Отклонено Charlotte Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GambitERPEGE228

Новичок
Автор темы
20
140
1. Ваш никнейм: Jermaine Juvion
2. Никнейм нарушителя: Charlotte Rose
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: выдаёт штраф за хулиганство в размере 10к, хотя такого в природе быть не может, а максимальный штраф в ирл за хулиганство - 500 баксов в сша. далее, за то, что я кинул камешек в крузер, убегал от ебанутого офицера, пнул какое то говно под названием джестер - 300 минут кпз, за это же и штраф, по моему это ебланство какое-то. и всё это из-за неприязни в оос, потому что я ПОСМЕЛ сказать в /b чат что они меня нашли только из-за того, что я ответил другу в нон рп чат
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

GambitERPEGE228

Новичок
Автор темы
20
140
нахуй ты идёшь, топикстартер великой фракции гамбитовской
[SUCCESS].:SHOOT OR DIE:.[/SUCCESS]

ну или же просто петушок

rbIchardson

Новичок
40
16
Звиняй, но в США и экономика другая, не у многих людей там каждый час/день прилетает по пару тысяч баксов.

cocaine

Новичок
49
4,811
то, что ты кинул три булыжника в крузер - умолчал.
то, что ты десятью минутами ранее при этом же копе ударил по двери гражданскому - умолчал
то, что ты кинул булыжник и начал гаситься, спустя секунд десять возвращаться и прятаться за пальмой - ты умолчал
то, что ночью ты кидаешь камни на двух вооружённых офицеров после перестрелки и во время ареста - ты умолчал
кпз за попытку скрыться(хоть и положен садок )
про 10к бред, экономику поправь. о каких 500 баксах может идти речь если обычная мебель (стульчик) стоит 5000

и такие жалобы больше склоняются к айси процессу

keprin

Новичок
64
125
Ты сравниваешь экономику ирл и гамбита, прости, что? В ирл тебе по 2000 баксов каждые 4 часа не дают. А за камень в крузер я бы тебя шотнул( если бы там сидел мой напарник например) Также хочу, чтобы админы проверили твой характер, почему обычный пасан кидает камни в крузер и на херах полицейского крутит?

keprin

Новичок
64
125
Заебали такие ху888сос88 ,умные люди, которые сперва творят нонрп , а потом ноют из-за стадии или другого наказания.

GambitERPEGE228

Новичок
Автор темы
20
140
Ты сравниваешь экономику ирл и гамбита, прости, что? В ирл тебе по 2000 баксов каждые 4 часа не дают. А за камень в крузер я бы тебя шотнул( если бы там сидел мой напарник например) Также хочу, чтобы админы проверили твой характер, почему обычный пасан кидает камни в крузер и на херах полицейского крутит?
кидаю потому что другана повязали, и 10к штрафа это ебантизм, а фармить, находясь в игре это не для меня, петушок. да и хуй с этим говно штрафом, я бы его все равно не оплачивал, я тут из-за пятичасового кпз

GambitERPEGE228

Новичок
Автор темы
20
140
то, что ты кинул три булыжника в крузер - умолчал.
то, что ты десятью минутами ранее при этом же копе ударил по двери гражданскому - умолчал
то, что ты кинул булыжник и начал гаситься, спустя секунд десять возвращаться и прятаться за пальмой - ты умолчал
то, что ночью ты кидаешь камни на двух вооружённых офицеров после перестрелки и во время ареста - ты умолчал
кпз за попытку скрыться(хоть и положен садок )
про 10к бред, экономику поправь. о каких 500 баксах может идти речь если обычная мебель (стульчик) стоит 5000

и такие жалобы больше склоняются к айси процессу
апдейтнул. ты два раза повторяешь что я блять кинул камень в крузер, хотя это изначально было, нискем я не гасился, я убегал от тринадцатилетнего школодрона в сампе. про стул тоже пиздишь трансуха xDDDD как и про три булыжника

Nerbyk1

Пользователь
136
280
кидаю потому что другана повязали
Ух ебать, тру причины гасить копа, который за такие действия может расстрелять, омг, вали нахер на стейдж или где там подобные дауны играют, которым срать на отыгрышь роли персонажа, которые способны лишь рассписывать свои действия и считают себя топ роливиками.
Просто нахуй убейся об стену за такие высказывания и жалобы, рил пиздуй на стейдж, там каждый так играет, тут итак таких дохуя, еще и ты ноешь, ебанатище. Ни один человек в здравом уме не будет кидать булыжники из-за того, что друга посадили, омг, какой же ты отсталый, я ебал, вот ты даже своей бошкой подумать не можешь, на каких основаниях такой штраф тебе въебали. Ты не способен понять, что это как минимум порча гос. имущества.

5. Вмешательства в деятельность работника полиции, ФБР, национальной гвардии, департамента шерифа и тп.
9. Умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа

http://pd.ls-es.su/viewtopic.php?f=191&t=13013
Изучай ебланище

• Нравится
Реакции: Airborne

DDR

Опытный
410
5,890
Топикстартер - долбоеб.

Мается хуйней, провоцирует, получает заслуженно пиздюлей и удмывает еще выебываться. Понторез хуев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.