Отклонено Allister King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: vitalierotrece
2. Никнейм нарушителя:Allister King
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: cейвган, перед тем как в голову прилетело засейвилось, могу рассказать подробнее как работает тема проверяе
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/172493/
последние секунды

Последнее редактирование:

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
когда шот прилетает в ебало ган автоматом убирается с активного слота в неактивный это dropgun виталик знает в этом толк

Saint

Новичок
0
2,399
Багоюз у саспекта увидел.
А в чем принцип сейв гана - если он служебный? Объясни

z0har

Новичок
0
0
И как я сейвил ган? Он ебнулся в неактивный и все

z0har

Новичок
0
0
Тем более, у меня колесико мыши довольно чувствительное, поэтому когда меня ложили в гроб я скорей всего уже вертел мышкой миллион раз и задел колесико, что привело к взятию кулаков, а не оружия, но тогда он еще 100% оставался в слоте

3lo

Ветеран
655
35,424
Это не сейв гана, если попасть игроку по руке в которой оружие. Оружие уберется в инвентарь

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Багоюз у саспекта увидел.
А в чем принцип сейв гана - если он служебный? Объясни
сейвит ган, я сам не знаю нахуя ему сейвгана когда у него служебный но на этом он попался, мб после старого прошлого забыл удалить и тут всплыло.

Saint

Новичок
0
2,399
Закрыто короче. ничего не понятно - но очень интересно. Причины для сейва не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.