Одобрено Жалоба на участников ситуации ЛСПД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puertorico

Постоянный
235
1,832
В данной ситуации абсолютно у всех был 2 шота в голову с M4 & Deagle.

Carlos Torres

Новичок
18
48
Никто не копошился, один отыграл, что достал мобилу и прислонил к стеклу её, где было фото котика.
Мы играем на хард проекте, на котором вы себя показали как конвейерные игроки адванс рп, не учтя совершенно, что разговор вёлся с админом, пока все общались с админом, вы перекрыли дорогу и пригнали танк с 5-ю крузерами и 2-мя фастюнитами... Это role play?
Понимаешь, у нас есть информация, что вы вооружены, и если вы что-либо сделаете без нашего приказа- рассчитывается как угроза. Вас предупреждали, чтобы вы не двигались.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
Что это ? Видео? Или что? Доказательство на что? На то что пока мы общались с тобой приехало пол депа и ты не выдал никакой форы нам? На одном из моих скриншотов видно четко и ясно, что стоял один крузер, далее пд прибавляется и прибавляется. Т.е. Ситуация сразу же стоит какая? Нам п*зд*ц. Мы начали без крузеров, закончили ордой копов. Стоять и ахреневать от происходящего...

puertorico

Постоянный
235
1,832
Что это ? Видео? Или что? Доказательство на что? На то что пока мы общались с тобой приехало пол депа и ты не выдал никакой форы нам? На одном из моих скриншотов видно четко и ясно, что стоял один крузер, далее пд прибавляется и прибавляется. Т.е. Ситуация сразу же стоит какая? Нам п*зд*ц. Мы начали без крузеров, закончили ордой копов. Стоять и ахреневать от происходящего...

Я по правилам должен вообще был выдать варн за отказ игры, ибо ситуацию имеет право морозить только администратор. Не стройте тут из себя самых умных.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Cитуация с самого начала должна была откатиться, ведь виновник, оффнулся, но копы ничего не хотели слушать, ведь у них ВЫЗОВ.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
Понимаешь, у нас есть информация, что вы вооружены, и если вы что-либо сделаете без нашего приказа- рассчитывается как угроза. Вас предупреждали, чтобы вы не двигались.
Никто не двигался машина была заглушена, никаких действий не предпринималось, шаришь? Мы просто стояли вы орали в громофон о том, чтобы мы подвинули автомобиль на полосу, на какую полосу? Я итак на ней стоял! Рядом с тротуаром! Пока админ общался с нами вы продолжали орать в микрофон, зачем? Админ на ситуации, вас не волнует? Вы самые охреневшие ферзи?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Копы в данной ситуации правы, там четыре человека целится в вас а вы в телефонах чатитесь и оружие передаете. У полиции так же присутствуют коллиматоры и ACOG x4 которые могут быть использованы против вас.
Давай посмотрим на ситу с точки зрения правил. По правилам, копы имеют право использовать карабины или любой крупнокалиберный ган, только если у подозреваемых он тоже есть, 31.1 правило. Дальше, почему парням выдано цк? Опять же, углубляемся в правила. Цк выдается при: погоне, перестрелке. Теперь вопрос: была ли погоня? была ли перестрелка? очевидно - нет. Ребята попромту выполняли действия, за что их бы не могли расстрелять. Вообще взгляни на всю ситуацию, один вылетает, другие по факту почти не замешаны, приезжают копы и в центре, мать его, города, расстреливают парней в машине, ЯР БЛЯТЬ. Это пиздец, я бы еще переварнил всех, кто был на сите из пдшников.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Этот человек который оффнулся, даже готов подтвердить это, ведь у него реально перегрелся комп, и он не врубал его.

puertorico

Постоянный
235
1,832
Копы повели в данной ситуации себя как абсолютно ЧСВшное собрание как и впринципе множество людей из ЛС-ЕС и умудрялись слать молча на три буквы даже меня, но у них есть вызов, а у вас нету подтверждения заморозки от администраторов.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
А теперь пусть кто нибудь назовет объективную причину для цк.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Копы повели в данной ситуации себя как абсолютно ЧСВшное собрание как и впринципе множество людей из ЛС-ЕС, но у них есть вызов, а у вас нету подверждения заморозки от администраторов.
ПРОЧИТАЙ, ПОЖАЛКЙСТА, ТО ЧТО ВВЕРХУ.
Ситуация по факту не существует. Копы просто так съехались. Ведь если виновник оффнулся, то сита откат.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Причин для ck не было, по правилам, и использовали они карабины, тоже не по правилам.

• Нравится
Реакции: B I T E.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
Я по правилам должен вообще был выдать варн за отказ игры, ибо ситуацию имеет право морозить только администратор. Не стройте тут из себя самых умных.
Умный тут ты, варн за отказ играть? Никто не отказывался ни от чего, мы стояли спокойно, подождали пока этот парень зайдёт, он не смог зайти, приехал крузер за рулём которого сидел Соулесс которого из-за нас же сняли с админки. Начал нести ахинею, пришёл ты и начал разбираться, ожидая когда приедет весь сраный деп, вот он уже здесь и тв валишь и говоришь играйте! Мы бы так же после вылета сопартийца могли откатить и уехать, хрен бы нас кто нашёл! И все ситы бы не было, мы же остались и продолжили ждать у моря погоды.

Carlos Torres

Новичок
18
48
Никто не двигался машина была заглушена, никаких действий не предпринималось, шаришь? Мы просто стояли вы орали в громофон о том, чтобы мы подвинули автомобиль на полосу, на какую полосу? Я итак на ней стоял! Рядом с тротуаром! Пока админ общался с нами вы продолжали орать в микрофон, зачем? Админ на ситуации, вас не волнует? Вы самые охреневшие ферзи?
Боже... Изначально вам орали, чтобы вы свалили на свою полосу, далее вы ничего не хотели делать и мы оставили все как есть... Далее поговорим о "никто не двигался". Вам говорят: "поднимите руки", ты куришь и кладешь руки на руль. Другой чел бросает пистолет, толи на колени, толи на пол, далее в вас целятся "пол департамента" и операторы сват, но вы как настоящие "гангстеры" и шуты решаете покопаться в телефоне и показать офицерам фоточку котенка.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
У вас был крупный калибр в голову.
ДМ мой у тебя имеется или кого то из участников? Ты стал разбираться в том что ПД забыло что оно не на Монсере? Ты дал нам возможность отыграть что-то? НЕТ, ты не проверил ни ДМЫ ни чего ты не сделал, ты проблатил два раза за ситу своих друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.