Отклонено Otis Doyle.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwazowski

Пользователь
Автор темы
82
236
1. Ваш никнейм: Stewie Smith.
2. Ник нарушителя: Otis Doyle.
3. Суть жалобы: Non-Rp. Началась перестрелка с байкерами, я положил одного в 1 стадию. Подъезжает хрен знает от куда белый буррито, Челик начинает убивать нас с М4 или AK47(не важно), Вводит нас в 2 стадию(Пропадает сразу же ДИГЛ МОЙ 90 пт), *Видна отыгровка на скринах* Потом приезжает опять на место преступления и уезжает опять.
Потом на ситуацию приходит Ультра и говорит нам "Он проезжал мимо и заметил перестрелку, решил влезть в неё".
Если он решил вступиться, то он по ИЦ вообще не знает кто начал стрельбу/кто прав в ситуации.
Мне сами саппорты ответили что так делать нельзя или же нужна био/характер на долбоёба который будет лезть без причины в перестрелку.
Давайте делать так, если копы и бандиты стреляются то, значит можно копов просто так можно ёбнуть? Они же плохие и т.д.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Jason Belford

Новичок
18
88
Он проезжал мимо, а так как он реднек и Пьяные Медведи с ними хорошо знакомы вот он и решил помочь.

У

Удалённый пользователь 1055

Ты Вася на приколе или че я не выкупаю? Во-первых, эту жалобу пересоздавай в жалобах на криминал, во-вторых я не суюсь дальше Энджел Пайна, всегда там катаюсь/играю. Решив замутить сс на чиллике заметил перестрелку и своего кента, мне было плевать кто виноват а кто нет, я вылез к нему на помощь. Эти два как они пишут итало-американца и до этого качали права в нашем трейлер парке и избивали нас, это явная причина добива во 2. Перейдем к тебе.. Первое - мой персонаж тебя не видил никогда в Пайне, а реднеки ох не любят приезжих. Второе - ты застрелил моего кента, кто захочет чтобы ты выжил емае? Ждем пока ты перекинешь в жалобы на криминал.

У

И да брат забыл, почему же ты не написал что со своими кентами в стадии в машину садился?

У

У тебя на третьем скрине блять видно как тебя тип со второй стадией говорит чтобы ты сел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.