Одобрено Waka_Gadhafi, Bishop_Alegry // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Armstrong
2. Игровой никнейм нарушителя: Waka_Gadhafi, Bishop_Alegry
3. Описание нарушения: Я ехал около ай-газа, вижу черный хантли с номерами " CHIRAQ " и негр мертвый в нем валяется с хед-шотом, ну я решил написать ему в пм, скучно было, потролить его просто) Ну а дальше чо было вы все видите))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

мамулечку ....

Новичок
0
72
По скриншотам видно, что ты после убийства бишопа решил потролить его, так как твоя крысиная натура только на это и способна, потом тебя убивают друзья бишопа за смерть их друга и ты идешь катать жалобу, лол.

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
По скриншотам видно, что ты после убийства бишопа решил потролить его, так как твоя крысиная натура только на это и способна, потом тебя убивают друзья бишопа за смерть их друга и ты идешь катать жалобу, лол.
я вообще не причастен к его убийству, я просто увидел его) Да мне было скучно, я решил потролить геттовца, я вообще цивил) Я его не оскал даже, просто писал что-то вроде типо, чираковцы не получают хедшоты, ты фейк и тд) Да и тут сам факт ООС игры жесткой, они не знали кто убил этого их друга, я написал в пм, они подумали, что это я и решили меня грохнуть, хотя я просто увидел его труп когда проезжал и решил его потролить как я говорил)

W

waka

я вообще не причастен к его убийству, я просто увидел его) Да мне было скучно, я решил потролить геттовца, я вообще цивил) Я его не оскал даже, просто писал что-то вроде типо, чираковцы не получают хедшоты, ты фейк и тд) Да и тут сам факт ООС игры жесткой, они не знали кто убил этого их друга, я написал в пм, они подумали, что это я и решили меня грохнуть, хотя я просто увидел его труп когда проезжал и решил его потролить как я говорил)
Ты с толпой стрелял в нас додик

PMW

Новичок
74
207
ахах, посиди в пк по плачь, обидили же......

3hunna.

Постоянный
150
72
Бишоп Алегри в бане навсегда уже цуахахаххах, а за тебя в нас стрелял Джонни Вилсон который так же стрелял среди толпы, что подтверждает что ты так же стрелял по нам

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
вы че толики еболики, я ваще цивил, мой перс убивал только 1 раз и то несчастный случай на работе был ахахах, если я стрелял - доказывайте, чираковки)

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
Бишоп Алегри в бане навсегда уже цуахахаххах, а за тебя в нас стрелял Джонни Вилсон который так же стрелял среди толпы, что подтверждает что ты так же стрелял по нам
+, за не ролевое поведение и сейв гана, сразу видно че за челики тут

W

waka

цивилюк, надо было думать перед тем как убивать и потом пукать на форуме что то

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
вы просто проебались сейчас и пытаетесь выкрутиться) Если бы я внатуре стрелял и вы бы меня там как-то запалили я не знаю как, мне бы не было смысла жб катать, че там эти 20 мин дeморгана

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
я не фрапсил, теперь пруфани что ты не стрелял
твои проблемы, это вы должны доказывать, я то знаю, что вы ниkак это не докажите, никто, не Джон Вилосон, не хуилсон, никто из вашего литл чирака дет.сада не докажет этого, потому что я цивил, я играю рп секс и я не стреляю по неграм когда я не в дьюти, пака

W

waka

твои проблемы, это вы должны доказывать, я то знаю, что вы ниkак это не докажите, никто, не Джон Вилосон, не хуилсон, никто из вашего литл чирака дет.сада не докажет этого, потому что я цивил, я играю рп секс и я не стреляю по неграм когда я не в дьюти, пака
Ок, плачь дальше. Сам выебывался и отсосал хуй, а потом стал плакать.

0
13,829
Представь, ты около мертвого человека стоишь, подъезжают его друзья.
Я бы подумал, кто рядом, тот и убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.