Отклонено Maxim Garcia

• Автор темы Deleted member 7966
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 7966

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jerald Brown
2. Ник нарушителя: Maxim Garcia
3. Суть жалобы: За ДМил меня и друга с какого-то пулемета, без отыгровки, шантажировал чтоб я ему дал 10к, и вроде не вызвал копов, вот все на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
На втором скине еще скрин с ником Винсент, это он вроде сменил там посмотите сточка его посадили до смены ника

D

Deleted member 7966

Автор темы
Я был готов отдать деньги, он убежал, ну вы все понимаете я надеюсь, еще и шантажил меня.

D

Deleted member 7966

Автор темы
Сейчас его ник Vincent Brown

D

Deleted member 7966

Автор темы
учитывая что я ему дал денег и мы откатили, он теперь говорит что пишет жб, и какое право?)

L

Leimarchick

Автор темы
Обьясняю ситуацию)) Это типичный ашот который на ай пицце среди дня продает и предлогает кому попало оружие, за что уже можно смело выдать данному топикстартеру наказание) (доква вот ) на чате конечно не очень хорошо видно но можно было понять что мы идемс с ай пиццы на ай газ де и была сделка но там в общем все скрины когда я передал деньги игрок просто начал убегать и сел в машину к своему другу, тоесть ситуация привела в зз и ситуация была экстренная я вызвал копов и так далее Его отыгровки и поведение уже на бан с варном тянет.

D

Deleted member 7966

Автор темы
Ха ха.
Засетьте что у него на скрине!
Я пишу вооц чат, го я дам деньги украденые им а он просто отшел.

D

Deleted member 7966

Автор темы
Прошу ответа от администрации.

D

Deleted member 7966

Автор темы
Ответьте на мою жалобу, я жду уже около дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.