Отклонено Logan OGenius , Rakim Alain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pinkie pie

Автор темы
1. Ваш никнейм: Grzegorz Wojcik
2. Ник нарушителя: Logan OGenius , Rakim Alain
3. Суть жалобы: Добив во вторую стадию без весомой причины. В ходе стычки завязалась обычная перестрелка (инициаторами были они), в которой мой персонаж проиграл. Лежу готовый в стадии, он просто подбежал и решил добить меня в голову (имхо: целенаправленно, зная, что на системном уровне пропадёт оружие).
Службу спасения вызывать тоже никто не собирался, хотя всё происходило по среди оживлённой улицы, где могли быть потенциальные свидетели. Неоднократно на этого игрока поступали жалобы с таким же контекстом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

BAD

Легенда
1,242
4,396
Вы открыли огонь по человеку - он Вас со своей компанией людей застрелил и решил убить.

Причина доведения до второй стадии - открытие огня.

P

pinkie pie

Автор темы
Вы открыли огонь по человеку - он Вас со своей компанией людей застрелил и решил убить.

Причина доведения до второй стадии - открытие огня.
Это не является весомой причиной для добивания во вторую стадию (тем более целенаправленно, зная, что на системном уровне пропадёт оружие). Напомню, что инициаторами стычки были они. Мой персонаж пытался просто защитить себя.

xradcion

Новичок
38
32
хм даже доква не хватает на то, что тя застрелил именно логан...

cryptouncle

Пользователь
111
96
Серьёзно, это не первая жалоба на Логана, у него отыгровки в одно действие, он ашот, вы чего?

• Нравится
Реакции: BAD

BAD

Легенда
1,242
4,396
Доказательств мало, и этот игрок мне всё доходчиво объяснил, что у Вас было ДТП, после они подошли и решили узнать Ваше состояние, а Вы стали просто оскорблять людей, а потом вовсе и начали стрелять, в общем закрыто из-за недостатка доказательств.

• Нравится
Реакции: cryptouncle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.