Отклонено Jhon Cresto, Tiaan Klerk, Joshua Javonte, Quavious Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
1. Ваш игровой никнейм: Stone_Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Jhon Cresto, Tiaan Klerk, Joshua Javonte, Quavious Webb
3. Описание нарушения: Вообщем решил на*бать Jhon Cresto на ствол при продаже, всё пошло удачно - он положил деньги на капот, я перезарядил свой дигл и кинул того в первую, забрал бабки с капота, но в этот момент открыли огонь сзади, непонятно кто, на видео не видно ника, после мы его отстрелили, вызвал копов, но /pay я до сих пор от Jhon Cresto не получил, после чего он вышел. Дальше мы решаем валить и за нами увязываются Tiaan Klerk, Joshua Javonte, Quavious Webb и начинают расстреливать... Не знаю как на самом деле, но есть подозрения что это ООС игра, нас всех убили, вторая стадия. У меня пропал ствол. Там потом кого-то из этих троих заварнили, и на сколько я понимаю это должен быть откат ситы. Короче если это откат ситы прошу свой дигол и 15 патронов назад, если нет - мои 10к которые забрал у Jhon Cresto.
Так же прошу: Варн Jhon Cresto - ОФФ от ситы, и разобраться кто эти Tiaan Klerk, Joshua Javonte, Quavious Webb, и за что нас кинули они во вторую если вдруг не дружки Кресты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео, скрин вызова копов + офф от ситы

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Описал все администратору проверяющему Temikadj, отправил 911, причину стрельбь все подробно расписал ему.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Дополнение: Если эти дружки открыли нам огонь за то что мы убили того чела на дороге, то какого хера тот чел открыл огонь по нам?

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Описал все администратору проверяющему Temikadj, отправил 911, причину стрельбь все подробно расписал ему.
Я про 911 ничего не писал, меня не это интересует. Просто интересна причина второй стадии.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
На вашем фрапсе в конце оффнулся водитель, и больше не заходил в игру, причина стрельбы описана Теме, проверяющему, вы из баллсов, занимаетесь такими делами на Шорлайне, мешаете нарко траффику, и продвижению банды вообщем, напрягаете мусоридзе сюда, иза вас они делают постоянные рейды.

candy flip boy

Новичок
0
1,525
к сите не причастен, но просто скажу
после ограбления ( в данном случае аферы) нельзя кидать в стадию / убивать, чтобы человек ничего не мог сделать.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
после ограбления ( в данном случае аферы) нельзя кидать в стадию / убивать, чтобы человек ничего не мог сделать.
В первой стадии можно делать переводы, инвентарь открывать и всё подобное.

МакВуин

Пользователь
89
176
Дополнение: Если эти дружки открыли нам огонь за то что мы убили того чела на дороге, то какого хера тот чел открыл огонь по нам?
Являюсь участником ситы, общался одним из стрелков в пм. Парень адекватный и мы с ним всё обсудили. Их друг незная зачем полоз к нам, начал кричать я вас сдам копам. Я сказал мол проваливай. Он отъехал на 200 метров и начал шотать нас, я пока вызывал копов чуть не попался сам. ЕСли участники ситы имено перестрелки согласны на откат. То верните каждому его оружие. А этот додик который ливнул пусть бабки передаст или баньте его к херам

• Нравится
Реакции: futurepilot.

МакВуин

Пользователь
89
176
мы его не убивали, кидают в 1, игкро играет что сбривает бабки, и по нам начинают стрелять с другой стороны.

B

banging off that nina

На вашем фрапсе в конце оффнулся водитель, и больше не заходил в игру, причина стрельбы описана Теме, проверяющему, вы из баллсов, занимаетесь такими делами на Шорлайне, мешаете нарко траффику, и продвижению банды вообщем, напрягаете мусоридзе сюда, иза вас они делают постоянные рейды.
сам ты баллас, мы вообще с уиллоуфилда

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Мы вообще не те за кого вы нас считаете

• Нравится
Реакции: banging off that nina

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
ОШИБЛИСЬ ЗНЧАИТЬ. В ИС! Просто так вас не кто не шотал, беспорядки на Шорлайне запрещены без ведома мемберов банды.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
ОШИБЛИСЬ ЗНЧАИТЬ. В ИС! Просто так вас не кто не шотал, беспорядки на Шорлайне запрещены без ведома мемберов банды.
А теперь расскажи за вашего друга который начал нас расстреливать. Ведь если бы не ваш друдок, мб вы бы за нами и не погнались

• Нравится
Реакции: banging off that nina
B

banging off that nina

Так-же требую с игрока Kane_Фамилию не помню но у вас есть Кейн, скриншот что он начал стрелять С ОТЫГРОВКОЙ

• Нравится
Реакции: my diamonds Aquafina

wutаngman

Новичок
0
24
Я Quavious Webb как участник в данной ситуации излагаю что вы были убиты потому что ограбляли нашего водилу ранее который помог нам с обстрелом вражеской территории, по этому мы и вступились. Также мы в ИС думали что это опять ФРонт Ярд Баллас (оппоненты наши треклятые), и поехали уже вас на полных серьезах убивать.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Я Quavious Webb как участник в данной ситуации излагаю что вы были убиты потому что ограбляли нашего водилу ранее который помог нам с обстрелом вражеской территории, по этому мы и вступились. Также мы в ИС думали что это опять ФРонт Ярд Баллас (оппоненты наши треклятые), и поехали уже вас на полных серьезах убивать.
А инфа от куда была?

wutаngman

Новичок
0
24
мы увидили труп кейна и направились к вам сразу же так как кто то из вас был со стволом и стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.