Одобрено Quewan_Lovejoy, Adegouke_Dabulamanzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
1. Ваш игровой никнейм: Holly Forenzy
2. Игровой никнейм нарушителя: Quewan_Lovejoy, Adegouke_Dabulamanzi
3. Описание нарушения: Мы вдвоём - Я и Aiden стучали к нему в дом и хотели поговорить без применения силы и оружия (оружия у нас с собой не было, угрозы жизни ему не было), затем он вылетает из дома и расстреливает нас всех из карабина с людьми которые в принципе даже были просто рядом, тут нарушение 2.3 и невызов 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: shekglo
Е

ем насвай

красная зона, в которой вы находились на моменты игры. Там я хочу вам напомнить на усмотрение копов вызывают.

• Нравится
Реакции: Plump
Z

zBain

красная зона, в которой вы находились на моменты игры. Там я хочу вам напомнить на усмотрение копов вызывают.
То есть в подъезде жители не услышат очередь выстрелов карабина и не вызовут копов? Вы от лица свидетелей были обязаны вызвать, тебе скинуть места где не надо вызывать?

• Нравится
Реакции: DEYM
Е

ем насвай

Я не Куан и не Адегоук, просто был на ситуации. Меня тоже мискиликом убили, ну я там все обыграл как бы. Вы под дверьми пизделись, и в двери ломились.

C

crymama

во первых скринов где Адегоук стрелял нету, во вторых разъясню ситуацию, что причина на шот была, нам с Абоуом позвонил Куан, сказал что к нему в подъезде докапываются и в квартиру врываются мы приехали, хотели разобраться, похже куан уже выходит и расстреливает их с мки. Причину Куан уж сам разъяснит на стрельбу

Последнее редактирование модератором:
Z

zBain

во первых скринов где Адегоук стрелял нету, во вторых разъясню ситуацию, что причина на шот была, нам с Абоуом позвонил Куан, сказал что к нему в подъезде докапываются и в квартиру врываются мы приехали, хотели разобраться, похже куан уже выходит и расстреливает их с мки. Причину Куан уж сам разъяснит на стрельбу
Техническая драка не является причиной на шот, не знаю что он объяснит.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Интерьер в другом месте находится на карте, вообще-то.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
И вообще тех.драка, оскорбления не являются весомой причиной для убийства, тем более для применения карабина. Нас было возле твоей двери двое тобишь я и Айден, Стив был почти на улице возле входа, сидел в кресле качалке

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
КАКИЕ 5 ЧЕЛОВЕК? НИКИ СКАЖИ, ТАМ БЫЛ Я HOLLY FORENZY и AIDEN, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СТУЧАЛ КРОМЕ НАС ДВОИХ, КАКИЕ 5 ЧЕЛОВЕК ТЫ С ДУБА РУХНУЛ?

Z

zBain

Давайте замолчим и ждём вердикта администрации.

Е

ем насвай

Ты головой подумай, хоть там розовая зона, в подъезде живут люди, они не услышат выстрелы из карабина блять? Понимаю.
тебе все сказано, на усмотрение вызов в красной зоне. на это опирается твоя мысль и твои слова о невызове.

C

crymama

А я увидел скрины где я стрелял, притензий нету, но причина на шот был, ещё раз повторяюсь мы с наших жителей берём деньги за проживание и за безопасность на улицах, мы типо вышки поэтому за любой каприз мы отвечаем, дабы наши персы бабло получили

Е

ем насвай

Вас толпа стояла у дверей Куана, 4 человека. В конце там еще какой то в синем скине латоса прибежал.

C

crymama

Давайте замолчим и ждём вердикта администрации.
какой хамолчим и ждём вердикта ты на нас так жалобу поставил будто причины нету, мы тут всё разъясняем и отвечаем чо причина на шот есть, и это не 2.3 всё по правилам окда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.