Отклонено Carlos_Umbajo Eseban_Kojaro

• Автор темы -??????-
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

-??????-

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Oliver_Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos_Umbajo Eseban_Kojaro
3. Описание нарушения: стаю у бара в переулки, тут чел начел говорит что бар отожмёт, ну корочё чёто завезалось и мой друг навёл на него мушку и тут эти персоны начинают стрельбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hit the top

Новичок
0
452
ты навел ствол на меня, выбежал мой друг и мы тебя убили вместе с ним, двое на одного получилось.

• Нравится
Реакции: yesterday

Bulba

Постоянный
307
34,865
1. Ваш игровой никнейм:Oliver_Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos_Umbajo Eseban_Kojaro
3. Описание нарушения: стаю у бара в переулки, тут чел начел говорит что бар отожмёт, ну корочё чёто завезалось и мой друг навёл на него мушку и тут эти персоны начинают стрельбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ам и зачем ты жалобу залил? На человека ствол навели это угроза жизни, вот тебя и убили.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
И че за жалоба? Смурфик, эти пацаны все по норме сделали, так и должно быть, ауты решили выебнуться на левых пацанов и самоутвердиться, вы решили порешать их, но видимо нихуя не получилось!

Roplox

Новичок
1
482
Не понял нахуй. Ты долбоёб целился в нас, я забежал за угол, достал ган и начал стрелять по вам.
Ещё вопросы?

ca$h

Новичок
62
1,130
Парень видать не хотел просидеть 20 минут в клетке, хехе.
Если серьёзно, смысл жалобы?)
Ты целился в них, угрозы жизни, Эстебан выбежал за угол достал пистолет, потом его друг, они начали стрелять в тебя.

datiev17

Новичок
1
90
Ахахаха, ноют за убийство, который по справедливому. Мда уж... Жалко вставать на 20 минут с стула от компа? За одно отдохнёт стулик.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Мало док-в, отклонено.(это про пг)
А по поводу причины убийства самой - то все нормально тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.