Одобрено Carlos_Fiocca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Germany officer

Новичок
Автор темы
0
40
  • Ваш игровой никнейм - Ashley_Bens
  • Игровой никнейм нарушителя (-ей) - Carlos_Fiocca
  • Описание нарушения - оффнусля от ситы, человек понял что проигрывает в сите, решил не терять оружие офнулся. Есть что наш сбивает его на джипе, делает маленький марш-бросок, ждём его 5 минут, он не вошёл.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - Посмотреть вложение 518922Посмотреть вложение 518924

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
От ситы я неубегал, и ничего потерять я не боюсь , можем доиграть ситу как она была, прошу понять меня у меня пропал интернет . Сту можем доиграть с того момента как закончили , и ещё стоял я рядом с девушкой если бы парень меня и убил авто то убил бы и её. Такчто надеюсь поймёте и дадите шанс доиграть ситу я пробовал зайти и знаю правило про 5 минут но у меня невходило изза траблов с инетом. Можем доиграть ситу от того самого момента или ранеё события буду развивать также сам буду фрапсить чтобы не случилось такая же дибильная ситуация. И ещё как твои ребята узнали где мы? Мой перс смотрел кто за ним едет никого не было не оос ли это? С вашей стороны тоже есть нарушения. Но все же я от ситы неотказиваюсь и прошу отнестись с пониманием и доиграть ситу если конечно хотите.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Был вы внимательней то видел пару раз нас, умник, 2 случайно 2 раза подставился для вас, ты не придал этому значение.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Где я вас видел? Черная машина осталась возле дома, а белой я вообще невидел, и откуда вы могли знать где мы именно . Типо подожди сейчас на спокойствие и вы влетаете мда.. И я не умничаю как ты говоришь, я же говорю можем доиграть ситу.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Смирюсь с любым вердиктом, и окончанием конфликта... Но ситу если позволите и все будут согласны можем доиграть, я хоть может не идеально но правила знаю. Просто чтобы все было по ис, чтобы небыло оос вобще, и не в чем оно не проявлялось, как мне показалось было впервый раз. Спасибо за понимание.

marr

Старичок
544
13,178
дайте парню шанс, видно же что рил инет слетел у него

Germany officer

Новичок
Автор темы
0
40
Уважаемый, еще в мерете мы установили слежку и прослушку, мы готовились к этому.

Germany officer

Новичок
Автор темы
0
40
дайте парню шанс, видно же что рил инет слетел у него
Нет, он всех обманывает у него был ган он боялся его потерять, во-первых интернет в секунду не пропадает. Эсли бы челик играл ситу он бы не убегал от хантли. Когда человека сбили, он может встать и убежать?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
дайте парню шанс, чё вы действительно. По логам можно посмотреть скинул он ган или нет, если скинул то можно еще добавить и обман

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
держу в курсе, мы за тобой следили и до того, как ты заехал в песок мы проехали мимо тебя, посмотрим вердикт. Ган он не скинул а офнулся с ним.

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Жалоба рассмотрена, одобрено.

Carlos_Fiocca - получает блокировку на 2 дня за офф от РП.

Если вы не согласны с моим решением, то вы можете подать жалобу в разделе жалоб на администрацию.

Архив, закрыто.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.