Отклонено Dave Reaz,Axel Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1nero

Новичок
Автор темы
35
0
1. Ваш никнейм: Polo Dinero
2. Ник нарушителя: Dave Reaz,Axel Jenkins
3. Суть жалобы: Я с другом приезжаю к своему дому, возле моего дома стоят три байкера один из них ломится ко мне в дверь, я вышел начал спрашивать что случилось и т.п. Он начал говорить что я его где-то там подрезал и т.п. Ну приехал типо мстить и т.д. После несколько десятков секунд разговора они без отыгровки достают дробовик и пистолет и начинают по нам с другом стрелять, потом пишут что *крит сита* то есть критическая, где она критичиская ? вы приехали к нам начали ломиться в дом, мы даже оружие и ничего такого не доставали. Прошу выдать варны двум этим людям.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): click

grishka shooter

Пользователь
95
1,144
Подъезжаете, начинаете бычить на нас и наезжать. После ваших оскорблений я начинаю открывать огонь по вам. Аксель не обязан был отыгрывать дробовик, когда началась перестрелка.

D1nero

Новичок
Автор темы
35
0
Подъезжаете, начинаете бычить на нас и наезжать. После ваших оскорблений я начинаю открывать огонь по вам. Аксель не обязан был отыгрывать дробовик, когда началась перестрелка.
Бычить? конечно а на что вы надеялись когда ваш Аксель стоял возле моей входной двери дома и говорил *ОТКРЫВАЙ СУКА!*
Оскорблений? покажи мне хоть один скрин где мы вас оскорбили.

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Я с твоим другом откатил это дерьмо и он сказал ,что все ок, я с ним поговорил, что слегка ступил тоже. Вас подняли админы, по сути даже времени не потеряли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.