Отклонено John Rodgers, Ozzy Sanchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мuлашка Мuцкu

Новичок
Автор темы
41
24
1. Ваш никнейм: Mitsuki Kato
2. Ник нарушителя: John Rodgers, Ozzy Sanchez
3. Суть жалобы: Поехал я в скейт-парк потусить, похудить, да, постоял, надоело решил кореша подобрать, смотрю машины нет, применив навыки рп, пошел искать по GPS, нашел, пришел, поорал и когда я начал отыгрывать выкидывание одного чувака, он поехал (John Rodgers), Оззи, красава, тут же выпал, тк как мой перс был в шоке, то просто ударил Оззи, ага, после я опять методом рп нашел машину по GPS, потом, я почти добежав, в районе маркет меня стопорит хантли с John Rodgers, говорит "твоя тачка была?", мой перс опять в порыве ярости достает узи и грозит John Rodgers, в то время, чертов фрукт или же ашот в трусах (Ozzy Sanchez) хер знает как, достает дигл стреляет по мне, вводит в первую (без отыгровок, зараза, жду скрины), после вводит во вторую без причины, как я понял и без вызова копов и отырговки соответсветтно, дальше я просто лежу жду пк, жопа горит от них жду скрины взлома кара моего,ага, и скрины отыгровки дигла, второй стадии и вызова копов, спасибо
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (чат промотал, простите, не сразу сообразил что будет такая ситуация, простите)
Посмотреть вложение 35073Посмотреть вложение 35074Посмотреть вложение 35075Посмотреть вложение 35076Посмотреть вложение 35077Посмотреть вложение 35078Посмотреть вложение 35079

Последнее редактирование:

DarkGuse

Новичок
77
200
Ну, отыгрывать дигл было не обязательно, только добив во 2 и всё.

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
за оск сразу -форум, дальше я не буду тебе скидовать свою сску на взлом кара. Потом ты просто как негр подошел и выбросил Оззи не подумав что тачка закрыта. Потом сразу же ты в людном по ИС месте начал в меня целится, за что получил пизды. Ждем когда отклонят.

И оззи сказали где-ты развозчик грузовика, который увидел куда ты поехал. И потом когда ты ударил Оззи, ты не вызвал копов. Жду скрина вызова полиции после избиения.

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
за оск сразу -форум, дальше я не буду тебе скидовать свою сску на взлом кара. Потом ты просто как негр подошел и выбросил Оззи не подумав что тачка закрыта. Потом сразу же ты в людном по ИС месте начал в меня целится, за что получил пизды. Ждем когда отклонят.

И оззи сказали где-ты развозчик грузовика, который увидел куда ты поехал. И потом когда ты ударил Оззи, ты не вызвал копов. Жду скрина вызова полиции после избиения.
Ах да и ещё, Оззи уже заварнили так что ты чуть чуть не успел.

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
Ах да и ещё, Оззи уже заварнили так что ты чуть чуть не успел.
И ещё, как ты увидел что это был именно я? На таком расстоянии ники не видны даже у меня с фулл прорисовкой.
так же смущает почему скрины вниз лицом, может у тебя вх?

Hevise

Новичок
9
16
ни целятся в людных местах и не спрашивают в /do открыты ли двери тачки, им похуй на игру, они в свою пользу все. Так что они с вх играют.
вообще никогда не понимал зачем в гта вх, или может ты о чем то другом говоришь?

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
вообще никогда не понимал зачем в гта вх, или может ты о чем то другом говоришь?
ты заебал оффтопить, не неси хуйню блять. Что бы видеть сквозь стены, этот даун блять сразу врубил вх, увидел кто его убил, при это говорит что ничего не играли и ничего не делал.

С

Стритсракер

Самое смешное, что малокалибр можно не отыгрывать, начиная с скорострелок это правило не работает. Короче удаче в отклонении.
(Прост решил посмотреть на жб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.