеешь читать вышенаписанное в твоей же жалобе - не мои проблемы, Толик, только полтос придется вернуть 0_o
пошли в дискордочень смешно, вот только уровень двенадцатилетнего, бро, если те не 12, поумней немного
даже тут поныл, что тебя обидели?(