Одобрено Logan Bensis // Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dеathsquad

Новичок
Автор темы
28
2,682
1.Ваш игровой никнейм: Alan_Mo
2.Никнейм нарушителя: Logan Bensis
3.Описание ситуации: Оскорбление личности, в ходе написания жалобы на администратора safari, тот отправил видео с доказательствами несуществующего нарушения, а в нём же я заметил оскорбление в сторону меня и моих друзей, что убили этого человека. При просмотре сообщений администратора в пм вы собственно и можете увидеть реплику "сыны хуйни" от Логана.
4.Доказательства:

B

Bangeles

Сафари веласко и бензин гоняют по дискорду за ис персов, если игра идёт не в их пользу, заходят под админку и доебываются до всего, советую понизить веласко нахуй до саппорта, а сафари и бензину по выговору уебать

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: krasimoov и Papinоmolokо
M

murda she wrote

Сафари веласко и бензин гоняют по дискорду за ис персов, если игра идёт не в их пользу, заходят под админку и доебываются до всего, советую понизить веласко нахуй до саппорта, а сафари и бензину по выговору уебать
подтверждаю слова этого парня надо бы разве бензин не должен на админке быть и смотреть за фгшниками? он сам же фгшит а про сафари и веласко да думаю снизить надо их до саппорта часто вижу нарушений у них на сервере

• Ха-ха
Реакции: krasimoov

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Logan_Bensis - мут на 120 минут.
Проведу пояснительную беседу с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.