Отклонено Camilla Bottichelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
1. Ваш игровой никнейм: Wood Peranio
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Camilla Bottichelli
3. Описание нарушения: Вообщем играем с моим другом никого не трогаем в садоке и тут к нам приебываться эта личность, она мне показалась сомнительной т.к. ее описаение выдает саму себя
зеачит милая ильяночка 25 лет, пепельные волосы, в пучочек которые собаны, приятно пахнет. это такая милота:3 Сразу возникает вопрос какая девушка попала в садок в 25 лет, я нахожу ее топик в СП(что очень удивительно), но я рано радовался т.к. просто с первой же сс полное непонимание роли. Вместо ванильной толки эта персона играет бля какогото барадатого чеченца нахуй калаши, пистолеты ебаный в рот это же смешно 0_о. думаю ну ладно бог с ним, мб при регистрации эта персона писала такую квенту ВНИМАНИЕ НАЧИНАЕТСЧЯ РОФЛ
Мой персонаж, это весёлая и заводная девушка. Всегда за любое движение, будь это просто буханка, до косичка. Обожает слушать рок, порой наигрывает любимые мелодий на гитаре. Носит одежду тёмных тонов, боится подпускать к себе парней, поскольку думает, что те опять разобью ей сердце. Чательно следит за своим телом, ходит в зал, правильно питается, делает различные маски для лица. Мой персонаж не примит сторону не правого, она будет разбератся, кто прав, а кто виноват, дабы не кого не обидеть. Любит котов, не может пройти мимо котенок, не купив ему что нибудь. Мечтает обосновать свою рок группу, и стать популярной гитаристкой.
АХАХАХАХХАХАХА и это вы называете понимание роли? Вот кстати ссылка на топик ее персонажа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/170569/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/170569/
вот взято из топика игрока, хз откуда у нее на зоне 10к, полное непонимание роли

Прошу проверяющего администатора не брать во внимание то, что человек будет говорить мол у него старая квента. Система сделана так, чтобы можно было перепиать квенту(лично пользовался этой функцией)

Последнее редактирование:

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Отмазки по типу персонаж со времен меняется и т.д. не катит, игрок сразу начал играть такую девушку

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ну начнём с того, что квента писалась год назад, год персонаж играл, характер изменился доеб до твоего братца был просто потому что он доебался до моего перса когда он занимался у тренажёров, ну вот тебе и ответочка доебов других зеков

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Ну начнём с того, что квента писалась год назад, год персонаж играл, характер изменился доеб до твоего братца был просто потому что он доебался до моего перса когда он занимался у тренажёров, ну вот тебе и ответочка доебов других зеков
насколько мне известно старые квенты слетают и их можно переписать. Это твои проблемы, что ты забил болт и играешь залупу

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Даже если и менялся характер твоего перса то покажи мне игру. СС ты умеешь делать, так что не ври мне, друг

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Оффтоп прекращаем.
ТС, у тебя было первое сообщение на изложение сути жалобы, не ищи моментом контраргументы второй стороне.
Вторая сторона, отпиши все нормально в одно конструктивное сообщение.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Дело даже не в твоей роли, ты играешь откровенную хуйню, начиная с работы в университета и торговли оружиями, заканчивая игрой в тюрьме. Ты играешь в свою пользую передавая крупные суммы и храня их, у тебя нет доказатедьств получения этой наличности в игре, да, в тюрьме есть работы, но они не дадут тебе 10к. Да и темболее тратить 10к из-за доеба, все равно, что шотать человека за оскорбления.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Что же приступим. Как я написал персу уже год, квента ещё с регистраций, не чего не слетело. Вот эти организмы нисшей пищевой цепочки начали сегодня писать мне в топик, первое где ты прячишь деньги, я ему сказал где прячу, тут ответ "идиот я спросил откуда деньги", я такой думаю чувак ты чё даун если ты не знаешь до чего доебатся нахуй позорится, скрины я приложу следующим сообщением с телефона. Продолжим, из-за чего начался весь кипишь, сижу в садке на скамеичке не кого не трогаю, наш Эль Маньяко начинает смотреть на моего персонажа облизывать там губы, ну с фразой долбаеб Камилла пошла заниматься, занимается не кого не трогает, опять прискакивает этот Эль Маниако. Камилла от ломки его прямым текстом посылает нахуй, к ней подходит типуля и предлагает услуги. Понятно что за дерзость на зоне отвечают кое чем по хуже. По этому ей легче убрать идиота пока он не начудил. Весь сыр бор с кветой начнём, для одарённых пропишу. Персонаж подразумевался как милая девочка в период когда квенту переписать нельзя было и вот. Сантос, наркота, власть, деньги меняет человека, меняет не в лучшую сторону. Ну вот перс меняется живёт, влезает в криминал в по уши, попал в тюрьму вышел, его просят улететь в Фиерро вот он Фиерро, но ему хочется та же власть, деньги и норкота, то к чему она привыкла. Хорошо весь тот вопрос откуда деньги. Друзья, друзья банально друзья. К слову друзья - это близкие люди которые поддерживают тебя и всегда помогут, угу-м. Если у Камиллы уже был срок первый значит она уже знает как там выживать логично объясняю?

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Что же приступим. Как я написал персу уже год, квента ещё с регистраций, не чего не слетело. Вот эти организмы нисшей пищевой цепочки начали сегодня писать мне в топик, первое где ты прячишь деньги, я ему сказал где прячу, тут ответ "идиот я спросил откуда деньги", я такой думаю чувак ты чё даун если ты не знаешь до чего доебатся нахуй позорится, скрины я приложу следующим сообщением с телефона. Продолжим, из-за чего начался весь кипишь, сижу в садке на скамеичке не кого не трогаю, наш Эль Маньяко начинает смотреть на моего персонажа облизывать там губы, ну с фразой долбаеб Камилла пошла заниматься, занимается не кого не трогает, опять прискакивает этот Эль Маниако. Камилла от ломки его прямым текстом посылает нахуй, к ней подходит типуля и предлагает услуги. Понятно что за дерзость на зоне отвечают кое чем по хуже. По этому ей легче убрать идиота пока он не начудил. Весь сыр бор с кветой начнём, для одарённых пропишу. Персонаж подразумевался как милая девочка в период когда квенту переписать нельзя было и вот. Сантос, наркота, власть, деньги меняет человека, меняет не в лучшую сторону. Ну вот перс меняется живёт, влезает в криминал в по уши, попал в тюрьму вышел, его просят улететь в Фиерро вот он Фиерро, но ему хочется та же власть, деньги и норкота, то к чему она привыкла. Хорошо весь тот вопрос откуда деньги. Друзья, друзья банально друзья. К слову друзья - это близкие люди которые поддерживают тебя и всегда помогут, угу-м. Если у Камиллы уже был срок первый значит она уже знает как там выживать логично объясняю?
ну покажи нам хронологию ВСЕХ этих событий браток а то пахнет пиздежом) Даже если ты говоришь, что регал аккаунт год назад то вот такая же ситуация
так что браточек там или добавить квенту или изменить ее вылезает

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброй ночи, рассмотрел, объясню:
Проверил по логам, аккаунту реально год без двух недель, квента не обновлялась, за то что игрок забыл ее попросту обновить, хотя до этого развивал персонажа и играл на нем - наказание я выдать не могу, поэтому первую сторону, а именно Camilla Bottichelli попрошу обновить квенту в ближайшее время.
Если не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня.
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Архив. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.