Отклонено Aubrey_Sanchez, Peter_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш игровой никнейм: Juanito_Hernandez.
2. Игровой никнейм нарушителя: Aubrey_Sanchez, Peter_Parks.
3. Описание нарушения: Приехали два человека, расстреляли меня, и друга, по непонятной причине, решили подмить...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Все доказательства на скриншоте.

prohorov

Новичок
5
12,315
Ждем ответа второй стороны, за что был убит топикстартер, у вас час.

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Персонажи их начинают нести нам хуйню, посылают нас нахуй с района, в ответ я просто продолжаю диалог. А ТЕПЕРЬ ИТОГ? ЗА ЧТО? ДА ОН БЛЯТЬ НАЧАЛ БЕЖАТЬ ОТ СТВОЛА, СОВЕРШАЯ ДЕЙСТВИЕ ПОВЕРГЕЙМИНГА ОТ ДВУХ ПУШЕК НА ЛОБЕШНИК. Суть такова: я убиваю одного, приезжает второй (его друг), целюсь ему в лобешник, он сваливает, и я убиваю.

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
В смысле /не понятная причина/? Наши персонажи под кокаином начали искать деньги. Мы приехали. Первый вопрос: /братик, есть деньги?/. И начинаете, нету, чё надо. Я говорю: братик, дай прокачусь. Ответ: нет, чё вы. Мой друг начинает ходить за ним, умолять о дозе, и тот просто идите нахуй, и дает с кулака по лицу моему персонажу. Я достаю пистолет, и начинаю целиться: он продолжает налетать на меня. Ну я сделал выстрел.
Меня не было рядом, я приехал позже, на тебе расстрел, вы не подбежали ко мне, не обыскивали, причина для меня была не понятной, вы разговаривали только с моим другом, посмотрите чат на моём скрине.

яник

Новичок
0
431

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Фразы соси хуй. Друзья, нормально, что они провоцируют на драку, посылая наших персонажей. Я системно юзанул за персонажа пару таблов экстази, и пару дорог коки.

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
а ведь наши персонажи могли разойтиться на том, что ты бы открыл дом (mateo fernandez). просто вы пишите жб, при том сами совершаете действия пг в сторону наших персонажей. вы как минимум себе не уважаете)

Que Viva La Raza

Новичок
0
586
Персонажи их начинают нести нам хуйню, посылают нас нахуй с района, в ответ я просто продолжаю диалог. А ТЕПЕРЬ ИТОГ? ЗА ЧТО? ДА ОН БЛЯТЬ НАЧАЛ БЕЖАТЬ ОТ СТВОЛА, СОВЕРШАЯ ДЕЙСТВИЕ ПОВЕРГЕЙМИНГА ОТ ДВУХ ПУШЕК НА ЛОБЕШНИК. Суть такова: я убиваю одного, приезжает второй (его друг), целюсь ему в лобешник, он сваливает, и я убиваю.
вы сами как идиоты кричали. о латиносы ууу о пидорасы и так далее

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.