Отклонено Rachel_Whelan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Taco_de_la_Cubo
2. Ник нарушителя: Rachel_Whelan
3. Фракция нарушителя: This is East Queens Stories
4. Суть жалобы: Стою играю в своём баре, приезжает она с еще одним челом и начинает говорить мне чото про деньги. Я стою и молчу, она идёт за какой-то цепью и начинает крушить мне весь бар нахуй, а её чел дерётся и обыскивает меня. Проще говоря, СС на цепь я не увидел. ФГ, Невызов 911, в какой-то степени ПГ.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/125552/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык*

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Смари чел, ты купил бар на территории парней Ларри и как чаще всего бывает, к тебе придут амбалы Ларри и начнут с тебя трясти бабло, ты решил не давать деньги, поэтому они тебе начали крушить бар, логично, ну вроде логично, т.к они вышибалы Ларри. Далее на счёт цепи, камон ты тот кто делал кучу пустых сс на подобии достать завтрак и один бакс или же сборка чоппера.
Как бы вся эта сита это рэкет твоего бизнеса, если глянешь на зачастую бизнесов в Хэлл Китчен то так они там и живут, ну или подобные районы.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
И поясню, Ларри это местный варатила, экей Босс, которому почти все кто открывает точку в Квинсе приносят бабло, или их бизнес неожиданно подрывается или же сгорает.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Смари чел, ты купил бар на территории парней Ларри и как чаще всего бывает, к тебе придут амбалы Ларри и начнут с тебя трясти бабло, ты решил не давать деньги, поэтому они тебе начали крушить бар, логично, ну вроде логично, т.к они вышибалы Ларри. Далее на счёт цепи, камон ты тот кто делал кучу пустых сс на подобии достать завтрак и один бакс или же сборка чоппера.
Как бы вся эта сита это рэкет твоего бизнеса, если глянешь на зачастую бизнесов в Хэлл Китчен то так они там и живут, ну или подобные районы.
По твойму надо среди бело дня забегать в бар с цепью и крушить его? Вы мне покажите СС на цепь хотябы, а потом поговорим. Не копов, не-че-го.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
По твойму надо среди бело дня забегать в бар с цепью и крушить его? Вы мне покажите СС на цепь хотябы, а потом поговорим. Не копов, не-че-го.
Копы купленны в Квинсе, поэтому воротилы хоть могут тебя пристрелить посреди улицы, Ларри им просто зашлёт долю и всё.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Системно бар то безусловно твой, да и IC ты его купил. Ну вот незадача, этот бар был раньше пекарней отца моего персонажа. Тиббота МакДоннелл. По сюжету, IC событиям, отношения у них очень плохие, отец кстати сейчас в СК. Ну вот, мой персонаж сука импульсивная, которая работает на главного в городе Ларри, и потребовала у тебя денег за крышу твоего бара, рекет, ничего более.
Я стою и молчу, она идёт за какой-то цепью и начинает крушить мне весь бар нахуй
Стоишь и молчишь, когда от тебя требуют деньги, это и взбесило наших персонажей. Импульсивных, молодых ребят с клевером на попке.

СС на цепь я не увидел.
Цепь эту мне дала наша фракция как мемберу, и какое сс ты хотел увидеть? /me покупает цепь в леруа мерлене? Ну бред же, биту могу играть как биту, а могу как цепь.
В каком месте? Мне лично не ясно.
Как говорил сам Head of Country. @UncleMilosh в округе не нужен вызов 911, да и на сите коп был.

в какой-то степени ПГ.
Хуйня а не предъява, в какой степени пг? Если ты нахамишь этой бабе, завтра тебя отпиздит её муж, или парни Ларри. Ниже будет её описание из раздела округа.

Рэйчел Уилан (МакДоннелл) - американизированная ирландка 23 лет. Дочь локально известного в Восточном Кунсе бизнесмена и гангстера, Тиббота МакДоннелл. Рэйчел с 15 лет жила при колледже, обитала с золотой молодёжью Фиерро, и сама тратила деньги отца. В 17 лет её выгнали за неуспеваемость и плохое отношение к учёбе, с тех пор пошли кофликты с её стариком. После распада самой серьёзной семьи МакДоннелл в Куинсе. В девушку стрелял собственный отец в квартире Ларри, её еле спасли, и в тот же день Джеймс сделал ей предложение. Сама по себе Рэйчел падкая на деньги, в моментах очень жестокая. Часто переступает грани в разговоре, без труда может нахамить человеку(тем более знает что за ней быки с тусовки Ларри), любит остро пошутить. Сменит своё мнение и будет льстить человеку, ради выгоды. Но! При всей её паршивости, близкие ей люди, знают что в ней есть доброта. Презирает всё четырёх колёсное и старое, очень плохо водит машину, чего не скажешь о байке. Любит готовить, хотя по правде получается у неё паршиво, чего ей никогда не скажет кто-то из местных. В прошлом героиновая наркоманка, прошла принудительный курс лечение, хотя по правде это больше было сделано чтоб отойти от срока за нападение на военного. Недавно её объявили в розыск, за хранение наркотиков и оружия, а так-же уход от гвардии, Ларри пришлось платить 50т тонн за её зад.

Хочешь спорить? Давай, можем побеседовать в этой теме.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Подумай головой и прежде, чем делать бизнес на территории Квинса ознакомься с Лором, иначе будут куча казусов.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
В каком месте? Ну да баба залазает на стойку и крушит всё вокруг, звучит РПешно.
Если хочешь сказать что девушек нет в ирландо-американском криминале. То тебе стоит посмотреть пару фильмов, почитать статей. Всё зависит от перса, не более.

• Нравится
Реакции: Voždovac

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
мы бы обязательно сыграли грамотный рэкет, но блять) просто когда я вижу чела с номерами на ТС BIG TACO, смайлы все эти :D XD во время игры, то таким игрокам чаще всего охота ответить с соответствующим подходом.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Последующий спам - баллы.

Возьму на свое рассмотрение.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Действия ребят оправданы.
Выше они расписали, что да как.
Нарушений нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.