Отклонено Dhakeim Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
1. Ваш игровой никнейм: Holly Forenzy
2. Игровой никнейм нарушителя: Dhakeim Wiggins
3. Описание нарушения: Шот за простые слова...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Sheymin

Sheymin

Новичок
0
41
Меня тоже шот, а ведь я просто стоял с ним и потом сел с ним в тачку.

prohorov

Новичок
5
12,315
Вторая сторона должна предоставить достойную причину на убийство в течение часа.

G

g18

Вы приезжали уже в общем счёте три раза, наезжали на членов банды, кидали пальцы своей банды какой то Франклин Крипс, угрожали своими "знаками смерти" в отыгровках, были убиты, прогоняли всех с нашего же худа. Сейчас мой друг зальет фрапс.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Мы даже ганы не доставали лол, распальцовка только была /gsign 2 и всё. За слова не шотают ЛЮДИИИИ

G

g18

Ты участником ситы не был даже, тупо шотнул
Авангард член моей банды, я автоматом стаю участником, вы устраиваете такое на худе а потом плачетесь на форуме за что вас убили. Те же распальцовки /gsign 2 меня так же спровоцировали.

OplataInfoXD

Новичок
Автор темы
Banned
0
490
Давай без оскорблений ага? Я тебя не оскорблял не разу. Во первых - группировка пока Айси, во вторых - Я приезжал и наезжал признаю, кинул распальцовку. Но ведь это не причина для шота)

G

g18

Давай без оскорблений ага? Я тебя не оскорблял не разу. Во первых - группировка пока Айси, во вторых - Я приезжал и наезжал признаю, кинул распальцовку. Но ведь это не причина для шота)
Как раз таки причина для шота твои распальцовки, в ирл ЛА там за такие выходки убивают таких ебланов как ты

Trigger Finger Niggas

Новичок
0
643
Щас бы приехать на чужой район и кидать свои распальцовки с угрозами и не ожидать того что тебя завалят

G

g18

Через пару минут будет фрапс
Где всё это видно

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
Слова не повод на убийства. Вот вырезка из правил "Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям."

ganjubass

Новичок
0
1,282
Слова не повод на убийства. Вот вырезка из правил "Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям."
давай ты щас прийдешь на район пайру в исключительно синих цветах и будешь кидать местные распальцовки крип банды я посмотрю что после тебя останется если вообще там будет чему остаться, тебя изрешетят моментально

G

g18

Причём тут слова, они пальцы кидали и выебывались на членов банды, причём вот эти их приезды продолжались около десяти минут.

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
давай ты щас прийдешь на район пайру в исключительно синих цветах и будешь кидать местные распальцовки крип банды я посмотрю что после тебя останется если вообще там будет чему остаться, тебя изрешетят моментально
Не играю в гетто. Прочти внимательно правила. НЕПРИЯЗНЬ К ДЕЙСТВИЯМ ПЕРСОНАЖА НЕ являются поводом для убийства.

prohorov

Новичок
5
12,315
Кто к жалобе не относится - здесь не пукайте, буду выдавать баллы за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.