- 0
- 144
Боже, ты такой униженный.нахуй мне слитому отвечать, ты не смог доказать что он тебя слил и заскролил. ты опущенным автоматом стал
Боже, ты такой униженный.нахуй мне слитому отвечать, ты не смог доказать что он тебя слил и заскролил. ты опущенным автоматом стал
стрелку метнул - хуй соснулБоже, ты такой униженный.
Ты про тюремные понятия загоняешь? Нихуя ты молоток, сидел не бойсь, сколько давали, где чалил, сученный.нахуй мне слитому отвечать, ты не смог доказать что он тебя слил и заскролил. ты опущенным автоматом стал
Садили за изнасилования своего друга Онни. А у того Стокгольмский синдромТы про тюремные понятия загоняешь? Нихуя ты молоток, сидел не бойсь, сколько давали, где чалил, сученный.
Так чё где сидел, рассказывай, за что, почему, сколько давали, когда первый раз в жопу раз выбрал?много берёте на себя, попущенцы
И че ты нам сделаешь? Маме расскажешь какие в интернете люди плохие?много берёте на себя, попущенцы
Напиши что нибудь гениальное.много берёте на себя, попущенцы
Нахуй ты пидрила используешь тюремный жаргон даже если ты дура немытая нихуя не имеешь представление что это такое, даже не видел в глаза тюремную камеру.много берёте на себя, попущенцы
Детская психология начинает ломаться потихоньку? Или в головке маленькой закончился словарный запас?много берёте на себя, попущенцы
стрелку метнул - хуй соснул
мать твоя не мытая в канаве уже как год валяется.Всё пошли нахуй, дуры немытые блять, когда хуй подобрался незаметно сразу задки начали сдавать, пидрилы ебучие. Спокойной ночи детки, не забудьте почистить зубки.
Ой ой ой, как плохо говорить про мам, курица ебаная, мне похуй что у тебя мой ник есть, я день есть двадцать нету, так что можешь себе на лбу мой ник написать, дурочка.мать твоя не мытая в канаве уже как год валяется.
ясен хуй что тебя теперь не будет на сервере. удаляй аккаунт ахыахываОй ой ой, как плохо говорить про мам, курица ебаная, мне похуй что у тебя мой ник есть, я день есть двадцать нету, так что можешь себе на лбу мой ник написать, дурочка.