Одобрено Teddy_Mayson и Marshall_Purby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1. Ваш никнейм: Alexander_Potemkin
2. Ник нарушителя: Teddy_Mayson и Marshall_Purby
3. Суть жалобы: Итак, начнем...
1) Не было отыгровки реакции на то, что в них началась пальба.
2) Не было отыгровки дигл'а с их стороны.
3) Оскорбления в ООС чате. (в /pm)
(На Diego_Sanders жб нет, потому что у него был кольт с глушителем и он в целом не нарушил ничего)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): screens. (Первый скрин я сделал, когда я вылетел, там видно, что я отыграл пистолет, а они нет.)

• Нравится
Реакции: jayjaykk
P

pizzagangbang

Deagle можно не отыгрывать, правила подучи.

P

pizzagangbang

Всегда ведь Дигл отыгрывали. Всегда.
Я вон даже отыграл... видимо... мог просто шотнуть...
Когда перестрелка уже начинается, ты можешь ничего не отыгрывать.
Но когда тебе ничего не грозит, ты обязан отыгрывать, это уже тупой ДМ, раз нет отыгровки при мирной ситуации

Wisked

Постоянный
314
1,864
Ля, как же бомбит с тех кто говорит: "Дигл нужно отыгрывать". Правила советую почекать, дигл малогабарит, малогабарит отыгрывать необязательно.

P

pizzagangbang

Я Тэдди принял в свою тусу, дело доходит до ограбления.
Мы грабили парня на Кольт и три тысячи.
После вместе мы идем на заброшенные карьер ( LV ), он просит меня отдать ему Кольт, под предлогом того что если бы он не замечал копов, нас бы паковали при той сите, я говорю мол доверие заслужи, а он отыгрывает как своим кастетом бьет меня по голове, я отыгрываю состояние, незаметно достаю пистолет и делаю выстрелы в него, а он падает в стадию, я держусь за живот и избиваю его, кидаю выстрелами во вторую, а он начинает ныть мол "Жди ЖБ, боже, ахахаха, тупой даун, я все заскринил, тупо жди Бан, изи ЖБ итд ) С того момента я понял како

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.